|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про мед. документы не подскажу, а про больничные - наша зав. неохотно берет даже нянь с маленькими детьми.Понятно, что такой работник будет много отсутствовать, придется искать ему замену и прочее. Да, и на больничном сидя, Вы бюджету семьи не поможете особо, копейки ведь платят
-
Мега-элита
Ну, а сколько копейки? Явно не 50 рублей в месяц, которые я буду получать с 1,5 до 3 лет:-) Я уже год думаю насчёт работы воспитателем, взвесила за и против и приняла решение.
По поводу неохотно принимать нянь с детьми. Тот сад, который я рассматриваются уже полгода работает с одним воспитателем. В такой ситуации на безрыбьи и рак рыба.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Наш человек
У Вас есть пед. образование. желательно дошкольное? Категория?
-
Мега-элита
Педобразование высшее: психолог, преподаватель психологии. Категории и опыта нет.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Наш человек
Про копейки говорила, имея в виду оплату больничного листа
-
Наш человек
Ну за в/о сейчас нормально платят. В целом оклад будет не 50 руб, конечно, но не так и много. У маленькой адаптация начнется, точно будет болеть и время года для начала хождения в сад не очень.
-
Небожитель
 Сообщение от З@Юша
У Вас есть пед. образование. желательно дошкольное? Категория?
Интересно, а если есть педобразование, но не дошкольное, то не возьмут?
-
Мега-элита
Спасибо, большое за ответ!
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Интересно, а если есть педобразование, но не дошкольное, то не возьмут?
Возьмут, смотя как с кадрами ситуация у сада. У нас. напр, не берут, хотя обычный сад
Нам тут стандарт педагога весной новый ввели - по нему воспитатель должен быть в идеале с в/о
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Небожитель
 Сообщение от З@Юша
Возьмут, смотя как с кадрами ситуация у сада. У нас. напр, не берут, хотя обычный сад
Нам тут стандарт педагога весной новый ввели - по нему воспитатель должен быть в идеале с в/о
У сестры высшее, но она учитель математики в школе. Со школы уходит.