Страница 107 из 613 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Вопрос многодеткам:какая у вас машина???

1. ответ для kurort , на сообщение « а какую? а почему? если ситро... »
    Космонавт Аватар для Дельта

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    а какую?
    а почему?
    если ситро нравится)
    а люблю менять машины часто, ну раз в 2-4 года хочу киа махави

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
    звэрь

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для kurort , на сообщение « звэрь »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

А зачем его хотеть? Не он ли стоит под 2 миллиона? Это цена отличной скандинавской или немецкой машины.

Сегодня как раз увидела Орландо. Выглядит хорошо, но посадка смущает...

4. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Девочки, а видели кто-нить 7-местку... »
    Элита Аватар для a lin

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а видели кто-нить 7-местку Шевроле Орландо. Цена заявлена 720 тыр примерно на сайте, но комплектация очень "голая". А внешне не плохой вариант. Но в городе в натуральном выражении еще не видела. Муж, правда, неделю назад на Звездной видел единственный раз. Выпуск с 2010.
    Я тоже только два раза видела ( но я далеко не каждый день в городе бываю, обычно сижу в своей деревне) Причем, когда увидела первый раз спросила у мужа, что за машина.Вроде, как 7миместная. Он такую не видел.Недавно только увидел на трассе.Интересно почему такая редкая машин?Выглядит симпатично, обращает на себя внимание.

Если это голая цена, то при доборе опций, возможно, цена доползет до конкурентных раскрученных, более комфортных и солидных машин. В общем, только гадать можно, пока никто из счастливых обладателей ОРЛАНДО Шевроле тут не отпишется.

6. ответ для Ворон_Ёж , на сообщение « Как мне этот Вито понравился! Мы... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
    Как мне этот Вито понравился! Мы смотрели модель, где кресла поворячиваются, есть 2 телевизора, холодильник... Настоящий дом на колесах. Цена тоже похожа на цену недвижимости.
    У нас без телевизоров, но кресла, действительно, поворачиваются, а между ними столики раскладываются, то есть прям в машине можно банкет устроить Кресла большие и удобные, меняется не только наклон спинок, но и сидушки тоже, на передних сиденьях еще и подогрев сидений есть.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

7. ответ для a lin , на сообщение « Я тоже только два раза видела ( но я... »
    Старожил Аватар для Lenush

Цитата Сообщение от Правило Буравчика Посмотреть сообщение
    Я тоже только два раза видела ( но я далеко не каждый день в городе бываю, обычно сижу в своей деревне) Причем, когда увидела первый раз спросила у мужа, что за машина.Вроде, как 7миместная. Он такую не видел.Недавно только увидел на трассе.Интересно почему такая редкая машин?Выглядит симпатично, обращает на себя внимание.
    Орландо - совсем новая модель, потому их еще мало в городе. Мы сейчас его серьезно рассматривали, муж на тест-драйв записывался, чуть ли не с деньгами уже в салон пришел... Но смутило: срок договора (5мес., а муж хотел сразу ), что модель совсем новая и что через полгода они, возможно, будут поставляться с др.двигателем.

Ну и купили все-таки Ситроен, опять же по словам супруга (машина - полностью его выбор - на порядок лучше Орландо.

8. ответ для Lenush , на сообщение « Орландо - совсем новая модель, потому... »

Ваш муж интересовался Орландо. Скажите, какой у него дорожный просвет в см. Нигде на сайтах не найти.*
    А модель эта 2010 года. Просто на РФ, наверно, только сейчас пошла.*
    Когда мы искали Каренс Киа, везде говорили, что ждать 3 месяца примерно. Знакомая подруги, работающая в автосалоне, объяснила, что на самом деле ждать до 6 месяцев, но этот срок, естессно, не озвучивают.*
    Мы в результате обзвонили несколько салонов и нашли нашу машину. *Приехали - забрали.*

Космонавт Аватар для Дельта

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    А зачем его хотеть? Не он ли стоит под 2 миллиона? Это цена отличной скандинавской или немецкой машины.

Сегодня как раз увидела Орландо. Выглядит хорошо, но посадка смущает...
    а почему бы и нет, мне нравится эта машина,достойная, и КИА нежно люблю, у нас вторая машина КИА церато, и до этого была КИА РИО...

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

10. ответ для Дельта , на сообщение « а почему бы и нет, мне нравится эта... »

а почему бы и нет, мне нравится эта машина,достойная, и КИА нежно люблю, у нас вторая машина КИА церато, и до этого была КИА РИО...
    Поняла.

Страница 107 из 613 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »