|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, в ноябре налоговая вернула переплату по ФСС (были больничные и мы на всякий случай платили взносы)
эту сумму надо отражать в отчете в приложение 2 к разделу 1 (строка 080) ?
-
с орбиты
Тоже все висит. Нервничаю, но висит у всех и ничего не поделать это переход на новую программу - изменен маршрут и вот.
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Каждый квартал отвозим в налоговую коробками доменты для подтверждения НДС % (акты, сч/ф, договора и жд накладные + заполняем налогоплательщик). В этот приезд в налоговой сказали, что теперь можно это делать в элетронном виде - в 1С вносить данные жд накладных, налогоплательщик не нужно заполнять. И все эти кипы бумаг не нужно копировать и везти.
Как это все делается? Кто-то работает с этим?
-
Космонавт
Сообщение от Terry
Я вообще не понимаю, что происходит.
У меня всё висит - ССЧ, РСВ, транспортный. НДФЛ даже пока отправлять не буду.
В личном кабинете налоговой - данных по налогам нет вообще. 0 страниц, ноль информации.
Расшифровку по налогам не получить.
Вчера в госрегистрацию прекрасно заходило по ключу, сегодня - или "ваш сертификат недействителен", или вообще "узел недоступен".
Сейчас вошла с 15 раза каким-то чудом.
у них бардак какой то(((
я меня ССЧ и НДС висят.
В ЛК физ.лица декларация не выгружается, все данные которые вводила пропали....выбесило меня вчера
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
Тоже все висит. Нервничаю, но висит у всех и ничего не поделать это переход на новую программу - изменен маршрут и вот.
я настроила себя не нервничать, распечатала дату отправки.
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
у них бардак какой то(((
я меня ССЧ и НДС висят.
В ЛК физ.лица декларация не выгружается, все данные которые вводила пропали....выбесило меня вчера
ССЧ и НДС у всех висят. А по страховым взносам расчет проскочил.
У них новая программа, вроде бы после 31-го должно наладится.
-
Тропой ложных солнц
Вот, только что пришло по СБИСУ:
ИОН-запрос
Для улучшения взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами, с целью возможности отправки в Ваш адрес документов электронно по ТКС просьба направить в адрес налогового органа по ТКС в кратчайшие сроки любой ИОН-запрос.
Что это за зверь?
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Вот, только что пришло по СБИСУ:
ИОН-запрос
Для улучшения взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами, с целью возможности отправки в Ваш адрес документов электронно по ТКС просьба направить в адрес налогового органа по ТКС в кратчайшие сроки любой ИОН-запрос.
Что это за зверь?
ну например справку о состоянии расчетов
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ДушкаОля
ну например справку о состоянии расчетов
Через СБИС?
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Через СБИС?
ну да