|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anetta_di
не в тему-но я недавно в ОВир ездила ребенку док-ты на паспорт сдавать, там объявление даже висит "дети до 3-х лет вне очереди"...Так там народ вскочил и у дверей встал стеной, чтоб я не прошла с плачушим ребенком на руках, от их крика, что они уже тут 2часа сидят и некого не пропустят...
ЭТО УЖАСНО!Такое ощущение как будто у всех этих людей нет детей..........
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZULU
И мы вернулись. В 3.00 встали в очередь на Киевской, в 5.00 вышли из храма. Ровно два часа прошло. Сейчас очередь далеко по Киевской, стоять не меньше 3-4 часов. Всем терпения и удачи.
Марина (ZULU), спасибо тебе ОГРОМНОЕ, за то что взяла меня с собой!!!! Без тебя бы, наверное, не удалось попасть к святыне. Всего, всего тебе самого наилучшего и чтобы у тебя все получилось в ближайшее время
-
Ветеран
в вашему ребеночку сколько???
Мы просто сегодня вообще в 18-00 проснулись, вроде пока бодрится...У нас с мужем чемоданное настроение, но обидно будет, если сейчас поедим и там стоять долго, придется разворачиваться...
Мысля приходит встать в 4 съездить, но думаю малыша моего не подниму...Да и у мужа тяжелый день...
Вот сижу вся в сомнениях и в топе-жду новостей с полей
Нам 2,5 г....тоже сегодня проснулись поздно, вот и думаю поехать вскоре...Ночью я не решусь ребенка разбудить
-
Небожитель
а очередь с детьми очень большая???Вот думаем ехать сейчас или чуть позже????
позавчера мы приехали к 8 утра, я прошла с дочей сразу, очереди детскй не было, постояли 30 минут около храма самого, и то, меня просто не видели с ребенком, иначе бы пропустили
Мамина радость папина гордость
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Тюшка*
Девочки привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Так рада, кому пояс уже помог!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Поздравляю!!!
Девочки, я так понимаю сегодня всю ночь будет открыт доступ. Может там кто сейчас есть - как обстановочка??? Хотим в ночь поехать часам к 2...Как думаете, успеем до 6 или надо раньше ехать???
думаю должны попасть,ночь лучшее время.Удачи!
-
Элита
я попала 20 к поясу. но все равно туда тянет. хочу сбегать часика в два ночи. может кто ещё поедет из купчино\московского? я б упала на хвост с удовольствием, а то придется одной ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йало
я попала 20 к поясу. но все равно туда тянет. хочу сбегать часика в два ночи. может кто ещё поедет из купчино\московского? я б упала на хвост с удовольствием, а то придется одной ...
я хочу выехать в 2 часа с пл. Конституции, могу подхватить
-
Мега-элита
Девочки,стоим в очереди!!! Тянется по Московскому до конца Киевской улицы!!! Не знаю,теперь боюсь, что и до шести не успеем!!!(((
Я- Наташа, только на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Активный участник
в вашему ребеночку сколько???
Мы просто сегодня вообще в 18-00 проснулись, вроде пока бодрится...У нас с мужем чемоданное настроение, но обидно будет, если сейчас поедим и там стоять долго, придется разворачиваться...
Мысля приходит встать в 4 съездить, но думаю малыша моего не подниму...Да и у мужа тяжелый день...
Вот сижу вся в сомнениях и в топе-жду новостей с полей
Знаете,я боюсь в 4 если поедете,можете не попасть езжайте к 3.Пускают до 6 утра.