|
|
Новолунная диета
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а как считаете, если я встаю в 7 утра, могу я сдвинуть все на час раньше? или стоит все таки по часам как указано?
ух, готовлюсь!
-
Гость
Здравствуйте,девочки! Очень меня заинтересовала эта диета, тем более 4 дня- это не так много. Сегодня не получается начать, а с завтрашнего дня ,как я поняла,можно же? Я сидела пять недель на диете Протасова, сбросила 5.5 кг. За первые две недели ушло 4.5 кг, а потом еще 1 кг, вот хочу как-то подтолкнуть вес.
-
Элита
Сообщение от Sashe4ka
. Сегодня не получается начать, а с завтрашнего дня ,как я поняла,можно же? .
Я тоже собираюсь завтра,у меня по лунному календарю новолуние как раз наступает 22 числа
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Участник
Боже, девочки я с сегодняшнего дня на диете. Решила взвесится и обалдела... я за месяц набрала 4 кг!!! и это после январской новолунки...может моему организму противопоказаны диеты, тк питалась я обычно, на плюшки и торты не налегала?!
-
Ветеран
Всем привет! Примите в ряды худеющих по новолунке)) Отметка на весах для меня критическая, одежда стала тесная. Больше уговаривать саму себя, что начну со следующего месяца не вижу смысла, так как с каждым месяцев вес увеличивается. Итак сегодня утром 60,5. По диете планирую небольшое отступление, яйца ем в 8-00, так как в 10-00 я в офисе и позволить себе такую вкусняшку на рабочем месте не могу))) А вот чаек с медом в 10-00 был на ура.
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON..
-
Ветеран
Сообщение от Sapistka
Боже, девочки я с сегодняшнего дня на диете. Решила взвесится и обалдела... я за месяц набрала 4 кг!!! и это после январской новолунки...может моему организму противопоказаны диеты, тк питалась я обычно, на плюшки и торты не налегала?!
Наверное это организм сам запасы откладывает. Я зимой, когда холодно всегда поправляюсь, да и по ребенку своему заметила. Он тоже зимой поправляется. И по коллегам на работе
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Гость
приветик, я тоже новичок. Мне ,думается,что мед нужен как глюкоза для организма, ну а если без него обойдешься, то наверное допустимо, я вот вино не буду пить
-
Мега-элита
Всем привет!
Я с Вами с сегодняшнего дня.
Но вот только утренний чай я заменяю кофе, а то потом соображаю плохо, кафеман я