Страница 107 из 895 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Евгешка_Ч

а у кого-нибудь уже детки ходят на подготовительные курсы, может в другие школы (это к родителям будущих первоклассников)....а то сидим тут ждем, а может уже и не стоит ждать, а надо куда-то водить....

Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Евгешка_Ч Посмотреть сообщение
    а у кого-нибудь уже детки ходят на подготовительные курсы, может в другие школы (это к родителям будущих первоклассников)....а то сидим тут ждем, а может уже и не стоит ждать, а надо куда-то водить....
    Мы ходим с сентября. Но на наших курсах мест нет.
    В ПКЦ есть подготовка к школе. Можно в детских цетрах узнать - сейчас часто готовят к школе на развивалках.
    На собрании, кстати, один из учителей рекламировал какие-то курсы на Камышовой. Только не помню где... Может быть в "Гармонии"....

А ваш будущий первоклассник в сад ходит? Там есть подготовка? Курсы для чего хотите?
    Мы на курсы пошли, чтоб сын привыкал к дисциплине, к школе, к учителям. В другое место кроме как в школу не пошли бы.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Элита Аватар для Птенчик

А в каком месте у Атлантик-Сити - на Савушкина или подъезжает к самому центру?

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Alush

Девочки, а кто-нибудь еще выбирает между 540 гимназией и 320 школой? Ходим в 540 на ушу, в холле все время то выставка поделок, то рисунков, и по отзывам очень положительное впечатление. Но 320 прямо напротив нашего дома, а отзывы о ней не очень положительные.

5. ответ для Alush , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь еще выбирает... »
    Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь еще выбирает между 540 гимназией и 320 школой? Ходим в 540 на ушу, в холле все время то выставка поделок, то рисунков, и по отзывам очень положительное впечатление. Но 320 прямо напротив нашего дома, а отзывы о ней не очень положительные.
    Мы сбежали с 320 и очень довольны! И таких здесь много...
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

6. ответ для ~Pushistik~ , на сообщение « Мы сбежали с 320 и очень довольны! И... »
    с орбиты Аватар для Mischal

если речь идет о начальной школе, то позволю себе заметить что надо выбирать не школу, а учителя. у нас полкласса(4класс) перешли в 540 школу и очень не рады. в 320 у нас очень хороший учитель. а они все рыдают от учителя.

Цитата Сообщение от ~Pushistik~ Посмотреть сообщение
    а вот во втором классе у нас не очень удачный учитель))) молодая она. сама бездетная, не знаю, это конечно не показатель, но все-таки.)

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

Наш человек Аватар для Евгешка_Ч

Цитата Сообщение от Гал4онок Посмотреть сообщение
    Мы ходим с сентября. Но на наших курсах мест нет.
    В ПКЦ есть подготовка к школе. Можно в детских цетрах узнать - сейчас часто готовят к школе на развивалках.
    На собрании, кстати, один из учителей рекламировал какие-то курсы на Камышовой. Только не помню где... Может быть в "Гармонии"....

А ваш будущий первоклассник в сад ходит? Там есть подготовка? Курсы для чего хотите?
    Мы на курсы пошли, чтоб сын привыкал к дисциплине, к школе, к учителям. В другое место кроме как в школу не пошли бы.
    да вот в садике нам сказали, что нам на курсах делать нечего, они там такую ерунду проходили, дочка скучала....мы перестали ходить....а теперь я понимаю, что надо было давно ее в школу отдать на курсы, хоть в какую....чтоб привыкала

8. ответ для Mischal , на сообщение « если речь идет о начальной школе, то... »
    Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    если речь идет о начальной школе, то позволю себе заметить что надо выбирать не школу, а учителя. у нас полкласса(4класс) перешли в 540 школу и очень не рады. в 320 у нас очень хороший учитель. а они все рыдают от учителя.

а вот во втором классе у нас не очень удачный учитель))) молодая она. сама бездетная, не знаю, это конечно не показатель, но все-таки.)
    Натуль, ваш учитель в 320 последний год вроде как работает и тоже хочет убежать, прихватив сына.... Про 4 класс в 540 ничего плохого не слышала, чему они не рады?

Про вторые классы в 320 я лучше промолчу. Там один стоящий педагог - Оксана Сергеевна.
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

9. ответ для Mischal , на сообщение « если речь идет о начальной школе, то... »
    Наш человек Аватар для Alush

Цитата Сообщение от ~Pushistik~ Посмотреть сообщение
    А почему сбежали? Из-за учителя или не только?

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение

Спасибо за совет, я понимаю что учитель это очень важно, но ведь общая политика школы по отношению к детям тоже что-то значит. Повторюсь, что бываю в 540 по 2 раза в неделю, и вот то что вижу внутри - мне очень нравится (так же бываю и в 64 лицее и в 49 гимназии, они проигрывают в моих глазах) Я не была ни разу внутри в 320, может там тоже самое, мне сложно судить, потому что в школу моему ребенку только в 2013 и я в основном опираюсь на отзывы родителей, чьи дети посещают эти школы. И опять же программа начальной школы - к Перспективе в 320 очень много нареканий

Может у Вас есть отзывы об учителях 3х классов?
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

10. ответ для Alush , на сообщение « А почему сбежали? Из-за учителя или не... »
    с орбиты Аватар для Mischal

А почему сбежали? Из-за учителя или не только?

Спасибо за совет, я понимаю что учитель это очень важно, но ведь общая политика школы по отношению к детям тоже что-то значит. Повторюсь, что бываю в 540 по 2 раза в неделю, и вот то что вижу внутри - мне очень нравится (так же бываю и в 64 лицее и в 49 гимназии, они проигрывают в моих глазах) Я не была ни разу внутри в 320, может там тоже самое, мне сложно судить, потому что в школу моему ребенку только в 2013 и я в основном опираюсь на отзывы родителей, чьи дети посещают эти школы. И опять же программа начальной школы - к Перспективе в 320 очень много нареканий

Может у Вас есть отзывы об учителях 3х классов?
    в 320 учителя третьих классов замечательные. Алла Николаевна, и Ольга Александровна. просто от Бога.

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

Страница 107 из 895 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »