Страница 107 из 244 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »
  1. ответ для anetta_di , на сообщение « не в тему-но я недавно в ОВир ездила... »
    Элита Аватар для Блондинки рулят

Цитата Сообщение от anetta_di Посмотреть сообщение
    не в тему-но я недавно в ОВир ездила ребенку док-ты на паспорт сдавать, там объявление даже висит "дети до 3-х лет вне очереди"...Так там народ вскочил и у дверей встал стеной, чтоб я не прошла с плачушим ребенком на руках, от их крика, что они уже тут 2часа сидят и некого не пропустят...
    ЭТО УЖАСНО!Такое ощущение как будто у всех этих людей нет детей..........

2. ответ для ZULU , на сообщение « И мы вернулись. В 3.00 встали в очередь... »
    Старожил Аватар для Lenusik

Цитата Сообщение от ZULU Посмотреть сообщение
    И мы вернулись. В 3.00 встали в очередь на Киевской, в 5.00 вышли из храма. Ровно два часа прошло. Сейчас очередь далеко по Киевской, стоять не меньше 3-4 часов. Всем терпения и удачи.
    Марина (ZULU), спасибо тебе ОГРОМНОЕ, за то что взяла меня с собой!!!! Без тебя бы, наверное, не удалось попасть к святыне. Всего, всего тебе самого наилучшего и чтобы у тебя все получилось в ближайшее время

3. ответ для anetta_di , на сообщение « в вашему ребеночку сколько??? Мы... »

в вашему ребеночку сколько???
    Мы просто сегодня вообще в 18-00 проснулись, вроде пока бодрится...У нас с мужем чемоданное настроение, но обидно будет, если сейчас поедим и там стоять долго, придется разворачиваться...
    Мысля приходит встать в 4 съездить, но думаю малыша моего не подниму...Да и у мужа тяжелый день...
    Вот сижу вся в сомнениях и в топе-жду новостей с полей
    Нам 2,5 г....тоже сегодня проснулись поздно, вот и думаю поехать вскоре...Ночью я не решусь ребенка разбудить

Небожитель Аватар для kuzechka

а очередь с детьми очень большая???Вот думаем ехать сейчас или чуть позже????
    позавчера мы приехали к 8 утра, я прошла с дочей сразу, очереди детскй не было, постояли 30 минут около храма самого, и то, меня просто не видели с ребенком, иначе бы пропустили

Мамина радость папина гордость

5. ответ для Yalo25 , на сообщение « Девочки! Стояли с мужем в четверг 7,5... »
    Активный участник Аватар для esenia

Цитата Сообщение от Yalo25 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Стояли с мужем в четверг 7,5 часов с 18-00 до 01-25. Прикоснулась за 3 сек, но!!!!
    Сегодня на тесте 2 заветные!!

6. ответ для *Тюшка* , на сообщение « Девочки привет! :flower: Так рада,... »

Цитата Сообщение от *Тюшка* Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Так рада, кому пояс уже помог!!! Поздравляю!!!
    Девочки, я так понимаю сегодня всю ночь будет открыт доступ. Может там кто сейчас есть - как обстановочка??? Хотим в ночь поехать часам к 2...Как думаете, успеем до 6 или надо раньше ехать???
    думаю должны попасть,ночь лучшее время.Удачи!

7. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »

я попала 20 к поясу. но все равно туда тянет. хочу сбегать часика в два ночи. может кто ещё поедет из купчино\московского? я б упала на хвост с удовольствием, а то придется одной ...

8. ответ для Йало , на сообщение « я попала 20 к поясу. но все равно туда... »
    Элита Аватар для $onata

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    я попала 20 к поясу. но все равно туда тянет. хочу сбегать часика в два ночи. может кто ещё поедет из купчино\московского? я б упала на хвост с удовольствием, а то придется одной ...

я хочу выехать в 2 часа с пл. Конституции, могу подхватить

9. ответ для $onata , на сообщение « я хочу выехать в 2 часа с пл.... »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

Девочки,стоим в очереди!!! Тянется по Московскому до конца Киевской улицы!!! Не знаю,теперь боюсь, что и до шести не успеем!!!(((
    Я- Наташа, только на ты

10. ответ для anetta_di , на сообщение « в вашему ребеночку сколько??? Мы... »

в вашему ребеночку сколько???
    Мы просто сегодня вообще в 18-00 проснулись, вроде пока бодрится...У нас с мужем чемоданное настроение, но обидно будет, если сейчас поедим и там стоять долго, придется разворачиваться...
    Мысля приходит встать в 4 съездить, но думаю малыша моего не подниму...Да и у мужа тяжелый день...
    Вот сижу вся в сомнениях и в топе-жду новостей с полей
    Знаете,я боюсь в 4 если поедете,можете не попасть езжайте к 3.Пускают до 6 утра.

Страница 107 из 244 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »