|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СаМшил_а
Мы занимаемся у Шевяковой. Учебника касаемся еле-еле. В основном она нам раздает свои сканы с упражнениями. Прошли алфавит, счет до 10-ти, дни недели, месяца года, времена года, правила чтения, скланение глаголов 1 группы. Слушали стишок про лУбофф ![050](images/smilies/050.gif) , учились читать имена, фамилии, профессии основные. А вообще, у меня такое чувство, что кадый урок нас просЧупывают не только на выученную домашку ![052](images/smail/052.gif) , но еще и на интеллект, соображалку из разных областей французского и ты ды ![095](images/smail/095.gif) Короче развиваемся во все стороны ![3](images/smilies/051.gif)
Сорь, клава старая, иногда не печатает изабывает савить пробелы ![](images/smilies/010.gif)
Да,у нас всё так же))Я думаю,у нас программа одинаковая,потому что учебный план вряд ли свой для каждой группы .
Ты не планируешь на интенсив летом?У меня есть такое в планах.Тогда в сентябре уже можно идти на третий уровень и к новому году экзамены сдавать)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataS
Говорит не уверен в своих силах и не наберет нормально балов. Особено на понимание текста.
Обидно будет если наберет мало балов и не хватит для подачи.
Я присоединюсь к мнению девочек-почему бы ему не попробовать сдать летом?Пусть будет мало баллов,но это даст ему возможность ,во-первых,посмотреть,что из себя представляет экзамен,а во вторых,реально оценить себя и понять на что обратить внимание надо.По крайней мере я собираюсь сделать так.А откладывать-не лучший метод..расслабляет)
-
Участник
Вот и я в растеренности.
Альберта, а вы на подготовительные курсы перед экзаменом тоже пойдете?
-
BBA
летний интенсив многие хвалят
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataS
Вот и я в растеренности.
Альберта, а вы на подготовительные курсы перед экзаменом тоже пойдете?
Пока не знаю.Я сейчас начала заниматься с репетитором,и на последнем занятии решили,что займемся плотно подготовкой к экзамену.Так что как пойдет.
А сама я скачала несколько курсов ,пытаюсь разбираться,не очень,но в принципе получается.Но это так-для самообразования,а вообще я считаю,что надо заниматься с тем,у кого есть опыт преподавания особенностей экзамена.Либо курсы,либо репетитор.Но я планирую сдавать где-то в октябре,чтобы если не получится на нужные баллы-пересдать до февраля.В феврале мы будем подавать и всё должно быть готово)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaGrishi
летний интенсив многие хвалят
У нас не получается на интенсив попасть ((( А тоже хотели, тем более его ведет наш преподаватель.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ ![048](images/smail/048.gif)
-
Ветеран
Вик, а почему? Вы все таки решили ехать?
-
Ветеран
дадада!!!
а вы уже читали на чемодане про планируемые изменения по федералке?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hloya-2005
а вы уже читали на чемодане про планируемые изменения по федералке?
нет, не читали. А откуда они черпают информацию и на что ссылаются?))
-
Ветеран
Просто в прошлом году все тоже массово обсуждали грядущие изменения и все были уверены, что список расширят
-
Мега-элита