|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Те, что она мне посадила (я не особо люблю копаться в земле) цвели почти до первого снега
-
Ветеран
Девочки знатоки лилейников подскажите пожалуйста осенью посадила лилейник с оптовой закупки, он перезимовал, сейчас зеленый но не зацвел.
-
Космонавт
Сообщение от Наталия Александровн
Девочки знатоки лилейников подскажите пожалуйста осенью посадила лилейник с оптовой закупки, он перезимовал, сейчас зеленый но не зацвел.
Рано еще ему цвести. Не так тепло еще.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
Сообщение от Наталия Александровн
Во первых рано, во вторых они начинают цвести не сразу, пока наберут зеленую массу.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Элита
Девушки,подскажите,пожалуйста,сейчас можно пересадить лилейники?
-
Старожил
Можно)) Я вообще их в любое время пересаживаю
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Элита
Сообщение от IPOMEA
Можно)) Я вообще их в любое время пересаживаю
Спасибо!
-
Наш человек
вот чудо!
кажетсчяя, и на следующий год я не откажусь от покупок лилейников. есть еще сорта, которые хочется заполучить
-
У меня из Сотки все выжили, 6 из 6, но цветонос дал только 1, там 3 бутона.
Интересно, другие уже не будут цвести в этом году, да? Я ж до следующего лета лопну от любопытства ))))
Вообще я их хочу пересадить, тем более, тут пишут, что пересаживают в любое время. Хочу их посадить в более солнечное место, а то сейчас они в послеполуденной тени от сарая.
-
Наш человек
а я тоскую, что не увижу моих "чад" Соткинских а Аэлитовских. в этом году они поздно начали цвести, хоть уже и большие (только некоторым годик, а большенству 2 или даже 3, так что уже большие, считаю), так что не увидела их цветения.
Мама "посеяла" фотоаппарат и не сможет их мне сфотографировать. Говорит, что цветут, некоторые даже повторно. А хотелось бы увидеть соответствуют ли сорту, да и вообще полюбоваться.