|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может кому пригодится, сейчас у компании Волховец акции на двери. Например волховец Галант 9990. Сказали что акция вроде как всё лето будет.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Britni
Может кому пригодится, сейчас у компании Волховец акции на двери. Например волховец Галант 9990. Сказали что акция вроде как всё лето будет.
А это где именно? И что входит в цену? Полотно, наличники с двух сторон, фурнитура ( петли ручки).
-
Мега-элита
Сообщение от sisugimaraish
А это где именно? И что входит в цену? Полотно, наличники с двух сторон, фурнитура ( петли ручки).
Во всех салонах Волховец, фурнитура вроде не входит.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Britni
Во всех салонах Волховец, фурнитура вроде не входит.
Да залезла на сайт. Пороги , фурнитура, доборы - все отдельно. Экономия с одной двери 1100, если верить старой перечеркнутрй цене.
-
со звезды
Сообщение от ЛагУля
Установили уже? Портал не покажете?
давно установили Так его видно на этой же фотографии. Дверь и рядом портал на кухню
Сообщение от Деловая печенька
да, про напольный
сейчас с ноута посмотрела фото, увидела) это пластик?
Вы его к чему подбирали?к полу?
Почему отказались от идеи подобрать плинтуса в цвет дверей/наличников?
да пластик. Подбирали к полу, у нас во всей квартире одинаковый пол без переходов и порогов, так этот плинтус практически с ним сливается и не выделяется, что собственно мне и хотелось в комнатах.
Но потом, когда уже установили двери в конце ремонта, я поняла, что плинтус в цвет дверей тоже был бы хорош
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от sisugimaraish
Да залезла на сайт. Пороги , фурнитура, доборы - все отдельно. Экономия с одной двери 1100, если верить старой перечеркнутрй цене.
В магазине старая цена за дверь 12990, новая 9990.
Зимой эта дверь тоже стоила 12990
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Подскажите пож ,чтоб звукоизоляция получше была и дверь поэкологичнее и бюджетные,какую дверь лучше выбрать шпон или есть другие варианты,а может сейчас по скидке что_то приобрести?
-
Элита
Помогите, пожалуйста. Нестандартные по размеру двери (высота) дешевле чем 15 тыс не найти?
Совсем какашку ставить бы не хотелось....
-
Наш человек
здравствуйте, очень надеюсь получить совет
сделали мы ремонт в ванной и туалете - выровняли стены, положили плитку
теперь хотим все межкомнтаные двери поменять, но проблемы в очень неровных стенах,
т.е. теперь изнутри ванной и туалета они ровненькие, а снаружи, т.е. в прихожей - кривенькие,
мастер, который плитку клал, сказал, что без полного выравнивания стен нам о смены дверей можно и не мечтать
но всё же, возможно ли будет нормально установить двери?
я понимаю, что в идеале стены и в прихожей надо ровнять, но возможности для этого нет (ни финансовой, ни временной)
-
Старожил
Сообщение от Кукусяма
здравствуйте, очень надеюсь получить совет
сделали мы ремонт в ванной и туалете - выровняли стены, положили плитку
теперь хотим все межкомнтаные двери поменять, но проблемы в очень неровных стенах,
т.е. теперь изнутри ванной и туалета они ровненькие, а снаружи, т.е. в прихожей - кривенькие,
мастер, который плитку клал, сказал, что без полного выравнивания стен нам о смены дверей можно и не мечтать
но всё же, возможно ли будет нормально установить двери?
я понимаю, что в идеале стены и в прихожей надо ровнять, но возможности для этого нет (ни финансовой, ни временной)
На выровненные стены любой двери поставит! А вот попробуй на кривые поставь! Мастеру, естественно, лень связываться. У нас на кривые стены, под методичные стоны мастера, двери были-таки установлены. Но нужно в месте пристыковки наличника добиться хоть мало-мальской ровности: выпуклости снести и зашпаклевать, "впуклости" - зашпаклевать. И сами наличники крепить с использованием однотонных (не знаю, как их правильно назвать) досок в цвет наличника.
И еще, мое личное мнение, монтажник от дверной конторы точно не будет вам ровнять стены. Нужен ремонтник, который может и стены делать, и двери ставить и регулировать.