Страница 107 из 308 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Роспись по стеклу. Витражная роспись.

Участник Аватар для АлександраРу

Цитата Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Вы тампонирование не четко до листочков осенних специально сделали? или просто технически не получилось четко до росписи сделать?
    Не специально, так получилось.... теперь знаю, что можно до контура добить с помощью ватной палочки или наверно есть другие варианты... вот думаю, что можно приспособить кисточки для теней косметические (ну те, что с губками на конце, забыла как называются).

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от SashRud Посмотреть сообщение
    Не специально, так получилось.... теперь знаю, что можно до контура добить с помощью ватной палочки или наверно есть другие варианты... вот думаю, что можно приспособить кисточки для теней косметические (ну те, что с губками на конце, забыла как называются).
    Еще вариант сначала наклеить на место рисунка самоклейку, потом забить все тампонированием, снять самоклейку и рисовать по чистой поверхности
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Участник Аватар для АлександраРу

Цитата Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
    Еще вариант сначала наклеить на место рисунка самоклейку, потом забить все тампонированием, снять самоклейку и рисовать по чистой поверхности
    я так пробовла, но у меня краска под наклейку попала и там разводы получились другой фактуры... теперь я понимаю, что слишком много краски взяла, к наклейке надо было уже с более сухой губкой подходить. мастерство приходит с опытом, бум стремиться.

4. ответ для Златая!Птица , на сообщение « Спасибо, хорошо, что сначала... »
    Участник Аватар для Kirina

Цитата Сообщение от Злая Птица Посмотреть сообщение
    Спасибо, хорошо, что сначала поинтересовалась, прежде чем сделать.... я, честно говоря, над "прилипалами" думала уже, но сомневалась, еще раз спасибо, что вовремя остановили от бессмысленного поступка
    Если все же решитесь рисовать прилипалами, то лучше рисовать не большие участки, а потом их переносить, т.к. большие отдирать от файла сложнее, могут растянуться.

5. ответ для Kirina , на сообщение « Если все же решитесь рисовать... »
    Старожил Аватар для Златая!Птица

Цитата Сообщение от Kirina Посмотреть сообщение
    Если все же решитесь рисовать прилипалами, то лучше рисовать не большие участки, а потом их переносить, т.к. большие отдирать от файла сложнее, могут растянуться.
    И вам тоже спасибо

6. ответ для Morticia , на сообщение « Роспись по стеклу. Витражная роспись. »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

7. ответ для Morticia , на сообщение « Роспись по стеклу. Витражная роспись. »
    Творческая личность Аватар для Amiora

Была и на Петроградской. Контуры Лефранк только черные!
    Ну и чего теперь делать... где нормальные контуры брать???

8. ответ для Morticia , на сообщение « Роспись по стеклу. Витражная роспись. »
    Старожил Аватар для Hipi

и в косиме нет?

9. ответ для Morticia , на сообщение « Роспись по стеклу. Витражная роспись. »
    Старожил Аватар для Hipi

глассовские есть разных цветов. ну были,когда я была. а витрэйловских мало было.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Роспись по стеклу. Витражная роспись. »

Вот разрисовала дверь в детский туалет:
    http://s55.radikal.ru/i149/0911/41/e81dd0e6db7c.jpg
    Последний раз редактировалось Веселая мамуся; 19.11.2009 в 12:11.

Страница 107 из 308 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »