|
|
хочу сдетать глубокое бикини - посоветуйте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вчера сделала в очередной раз сама себе,все красиво,супер!
-
Intelligenti pauca
Сообщение от 000247
наверное. а что за проф. воск? где его можно купить?
в любом магазине проф. косметики (их по городу уйма) покупаете в картридже или в любой другой форме (но главное, теплый, а не горячий), стоит 100 с копейками и разогреваете (в идеале в воскоплаве, но на первые разы можно и на водяной бане) и нужны полоски (100шт тоже вроде 100р стоят).
у меня в последнее время занимает времени на обе голени - минут 15-20 максимум и ну и кртриджа хватает на 4 голени 2 раза.
Сам процесс обсуждался уже сто писят миллионов раз на ЛВ - поищите поиском
-
Сообщение от Президентиха
в любом магазине проф. косметики (их по городу уйма) покупаете в картридже или в любой другой форме (но главное, теплый, а не горячий), стоит 100 с копейками и разогреваете (в идеале в воскоплаве, но на первые разы можно и на водяной бане) и нужны полоски (100шт тоже вроде 100р стоят).
у меня в последнее время занимает времени на обе голени - минут 15-20 максимум и ну и кртриджа хватает на 4 голени 2 раза.
Сам процесс обсуждался уже сто писят миллионов раз на ЛВ - поищите поиском
огромное спасибо за ответ...
пойду начитаюсь
-
Элита
[QUOTE=000247;38255568]девочки,а подскажите,пожулуйсста, хорошего мастера с озерков-просвета???
я делала 1 раз у женщины с ЛВ- на петроградке. все вроде хорошо,сначалабыло небольшое раздражение,потом прощло. Эффекта хватило на 3 недели. хотела бы сделать еще раз. но петроградка далеко- от маленького ребенка так надолго не уехать и, как мне кажется,должно быть не так жутко больно- я еле дотерпела до конца...
еще делала ножки-волосы удалились не все! отросли через пару дней! в общем выкинутые 400р..
бикини за 800делала...[/QUOTE
Я делаю на Композиторов 10 у мастера Ольги... и вообще я там все делаю Тел салона могу дать пишите в личку. Я делаю глубокое бикини уже давно, Оля супер делает
-
[QUOTE=Мамашка Юляшки;38369226]
Сообщение от 000247
Я делаю на Композиторов 10 у мастера Ольги... и вообще я там все делаю Тел салона могу дать пишите в личку. Я делаю глубокое бикини уже давно, Оля супер делает
дайте, пожалуйста!!!
и цену вопроса напишите, хорошо?
-
Старожил
Сообщение от Президентиха
девы, про диван сама знаю, что кошмар и, в принципе "догадываюсь", что час - это слишком... меня больше интересует раздражение с кровавыми пятнышками...
просто, хотела первый раз попробовать бюджетно, что бы понять, имеет ли смысл вообще воском делать бикини, естессно, в следующий раз , если вообще он будет - пойду к своему любимому косметологу... просто у неё бикини почти 2тыщи стоит
Девы, кровавые пятнышки не редкость в первый раз. Со временем, есле делать регулярно, будет тоньше волосок и волосяная луковица, будет не так больно.
Телефон в профиле!
-
Intelligenti pauca
спасибо, я уже поняла, собираюсь как раз на днях повторить уже у другого мастера
-
купила вит в рив гош-теплый воск с полосками , подходит для всех зон. делала сама себе первый раз в жизни.интересные ощущения) более чем терпимо, но пойду, пожалуй, в ив роше, пару раз сделаю у мастера.
-
Ветеран
Я сегодня в первый раз в жизни сделала глубокое, мне нра, кожица гладенькая!
-
Ветеран
Сообщение от Aljiona
Я сегодня в первый раз в жизни сделала глубокое, мне нра, кожица гладенькая!
Скажите,а где делали?Цена?Хочу сделать,но боюсь,раньше никогда не делала..