|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
А в 46 сад никто не собирается?
О нем вообще не нашла на ЛВ инфы
-
Участник
Мы записывались в 16, но он на ремонт. Попали тоже в 49, позвонила заведующая. Далековато ходить, но что делать.
-
Наш человек
Сообщение от alba
фигасе - 21 человек в младшей группе!
А 25 чел в младшей группе,да ещё и в оздоровительной как Вам
-
Старожил
Мы тоже записывались в 16 детсад, а распределили нас в 4, который находится на Стачек 55. Кто-нибудь про него что-нибудь знает? Поделитесь инфой!!!
-
Элита
Нам пока тоже никто не сообщил, куда мы попадаем и попадаем ли вообще ? Сегодня сама позвонила в 21 сад. Сказали, еще рано
-
Наш человек
Сообщение от Malinka
Нам пока тоже никто не сообщил, куда мы попадаем и попадаем ли вообще ? Сегодня сама позвонила в 21 сад. Сказали, еще рано
а вы в 21-й идете? Я сегодня туда звонила, сказали заведующая в роно уехала, за списками как раз вроде.
-
Элита
Сообщение от Olga Wins
а вы в 21-й идете? Я сегодня туда звонила, сказали заведующая в роно уехала, за списками как раз вроде.
Хотелось бы . Пока не знаю. Нас записали в РОНО в 3 садика. Дозвонилась только до 21-ого. А вы по какому телефону звонили?
Чую, по закону подлости нас запишут, туда куда мы совсем не хотели
-
Наш человек
Сообщение от Malinka
Хотелось бы . Пока не знаю. Нас записали в РОНО в 3 садика. Дозвонилась только до 21-ого. А вы по какому телефону звонили?
Чую, по закону подлости нас запишут, туда куда мы совсем не хотели
ну я в 21-й заведующей и звонила, по Желтым страницам смотрела. А в какие еще записывались? Почему не хотите в 21-й?
-
Старожил
Сообщение от Анушка
А в 46 сад никто не собирается?
О нем вообще не нашла на ЛВ инфы
о 46-ом могу сказать следующее...
к нам в 63-ий сад был переведен мальчик из 46-го... так вот в 46-ом он получил заболевание на нервной почве... так, что сами судите...
о 46-ом хороших отзывов не слышала.... он находится рядом с нашим домом... мамочки о нем говорят так - большие группы, не хватка персонала, и главный на мой взгляд критерий - всегда есть места!!!
-
Мега-элита
Скажите а в 63 сад есть вступительный взнос?