|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а мне наоборот, помогли и молоко сохранить и показали как сцеживать...Я им за это безумно благодарна!!!
Я счастлива..! Почему? Потому,что я так хочу.....
-
Наш человек
 Сообщение от entalka
А когда они на проветривание закрываются, никто не в курсе?
Девочки, я сегодня позвонила и мне сказали, что с 25 января. Не знаю, насколько верная это информация, может еще что-нибудь у них поменяется?!
-
Старожил
Девочки, а там только с дежурной бригадой рожаешь или как то можно с конкретным доктором договориться???
-
Старожил
Девочки, а там только с дежурной бригадой рожаешь или как то можно с конкретным доктором договориться???
-
Элита
Всем привет! Я в январе собираюсь тоже рожать и когда общалась с гл. врачом по поводу договора на платные роды, мне было сказано что на январь они таких договоров не заключают????? Кто нибудь уже заключал из январских?
-
Наш человек
Вот это новости!!! У меня ПДР - конец декабря-начало января (по УЗИ и по месячным). Завтра едем с мужем в роддом: посмотрим, что скажут
-
Наш человек
 Сообщение от Mashlen
Всем привет! Я в январе собираюсь тоже рожать и когда общалась с гл. врачом по поводу договора на платные роды, мне было сказано что на январь они таких договоров не заключают?????  Кто нибудь уже заключал из январских?
А это в связи с чем? Из-за проветривания?
-
Элита
Всё, тогда точно еду рожать в конце декабря
Everything is possible, just open your mind.
-
Старожил
 Сообщение от entalka
Всё, тогда точно еду рожать в конце декабря 
Да можно же на ДО лечь...?
-
Старожил
А что, когда проветривание в РД, всех от туда депортируют чтоль?