|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Участник
Лариса, классный свитерок и рисунки красивенные, я еще на шапочке на них любовалась.. А выкройки из КС, строишь сама?
-
Активный участник
Люба, Галя, спасибо. Люба, мельбурн с Орбели, обалденная ниточка... Галя, в KS не строю...
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте всем.
Загляденье какие работы.
А я вот к своей Лкшке прикупила Тойоту однофантурную, надо осваивать)))
Скажите, а кто недавно на Орбелли был, есть что-то интересное?
Хотела бы пряжи прикупить для Тойоты, может скооперируемся? Мне бы по пол-бобинки.
-
Участник
на Орбели был недавно привоз...
Ортензия, Кузко, Мельбурн, видимо, остатки Алабамы... и ещё много чего...
-
Голова в облаках
Лариса, свитерок очень понравился, шикарно!
Как бы это на Орбели все-таки выбраться... Там еще много шерсти для валяния, говорят... Маша, а..?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Свет, как только груз придет так сразу. Вот накладнуха от 15 числа, как думаешь по опыту, завтра будет уже к получению или нет? Забыла позвонить им сегодня,блин.
Мы с Любой собрались на Г, а потом к тебе в гости, а от тебя все вместе на Орбели... ты как?
Надо только с днем определиться, чтобы Люба была без ребенка, иначе мы все не влезем в машину.
-
Голова в облаках
Сообщение от Ломовая лошадь
Свет, как только груз придет так сразу. Вот накладнуха от 15 числа, как думаешь по опыту, завтра будет уже к получению или нет? Забыла позвонить им сегодня,блин.
Мы с Любой собрались на Г, а потом к тебе в гости, а от тебя все вместе на Орбели... ты как?
Надо только с днем определиться, чтобы Люба была без ребенка, иначе мы все не влезем в машину.
Завтра должен груз быть в Питере, думается Как-то странно, что сумма небольшая совсем получилась.. Хотя там и вес небольшой должен быть, а вот летом за 20 кг почти 700р взяли.. Сколько килограммов, не помнишь?
Маршрут ваш полностью одобрямс, с удовольствием присоединюсь
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
У нас по файлику было почти 16 кг, думаю в реале 13 или чуть больше.
-
Наш человек
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Наш человек
Лариса, шикарный свитерок вышел!!! Чую, я тока к весне до оленей дойду