|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
-
с Луны
Девочки, не уловила мысль итоговую, туплю, простите.
В покупку ножниц "кружочками" еще можно вписаться?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМаська
моя Буденовка (точнее пока её муж захватил в пользование ![3](images/smilies/051.gif)
Просто супер!!!
Я жена одного замечательного человека и МАМА прекрасного сыночка!
-
Активный участник
моя Буденовка (точнее пока её муж захватил в пользование ![3](images/smilies/051.gif)
на ромбики, как мечталось, сил не хватило ![10](images/smilies/008.gif) Решила по сокращенной программе шить ![1](images/smilies/033.gif)
выкройку нашла на просторах интернета - она там одна фактически и как раз моего размера ![3](images/smilies/051.gif)
ВАх! Какая
-
Хранитель
моя Буденовка (точнее пока её муж захватил в пользование
выкройку нашла на просторах интернета - она там одна фактически и как раз моего размера ![3](images/smilies/051.gif)
Дааа теперь понимаю мужа и гаишника ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Девочки, не уловила мысль итоговую, туплю, простите.
В покупку ножниц "кружочками" еще можно вписаться?
Итоговая мысль - ножницы уже в дороге свободных нет
если нужно могу подсказать алгоритм где искать и как приобретать
-
Элита
моя Буденовка (точнее пока её муж захватил в пользование
на ромбики, как мечталось, сил не хватило ![10](images/smilies/008.gif) Решила по сокращенной программе шить ![1](images/smilies/033.gif)
Отлично смотритесь обе!
Дочки Мария 13.06.06, Дария 24.04.09, Евдокия 06.02.11, Пелагия 07.05.13, Вероника 09.03.2015 ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от к@тейка
Итоговая мысль - ножницы уже в дороге ![10](images/smilies/008.gif) свободных нет
Буду очень признательна ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
Катя, можно мне тоже алгоритм. Заранее большое спасибо
Костя (15.07.2010) и Вера (24.08.13)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от к@тейка
Дааа ![050](images/smilies/050.gif) теперь понимаю мужа и гаишника
Итоговая мысль - ножницы уже в дороге ![10](images/smilies/008.gif) свободных нет
Да уж, я пока на больную голову не могла сообразить, присоединяться к заказу или нет, умные головы аж заказ успели сделать и счастливо ожидать получения Буду в гости проситься- ножницами пользоваться
Дочки Мария 13.06.06, Дария 24.04.09, Евдокия 06.02.11, Пелагия 07.05.13, Вероника 09.03.2015 ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averla
Катя, можно мне тоже алгоритм. Заранее большое спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vалентина
Да уж, я пока на больную голову не могла сообразить, присоединяться к заказу или нет, умные головы аж заказ успели сделать и счастливо ожидать получения ![2](images/smilies/025.gif) Буду в гости проситься- ножницами пользоваться ![10](images/smilies/008.gif)
Девочки, если хотите можно понабирать и еще раз приобрести, доставка будет вместе чуть дешевле. Я торопилась поскольку 7 мм, где было много желающих оставались в количестве 9 шт и стремительно исчезали. Сейчас еще 4 есть. может подождать когда первую порцию получим и запустить вторую? или раньше? Как Вы думаете? кому как нужно?
В заказе нет ничего сложного, напишу подробнее когда угомоню своих