|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irchok
где-то 12 детей примерно было. Эх, что-то я правда ступила с этим абонементом. Теперь, наверное, с трудом дозвонюсь до них.
эх, тоже не мало. а я то думала, что только у Александрович такой аншлаг. Ну, думаю, кто-то заболеет, кто-то ходить передумает... все же поменьше должно детей потом ходить.
Интересно, а со второго полугодия меньше детей записываться? Ведь по-идее очень многие "начинают новую жизнь" с сентября, а потом сдуваются потихоньку. И группы остаются в целом те же самые или сильно меняется состав?
-
Небожитель
 Сообщение от Stratos
эх, тоже не мало. а я то думала, что только у Александрович такой аншлаг. Ну, думаю, кто-то заболеет, кто-то ходить передумает... все же поменьше должно детей потом ходить.
Интересно, а со второго полугодия меньше детей записываться? Ведь по-идее очень многие "начинают новую жизнь" с сентября, а потом сдуваются потихоньку. И группы остаются в целом те же самые или сильно меняется состав?
обычно приходит несколько человек новеньких.
-
 Сообщение от daryna
обычно приходит несколько человек новеньких.
ну несколько новеньких - это не тоже самое, что вся группа опять с нуля. значит, они продолжают обучение с того места, до куда дошли? или заново учатся дышать в воду?
-
Небожитель
так обычно там на одном занятии и подышать и поплавки-стрелочки разные и поплавать и в конце немного поплескаться. А уж дальше у кого лучше-хуже там индивидуально идет. Только плавание кто хорошо сам, у кого пока не очень с досточками и другими приспособами плавают.
-
Ветеран
 Сообщение от irchok
Ну вот и у нас в субботу прошло (на Ура!!!) первое занятие у Селицкой. Интересно то, что тренер попросила всех к следующему занятию принести нарукавники. Группа 2.8 - 4. Видимо не все до дна достают. А ещё я немного в замешательстве. Тренер забрала в начале занятия у всех абонементы со справками, а вернуть не вернула. Так и должно быть? Или я подойти забыла?
Скажите, пожалуйста, а как детки переодевались? Вы ходили в раздевалку или тренер помогала? Мы с октября пойдем в эту группу, переживаю, смогут ли мои самостоятельно одеться, убрать вещи, и ничего не потерять ...
-
-
Элита
 Сообщение от Stratos
ну несколько новеньких - это не тоже самое, что вся группа опять с нуля. значит, они продолжают обучение с того места, до куда дошли? или заново учатся дышать в воду?
Даже если есть новенькие в группе, то тренер дает задание стареньким одно, новичкам другое.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Живу я здесь
 Сообщение от KaKos
Скажите, пожалуйста, а как детки переодевались? Вы ходили в раздевалку или тренер помогала? Мы с октября пойдем в эту группу, переживаю, смогут ли мои самостоятельно одеться, убрать вещи, и ничего не потерять  ...
Все смогут, не переживайте. Что не смогут - тренер поможет. Заодно с плаванием приучите к самостоятельности ))
Родителям вообще не стоит толкаться в раздевалке (а вдруг все захотят пойти, там детям не развернуться будет).
-
Живу я здесь
Моя племянница (5 лет) в субботу тоже на первое занятие пошла, к МС. Вначале побоялась прыгать в воду, всплакнула даже.
А потом ее было не вытащить из бассейна. Весь день потом спрашивала - когда будет следующее занятие, надеялась, что уже на следующий день).
Ну, а наша группа вся бодренько отправилась в большой бассейн.
Удивило, что были дети, которые были не в курсе, что идут не в лягушатник. Вот как так можно покупать/продавать абонементы?
-
А у вас был абонемент "дети выходят в большой бассейн"? а я с какого возраста его продают и какие умения-навыки от ребенка для этого требуются? сколько вы до этого занимались в малом бассейне?