Результаты опроса: Как вы перенесли ИК?

Проголосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хорошо, без особенностей

6 33.33%
  • самочувствие было хорошее, но внешность пострадала

0 0%
  • самочувствие было плохое, внешность не пострадала

9 50.00%
  • самочувствие было ужасное, внешность тоже

3 16.67%
Страница 107 из 226 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: искусственный климакс. кто как его перенес?

Частый гость

Добрый всем день! Девушки, подскажите, кто выходил из климакса, когда вы начинали мониторить овуляцию и какими методами? Что-то у меня сложилось впечатление, что тест полосками можно и не поймать (типа гормоны еще не до конца восстановились). Какие признаки О были у вас?

Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    У меня второй укол был!!!Я про тампоны и не знала.Но боюсь без них никак,дома ладно,а на работе поплыву.(
    После второго?! Как мне говорил врач, первые М могут быть, вторых полноценных на фоне уколов не планируется.
    Я делала первый укол после лапары и гистеры, операция была на 11дц, укол на 18дц, на 19 дц начались полноценные М, потом долго мазало. Непосредственно перед вторым уколом снова начались М. Я сходила к ДАВ на узи, там уже картина, как у бабушки, а не как у девушки Также отмечаю сухость слизистых, приливы во всей красе, волосы выпадают. Сейчас первая неделя после 2 укола. Решила, что мои первые М были внеплановые из-за лапары, вторые на фоне уколов и больше их не жду.

Цитата Сообщение от Мисс Ч Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! Девушки, подскажите, кто выходил из климакса, когда вы начинали мониторить овуляцию и какими методами? Что-то у меня сложилось впечатление, что тест полосками можно и не поймать (типа гормоны еще не до конца восстановились). Какие признаки О были у вас?
    Мне, конечно, еще далеко до выхода из ИК, но для себя уже придумала, как буду поступать. Примерно с 45 дня буду ходить на узи раз в неделю. Если ежедневно пользоваться тестами - можно разориться, ведь овуляция и через 110 дней может быть.
    Может быть более опытные еще что-нибудь посоветуют.

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    Мне, конечно, еще далеко до выхода из ИК, но для себя уже придумала, как буду поступать. Примерно с 45 дня буду ходить на узи раз в неделю. Если ежедневно пользоваться тестами - можно разориться, ведь овуляция и через 110 дней может быть.
    Может быть более опытные еще что-нибудь посоветуют.
    Я читала эту темку и писали тут ,что отступают приливы и.т.д. за пару недель до овуляции и выхода из ик
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Частый гость Аватар для Риа

У меня второй укол через 2 дня, приливы уже неделю не дают спать, со вчерашнего дня и в дневные часы появились. Были М, после них уже вторую неделю мажет.
    С половой жизнью просто беда, мне больно и все тут, не смотря на смазку и презерватив, что вызывает проблемы в семье
    И у меня такая же беда с половой жизнью - очень-очень больно! И меня мучает вопрос - как же женщины в реальном климаксе решают проблему?

Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от Риа Посмотреть сообщение
    И у меня такая же беда с половой жизнью - очень-очень больно! И меня мучает вопрос - как же женщины в реальном климаксе решают проблему?
    Мы пока справляемся с литром смазки[emoji1] , но только без презерватива- вот с ним капец!
    А вообще, у меня там теперь даже в душе щипит, простите за подробности. Как в детстве, до сих пор помню, как ненавидела там мыть с мылом- вот сейчас все тоже самое. ( пишу и пышу жаром. Жду очередную ночь- "усни-проснись, раскройся, укутайся")

7. ответ для I_fairy , на сообщение « искусственный климакс. кто как его... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Девочки, очень хорошая штучка эпиген-спрей, им пшикать можно после этого дела, он все трещинки залечивает. И хватает надолго.

8. ответ для Lenok00) , на сообщение « Девочки, очень хорошая штучка... »

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хорошая штучка эпиген-спрей, им пшикать можно после этого дела, он все трещинки залечивает. И хватает надолго.
    Эпигеном пользуюсь еще с прошлого ИК, не могу сказать, что с ним намного лучше, но пользуюсь.
    С половой жизнью совсем плохо...ни литр смазки, ни варианты с презервативом/без него не помогают, мне очень больно
    Готова жить с приливами, постоянными пробуждениями по ночам, без волос, с сухой кожей, но это.. Понимания со стороны мужа не нахожу.

Элита Аватар для Lenok00)

Эпигеном пользуюсь еще с прошлого ИК, не могу сказать, что с ним намного лучше, но пользуюсь.
    С половой жизнью совсем плохо...ни литр смазки, ни варианты с презервативом/без него не помогают, мне очень больно
    Готова жить с приливами, постоянными пробуждениями по ночам, без волос, с сухой кожей, но это.. Понимания со стороны мужа не нахожу.
    Я вчера уже подумала, что у меня укол какой-то не такой был, тк кроме выпадающих волос никаких симптомов. Но вечером случился первый прилив. От мужа я сбежала в санаторий, я так заранее спланировала, на случай, если все плохо будет с секасом, чтоб он не обижался. Со смазкой без своей естественной смазки тоже ведь хреново, тк она без воды при трении становится вязкой и липкой. Есть в аптеке серия для интимной гигиены, там есть крем с ромашкой, который можно использовать, как смазку, вот он не скатывается. Название сейчас не скажу, тк не дома, но там легко его найти

10. ответ для I_fairy , на сообщение « искусственный климакс. кто как его... »
    Наш человек Аватар для svet-star

У меня пока сильных проблем пока таких нет,но видимо начинаются....(.Желание заметно снизилось,настроение тоже не ахти...скоро кусаться начну!)))) Сижу и думаю назначить себе узи или подождать третьего укола, не паниковать пока.Врач мне говорил что могут М быть после второго могут не быть.Отправили меня сказали после 4 укола появиться .Я еще лечение у Лора прохожу,капельницы делаю из-за этого могут быть обильные выделения.

Страница 107 из 226 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »