Страница 107 из 830 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »
    Наш человек Аватар для savarina

Девочки, с гриппом шутки плохи.
    Мы сегодня узнали, что знакомый нашей семьи сегодня умер от гриппа, точнее от осложнения после него.
    Причем заболел в прошлую пятницу, а сегодня его не стало. Это ужасно....

Хранитель Аватар для Папский городок

Была в школе на собрании. Пока понравилось. И учитель вроде как на своем месте. Из серии "Всему научим, с шилозадыми справимся". Теперь будем после Нового года документы собирать. Честно говоря, уже разные требования по сравнению с 289 школой - там учитель требует, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО умели читать - и долбает подготовишек. И елки-палки, почему же у НАС не было таких красивых учебников и тетрадей в начальной школе???
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Наш человек Аватар для MeriPoppins

У меня у подруги тоже среди знакомых 3 летальных исхода от гриппа. Она в шоке. Работает в больнице, как раз одна из сотрудниц сгорела за неделю.

Наш человек Аватар для MeriPoppins

А мы вот повесили спортивный уголок. Я уже вишу, ребенок забирается под самый потолок, при этом я его слегка страхую, так он поворачивается и меня отталкивает. Караул!!! Теперь вообще ни на секунду его одного нельзя оставить!
    А еще муж разговаривал с учителем своей дочери, был на собрании. С ребенком надо заниматься, а она на продленке до 6, уроки там они не делают, дома мама, бабушка и дедушка судя по всему занимаются плохо, либо не занимаются вообще, либо делают за нее все (она у нас попросила папу за нее решить домашнее задание). В общем, будем брать каждые выходные ребенка с ночевкой, плюс разок на неделе и заниматься, заниматься. У мужа получается ей объяснить материал, при этом хватает терпения, а дома на нее кричат, если ошибается (она еще летом рассказала папе об этом).
    Вот сейчас читают Темке книжки все вместе.

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    А мы вот повесили спортивный уголок. Я уже вишу, ребенок забирается под самый потолок, при этом я его слегка страхую, так он поворачивается и меня отталкивает. Караул!!! Теперь вообще ни на секунду его одного нельзя оставить!
    А еще муж разговаривал с учителем своей дочери, был на собрании. С ребенком надо заниматься, а она на продленке до 6, уроки там они не делают, дома мама, бабушка и дедушка судя по всему занимаются плохо, либо не занимаются вообще, либо делают за нее все (она у нас попросила папу за нее решить домашнее задание). В общем, будем брать каждые выходные ребенка с ночевкой, плюс разок на неделе и заниматься, заниматься. У мужа получается ей объяснить материал, при этом хватает терпения, а дома на нее кричат, если ошибается (она еще летом рассказала папе об этом).
    Вот сейчас читают Темке книжки все вместе.
    Марина, я каждый раз тобой тихо восхищаюсь Ты так заботишься о доче мужа Я бы, наверное, так не смогла! У тебя огромное и доброе сердце
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

6. ответ для Антатра , на сообщение « Марина, я каждый раз тобой тихо... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Марина, я каждый раз тобой тихо восхищаюсь Ты так заботишься о доче мужа Я бы, наверное, так не смогла! У тебя огромное и доброе сердце
    Я сама каждый раз восхищаюсь нашей Маришкой - я бы тоже так не смогла. А ей большой респект Сил побольше и терпения.

Старожил Аватар для MariKrist

С ДНЕМ МАТЕРИ !!!

ой, девочки, так странно, я сижу тут за компом, а доченька на кухне обед готовит, ,кстати про день матери она ничего не знает, просто так меня выгнала и сама там котлетки куриные жарит..... - деловаааая, к ней не подойти сейчас. Скоро обедать позовет...
    Hello, I`m Dory.

9. ответ для Dorrry , на сообщение « ой, девочки, так странно, я сижу тут за... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Dorrry Посмотреть сообщение
    ой, девочки, так странно, я сижу тут за компом, а доченька на кухне обед готовит, ,кстати про день матери она ничего не знает, просто так меня выгнала и сама там котлетки куриные жарит..... - деловаааая, к ней не подойти сейчас. Скоро обедать позовет...
    Супер!

Я свою к плите/газу не подпускаю боюсь...
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

а я ей газ не разрешаю включать, я, обычно сама ей включаю, а она "готовит" )))

Страница 107 из 830 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »