Страница 107 из 167 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от irchok Посмотреть сообщение
    где-то 12 детей примерно было. Эх, что-то я правда ступила с этим абонементом. Теперь, наверное, с трудом дозвонюсь до них.
    эх, тоже не мало. а я то думала, что только у Александрович такой аншлаг. Ну, думаю, кто-то заболеет, кто-то ходить передумает... все же поменьше должно детей потом ходить.
    Интересно, а со второго полугодия меньше детей записываться? Ведь по-идее очень многие "начинают новую жизнь" с сентября, а потом сдуваются потихоньку. И группы остаются в целом те же самые или сильно меняется состав?

2. ответ для китайка , на сообщение « эх, тоже не мало. а я то думала, что... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    эх, тоже не мало. а я то думала, что только у Александрович такой аншлаг. Ну, думаю, кто-то заболеет, кто-то ходить передумает... все же поменьше должно детей потом ходить.
    Интересно, а со второго полугодия меньше детей записываться? Ведь по-идее очень многие "начинают новую жизнь" с сентября, а потом сдуваются потихоньку. И группы остаются в целом те же самые или сильно меняется состав?
    обычно приходит несколько человек новеньких.

3. ответ для daryna , на сообщение « обычно приходит несколько человек... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    обычно приходит несколько человек новеньких.
    ну несколько новеньких - это не тоже самое, что вся группа опять с нуля. значит, они продолжают обучение с того места, до куда дошли? или заново учатся дышать в воду?

Небожитель Аватар для daryna

так обычно там на одном занятии и подышать и поплавки-стрелочки разные и поплавать и в конце немного поплескаться. А уж дальше у кого лучше-хуже там индивидуально идет. Только плавание кто хорошо сам, у кого пока не очень с досточками и другими приспособами плавают.

5. ответ для irchok , на сообщение « Ну вот и у нас в субботу прошло (на... »
    Ветеран Аватар для KaKos

Цитата Сообщение от irchok Посмотреть сообщение
    Ну вот и у нас в субботу прошло (на Ура!!!) первое занятие у Селицкой. Интересно то, что тренер попросила всех к следующему занятию принести нарукавники. Группа 2.8 - 4. Видимо не все до дна достают. А ещё я немного в замешательстве. Тренер забрала в начале занятия у всех абонементы со справками, а вернуть не вернула. Так и должно быть? Или я подойти забыла?
    Скажите, пожалуйста, а как детки переодевались? Вы ходили в раздевалку или тренер помогала? Мы с октября пойдем в эту группу, переживаю, смогут ли мои самостоятельно одеться, убрать вещи, и ничего не потерять...

6. ответ для daryna , на сообщение « так обычно там на одном занятии и... »
    Мега-элита

Понятно. Спасибо.

Элита Аватар для СветланаС

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    ну несколько новеньких - это не тоже самое, что вся группа опять с нуля. значит, они продолжают обучение с того места, до куда дошли? или заново учатся дышать в воду?
    Даже если есть новенькие в группе, то тренер дает задание стареньким одно, новичкам другое.

У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!

8. ответ для KaKos , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а как детки... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от KaKos Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а как детки переодевались? Вы ходили в раздевалку или тренер помогала? Мы с октября пойдем в эту группу, переживаю, смогут ли мои самостоятельно одеться, убрать вещи, и ничего не потерять...
    Все смогут, не переживайте. Что не смогут - тренер поможет. Заодно с плаванием приучите к самостоятельности ))
    Родителям вообще не стоит толкаться в раздевалке (а вдруг все захотят пойти, там детям не развернуться будет).

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Моя племянница (5 лет) в субботу тоже на первое занятие пошла, к МС. Вначале побоялась прыгать в воду, всплакнула даже.
    А потом ее было не вытащить из бассейна. Весь день потом спрашивала - когда будет следующее занятие, надеялась, что уже на следующий день).
    Ну, а наша группа вся бодренько отправилась в большой бассейн.
    Удивило, что были дети, которые были не в курсе, что идут не в лягушатник. Вот как так можно покупать/продавать абонементы?

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Моя племянница (5 лет) в субботу тоже... »
    Мега-элита

А у вас был абонемент "дети выходят в большой бассейн"? а я с какого возраста его продают и какие умения-навыки от ребенка для этого требуются? сколько вы до этого занимались в малом бассейне?

Страница 107 из 167 « Первая 75797103104105106107108109110111117157 Последняя »