Страница 107 из 1016 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Элита Аватар для Ladisha

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Бегом к Гусельникову (старшему) на Выборгское шоссе д. 5, клиника Чемпион.
    Он хороший, отзывов о нем, море. Мы сами там были, за 5 минут и без общего наркоза. Все супер!
    Спасибо огромное
    А то позвонила вчера еще одному вету - тоже сказал,что только общий наркоз

Старожил Аватар для paradizzz

в плед
    фон хотела создать однотонный

Может рвут зубы под домитором,а потом антиседан делают.Что-то не верится мне,чтоб без наркоза,клыки то видели какие-ого-го!Собака будет орать так,что посетители из клиники убегут

Как вам зубики?Видите,корень даже больше коронки,как это можно без наркоза,я не представляю...

Элита

Я уже писала в другом топике про Гусельникова (старшего). Мы удаляли клыки именно у него - в "Чемпионе" на Выборгском шоссе, дом 5. Повторюсь теперь здесь - пришли - собачке брызгнули в пасть аэрозоль. Никакого общего наркоза. Мы подождали минут 5-10 (уже теперь не помню). Затем ее взяли и унесли буквально на несколько минут. Принесли, отдали, сказали не давать час пить и есть. Никаких криков-визгов не было. Поведение у нее осталось таким же, с каким и пришли - прыг-скок. Дальше - никаких последствий. Прикус норма. Чипипрование тоже делали в этой же клинике. Да, если важно, на момент удаления вторых клыков, собачке было ровно 7 месяцев.

Элита Аватар для Ladisha

Сегодня записалась к Гусельникову,надеюсь все пройдет хорошо
    А насчет длинных корней - я верю,что главное откуда руки растут у врача....Мне самой например 2 разных дохтУра удаляли зубы по 2 с лишним часа мучений,а пришлось рвать еще зуб мудрости - пошла по рекомендации и выдрали за минуту(да еще зуб с кривым корнем оказался)....я не могла поверить,что такое может быть

Наш человек Аватар для Тёна

Даша, как вы выступили? Мы сегодня приезжали на выставку (чего то она совсем мленькая оказалась), но вас не нашли. Зато посмотрели на ринг померанцев, а также афганов....даже не верится, что раньше я имела вот такую громадную выставочную собаку...брррр....как вспомню эти сборы перед выставкой, ужас ужас ужас...Все таки маленькая собачка намного удобней )

7. ответ для Ladisha , на сообщение « Сегодня записалась к... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ladisha Посмотреть сообщение
    Сегодня записалась к Гусельникову,надеюсь все пройдет хорошо
    А насчет длинных корней - я верю,что главное откуда руки растут у врача....Мне самой например 2 разных дохтУра удаляли зубы по 2 с лишним часа мучений,а пришлось рвать еще зуб мудрости - пошла по рекомендации и выдрали за минуту(да еще зуб с кривым корнем оказался)....я не могла поверить,что такое может быть
    Да точно, что все пройдет хорошо - врач просто супер-клас. Во всяком случае - из практики - по вырыванию лишних зубов - просто молодец.

Тёна
    это был точно не наш день
    Микс увидел кучу собак и впал в безумство - ему нужно было срочно со всеми познакомится))))))))))))
    слушался плохо. но главное - судья не любит померанский тип в малых ну и ладно
    а в целом она приятная женщина и описание дала очень хорошее.

выставка вполне обычных размеров.
    конечно не САСИБ)))))

зубы под общим наркозом вырывают неуверенные в себе веты ИМХО!
    грамотный врач для таких крошечных собак никогда общий не назначит без крайней надобности

Мега-элита Аватар для Хороший День)))

Мы на всех трёх выставках -БП, ЛЩ. и даже CW Ну ещё бы - мы были единственным щенком

Страница 107 из 1016 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »