|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Хранитель
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Участник
Сообщение от sevilja
Всем привет. Пойду сегодня за Табексом, надеюсь - найду быстро... Буду СНОВА пытаться.. Это кошмар какой-то.
Надеюсь на поддержку!
Держитесь!!! У вас все получится!!!
-
Элита
Сообщение от Лапоток
Привет! Начинай! Мы поддержим! @@@@
У меня, девочки, соседка опять закурила, бросала с книжкой Карра. 2 недели не курила и снова, не так пока втянуто, но, если не остановится, выйдет на свою старую норму, я уверена. Проходили.
Эх, как жаль.. Я после первого прочтения долго продержалась, а после второго - вообще толку ноль.. В первый раз - это как большое открытие, а во второй - детский лепет..
Вообщем, -1 способ бросить для вашей соседки..
А мне поддержка понадобится очень! Спасибо за отклик!
-
Элита
Сообщение от OksikMI
Держитесь!!! У вас все получится!!!
Спасибо! И я надеюсь, что получится..!
-
Больше красоты!
И к вам
Не курю с 01 апреля.
Бросили с коллегами по работе, так проще переживается и не повадно покурить выйти.
Стаж курения 13-14 лет ( с перерывам на беременность и кормление детеныша, чуть больше года не курила)
-
Наш человек
А куда счетчики пропали?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от мАкрица
И к вам
Не курю с 01 апреля.
Бросили с коллегами по работе, так проще переживается и не повадно покурить выйти .
Стаж курения 13-14 лет ( с перерывам на беременность и кормление детеныша, чуть больше года не курила)
Как вы "оптом" бросили курить! Молодцы! Так, действительно, друг друга в тонусе держите!
Сообщение от Мурочка
А куда счетчики пропали?
Видимо, Вы не по правилам форума их сделали, почитайте. Потому они и исчезают через определённое время. Я первый раз тоже неправильно вставила ссылку, потом переделала, и всё ОК.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Наш человек
Сообщение от Лапоток
Видимо, Вы не по правилам форума их сделали, почитайте. Потому они и исчезают через определённое время. Я первый раз тоже неправильно вставила ссылку, потом переделала, и всё ОК.
Так я смотрю ни у кого неть. Попробую на тот сайт схожу, посмотрю.
Наташа
-
Больше красоты!
Сообщение от Лапоток
Как вы "оптом" бросили курить! Молодцы! Так, действительно, друг друга в тонусе держите!
А как-то спонтанно, за неделю до апреля решили с 01.04 бросить курить. Причем курили все в основном от 10 лет и более.
Уж не знаю, на сколько нас хватит, но пока нет желания курить, чувствовать себя лучше стала, сразу спорт. занятие для себя нашла
Недавно сон приснился, что вдыхаю дым сигаретный , проснулась с ужасным привкусом сигарет во рту и с ужасным чувством вины, что нарушила обещание не курить
-
Наш человек
Счетчик вернулся
Наташа