|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Volski
уфь...спасибо
а в выходные они работают?
в субботу работают, по-моему тоже с 8 утра. Думаю в выходной день к этому времени желающих минимум
Любовь - она всегда первая, потому что каждая из них неповторима......
-
Участник
-
Частый гость
-
Хранитель
-
Хранитель
Кстати, уходя (в 9.40) посмотрела -народу не больше, чем в 8,40 было, так что можно так рано и не вставать, наверное :-)
-
просто пользователь
Сообщение от Лизавета
отчет мужа
замена водительского удост.( окончание срока действия)
09.08.2011
Заранее сделал двухстороннюю ксерокопию медсправки и в сбербанке оплатил 800 руб пошлину.
Квитанцию на пошлину распечатал с сайта http://www.gibdd.ru/online/exm/ (выбрал СПб и отделение на Шоссе Револющии, оно первое в списке)
В 8.30 утра приехал в МРЭО на Шоссе Революции.
1. 3-й этаж окошко №1-5: отдал все доки ( паспорт (обложку просят снять), квитанцию (проверить стоит ли подпись), старое в/у, экзаменационную карточку водителя, мед.справку и ее копию- заверяют там же в окошке ). Документы забирают. Медсправку отдают обратно. Очередь была человек 10 общая на 3 окна (с 1-3). 4-5 окна на прием док не работали. Стоял минут 30.
2. В соседнем зале работали окошки №6-7. Ждал минут 40 пока назовут фамилию, в окошке поставил 2 подписи и на фотографирование.
3. Фото на этом же этаже справа от входа. Минут 10 - в очереди пока вызовут, потом фото, поставить подпись под своей фотографией.
4. Вышел в зал на этом же этаже (окна 6-7) и ждал еще минут 10 пока назовут фамилию. Подошел, забрал в/у, паспорт и экзаменационную карточку водителя.
Все заняло около 1.5 часов.
Документы, которые понадобились: паспорт, квитанция, старое в/у, экзаменационная карточка водителя, мед.справка и ее двухсторонняя копия.
И я скажу спасибо за четкий алгоритм действий
Ездила сегодня( в субботу). Приехала к 14.00, у них как раз обед закончился. За время обеда поднакопилось прилично народу, так что время было выбрано не слишком удачно. Квитанция была уже оплачена в сбере, чтобы не возиться с терминалом, копия справки тоже сделана. На все ушло 2 часа.
пысы. по-моему, мне вручили какое-то поддельное ВУ. По сравнению с предыдущими, полученными 10 лет назад, эти - какая-то бумажка, закатанная в не очень плотный ламинат
"Я не хотела Вас обидеть, случайно просто повезло."
"Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил."
была domovenokspb
-
Участник
Подскажите , а при утере прав алгоритм примерно тот же? Есть ли отдельное окошко или нужно подавать доки туда же где и замена старых? Может кто то в курсе или обратил внимание когда менял?
-
Наш человек
-
Мега-элита
народ подскажите, мед. справку нужно в любом случае при смене прав делать, я меняю в связи со сменой фамилии, или только ,когда срок действия прав истекает?
-
Элита
Сообщение от Anxenb
народ подскажите, мед. справку нужно в любом случае при смене прав делать, я меняю в связи со сменой фамилии, или только ,когда срок действия прав истекает?
уж прости что тут))))) народ подсказывает: в любом случае нужно делать.....я делала, не думаю, что что-то с тех пор изменилось в лучшую сторону