Страница 107 из 342 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Всеволожский роддом

Цитата Сообщение от Кристиана Посмотреть сообщение
    И самое главное при выписке что нужно и кому, в плане благодарности
    Родите сначала, а потом решите - нужна благодарность или нет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    с небес на землю сразу

Старожил Аватар для Кристиана

да это все понятно, что сначала надо родить. Интересуюсь заранее,если что мужу потом сказать что купить
    а про посещение платной палаты никто не знает

да это все понятно, что сначала надо родить. Интересуюсь заранее,если что мужу потом сказать что купить
    Год назад было с 14 до 19 официально, по факту с 11 до 22. Муж и родители роженицы.

А насчёт благодарности особо не парьтесь - будет за что - положите денежку в конвертик. Уверяю, такая благодарность воспримется благодарнее, чем цветы и конфеты
    А, да, гинекологи настойчиво просили ничего сладкого и алкогольного не носить, чтоб фигуры и печень не портить. Если не деньгами -то лучше уж кофе..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Год назад было с 14 до 19 официально,... »
    Старожил Аватар для Кристиана

Год назад было с 14 до 19 официально, по факту с 11 до 22. Муж и родители роженицы.

А насчёт благодарности особо не парьтесь - будет за что - положите денежку в конвертик. Уверяю, такая благодарность воспримется благодарнее, чем цветы и конфеты
    А, да, гинекологи настойчиво просили ничего сладкого и алкогольного не носить, чтоб фигуры и печень не портить. Если не деньгами -то лучше уж кофе..
    Все поняла

6. ответ для Triply_ku , на сообщение « Всеволожский роддом »
    Элита Аватар для Yohanga Бегемотовна

Мне сказали в качестве благодарности конфеты и шоколад не нести!!! Лучше колбаску хорошую или рыбку красную...Мой муж покупал и не дороже конфет выйдет, поверьте, зато врачам точно приятнее будет!

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Yohanga Бегемотовна Посмотреть сообщение
    Мне сказали в качестве благодарности конфеты и шоколад не нести!!! Лучше колбаску хорошую или рыбку красную...Мой муж покупал и не дороже конфет выйдет, поверьте, зато врачам точно приятнее будет!
    мы тоже колбасу приносили, чай, кофе, вино, печеньки.

8. ответ для Triply_ku , на сообщение « Всеволожский роддом »
    Частый гость Аватар для Actimelka

Может повторю известное, но может кому и пригодится.
    Сегодня получила разрешение на присутствие мужа на родах у главврача. Приехала в 12, в регистратуре завела себе карточку (нужен паспорт и полис). С этой карточкой пошла в консультативный кабинет (он на 1 этаже), там не только беременные тусят, так что образовалась мини-очередь. В 13 пришел главврач Измайлов Рашид Михайлович. Предъявила ему обменную карту из ЖК (моей, которая в городе), флюшку мужа, результаты анализов стафилаккока из носа и зева, справку от терапевта. Получила запись и печать на обменной карте. Все заняло 2 минуты. Сказал, для мужа взять маску, шапочку, резиновые тапки, чистое белье, штаны и стерильный халат.
    Где продают халаты?)

Мега-элита Аватар для речка

ко мне в платную муж приезжал в любое время,как с работы успеет

10. ответ для Martina83 , на сообщение « Девочки, читала-читала, но не нашла... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Martina83 Посмотреть сообщение
    Девочки, читала-читала, но не нашла нужного, может, пропустила, так как от отзывов о род.домах голова кругом. Вопрос такой, я сама из Питера, прописка СПб, по сертификату возьмут туда? Или только для областников? Нигде нет информации, даже на их сайте. Хочется посмотреть на цены,т.к. хочу платную родилку, хочу , чтоб муж был только на схватках..ну, и после родов посетил.. Или где можно это узнать, чтоб туда не ехать, по телефону всего не спросишь, а ехать пока рано, всего 24 недели пока вторым ребенком, но роддом подобрать уже сейчас хочу. Помогите, информацией поделитесь?
    меня брали два раза,я из Питера,и совсем из противоположного конца-края.Тем более со схватками.

Страница 107 из 342 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »