|
|
Вопрос многодеткам:какая у вас машина???
| |
|
|
|
-
Космонавт
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Небожитель
Сообщение от Дельта
звэрь
3 дочки и 3 сыночка
-
Активный участник
Сообщение от Дельта
А зачем его хотеть? Не он ли стоит под 2 миллиона? Это цена отличной скандинавской или немецкой машины.
Сегодня как раз увидела Орландо. Выглядит хорошо, но посадка смущает...
-
Элита
Сообщение от Yana 1+2
Девочки, а видели кто-нить 7-местку Шевроле Орландо. Цена заявлена 720 тыр примерно на сайте, но комплектация очень "голая". А внешне не плохой вариант. Но в городе в натуральном выражении еще не видела. Муж, правда, неделю назад на Звездной видел единственный раз. Выпуск с 2010.
Я тоже только два раза видела ( но я далеко не каждый день в городе бываю, обычно сижу в своей деревне) Причем, когда увидела первый раз спросила у мужа, что за машина.Вроде, как 7миместная. Он такую не видел.Недавно только увидел на трассе.Интересно почему такая редкая машин?Выглядит симпатично, обращает на себя внимание.
-
Активный участник
Если это голая цена, то при доборе опций, возможно, цена доползет до конкурентных раскрученных, более комфортных и солидных машин. В общем, только гадать можно, пока никто из счастливых обладателей ОРЛАНДО Шевроле тут не отпишется.
-
Космонавт
Сообщение от Ворон_Ёж
Как мне этот Вито понравился! Мы смотрели модель, где кресла поворячиваются, есть 2 телевизора, холодильник... Настоящий дом на колесах. Цена тоже похожа на цену недвижимости.
У нас без телевизоров, но кресла, действительно, поворачиваются, а между ними столики раскладываются, то есть прям в машине можно банкет устроить Кресла большие и удобные, меняется не только наклон спинок, но и сидушки тоже, на передних сиденьях еще и подогрев сидений есть.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Старожил
Сообщение от Правило Буравчика
Я тоже только два раза видела ( но я далеко не каждый день в городе бываю, обычно сижу в своей деревне) Причем, когда увидела первый раз спросила у мужа, что за машина.Вроде, как 7миместная. Он такую не видел.Недавно только увидел на трассе.Интересно почему такая редкая машин?Выглядит симпатично, обращает на себя внимание.
Орландо - совсем новая модель, потому их еще мало в городе. Мы сейчас его серьезно рассматривали, муж на тест-драйв записывался, чуть ли не с деньгами уже в салон пришел... Но смутило: срок договора (5мес., а муж хотел сразу ), что модель совсем новая и что через полгода они, возможно, будут поставляться с др.двигателем.
Ну и купили все-таки Ситроен, опять же по словам супруга (машина - полностью его выбор - на порядок лучше Орландо.
-
Активный участник
Ваш муж интересовался Орландо. Скажите, какой у него дорожный просвет в см. Нигде на сайтах не найти.*
А модель эта 2010 года. Просто на РФ, наверно, только сейчас пошла.*
Когда мы искали Каренс Киа, везде говорили, что ждать 3 месяца примерно. Знакомая подруги, работающая в автосалоне, объяснила, что на самом деле ждать до 6 месяцев, но этот срок, естессно, не озвучивают.*
Мы в результате обзвонили несколько салонов и нашли нашу машину. *Приехали - забрали.*
-
Космонавт
Сообщение от Yana 1+2
А зачем его хотеть? Не он ли стоит под 2 миллиона? Это цена отличной скандинавской или немецкой машины.
Сегодня как раз увидела Орландо. Выглядит хорошо, но посадка смущает...
а почему бы и нет, мне нравится эта машина,достойная, и КИА нежно люблю, у нас вторая машина КИА церато, и до этого была КИА РИО...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Активный участник
Сообщение от Дельта
а почему бы и нет, мне нравится эта машина,достойная, и КИА нежно люблю, у нас вторая машина КИА церато, и до этого была КИА РИО...
Поняла.