|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusya
Возьмёте меня к себе  деревня Бурга - 20 км от Малой Вишеры
Здравствуйте, соседи! Мы тоже в Бурге летом обитаем. А вы там где?
-
-
Мега-элита
-
Обязательно будем Я 30 апреля уезжаю туда и до сентября буду там. Инет всегда под рукой - тел. в профиле. Так что до скорой встречи .
-
Участник
 Сообщение от скалли
И вам  
А мы на Полевой. Это недалеко от трассы. Дом купили в 2005 году. А на лесопилке я постоянный гость, меня там уже знают. Мы вечно что-то строим. 
Перед летом надо обязательно списаться. Будем друг к другу в гости ходить.
Девочки,я подальше,подскажите а на лесопилке там на продаже различные стройматериалы?И как по времени работают?И подскажите а песок,щебень,есть возможность где-то купить?Может контакты есть?Заранее спасибо.
однажды наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами 
-
Мега-элита
 Сообщение от lyc19
Девочки,я подальше,подскажите а на лесопилке там на продаже различные стройматериалы?И как по времени работают?И подскажите а песок,щебень,есть возможность где-то купить?Может контакты есть?Заранее спасибо.
Работают по будням, по- моему, с 9 до 17. Можно купить доски обрезные и необрезные, брус, шпунт, вагонку. Цены очень гуманные, есть доставка. Но материал лучше отбирать самим, не всегда хороший. Можно набрать бесплатно опилок. У меня есть их телефон, если надо, пишите в личку. Песок и щебень покупали в Вишере по объявлению. Телефоны вроде остались.
-
Активный участник
 Сообщение от скалли
И вам  
А мы на Полевой. Это недалеко от трассы. Дом купили в 2005 году. А на лесопилке я постоянный гость, меня там уже знают. Мы вечно что-то строим. 
Перед летом надо обязательно списаться. Будем друг к другу в гости ходить.
Можно и нам в компанию,мы из Красненки.Мы летом поедем,дети школьники...
-
 Сообщение от Рыбка Светлячок
Конечно можно Я с 30 апреля там ( сын школьник, а вот доче только 1.6г) Созвонимся
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыбка Светлячок
Ура, девочки! Нас уже набирается весёлая компания.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusya
Конечно можно  Я с 30 апреля там ( сын школьник, а вот доче только 1.6г) Созвонимся 
А как вашего школьника так рано отпускают со школы? У меня дочка ещё не учится, раньше тоже уезжали на дачу 1-го мая. Но теперь она в спорт школе. Тренер не отпускает, нельзя большой перерыв в тренировках делать. Поэтому до конца июня будем только наездами, чтоб участок не запустить.