Страница 107 из 144 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »

Тема: Диабет и питание

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Лучше на гликированный гемоглобин сдать, информативнее будет.
    Да, сходила к эндокринологу, она дала направление на анализы, он в их числе

2. ответ для oll1975 , на сообщение « Огромное человеческое спасибо за... »

Цитата Сообщение от oll1975 Посмотреть сообщение
    Огромное человеческое спасибо за инсулин!
    Очень надеюсь Вам (маме) поможет продержаться. Живите долго!

3. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Диабет и питание »

Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога.
    А зачем? Всё давно известно. Диабет не лечится, но с ним можно жить. В каждом районе есть свой диабетический районный центр.
    Попробуйте туда обратиться.

5. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Диабет и питание »

Девушки, а кому то удалось бесплатно получить галвус. Моему мужу выписали метформин, галвус и тест-полоски ( у нас акку-чек актив). Метформин получили сразу,а остальное - вторую неделю утро мое начинается с обзвона аптек - нет ни того ни другого. Причем процедура выписки тоже ни один день заняла. Дальше так же, интересно, надо будет выписывать рецепты - анализы, направление на комиссию и сама комиссия на Симонова. Рецепты выписаны на количество препарата на 2 месяца. Может уже надо снова надо уже начинать эпопею по выписке рецептов.

Мега-элита Аватар для Ostrov

Цитата Сообщение от тишка рыжий Посмотреть сообщение
    Девушки, а кому то удалось бесплатно получить галвус. Моему мужу выписали метформин, галвус и тест-полоски ( у нас акку-чек актив). Метформин получили сразу,а остальное - вторую неделю утро мое начинается с обзвона аптек - нет ни того ни другого. Причем процедура выписки тоже ни один день заняла. Дальше так же, интересно, надо будет выписывать рецепты - анализы, направление на комиссию и сама комиссия на Симонова. Рецепты выписаны на количество препарата на 2 месяца. Может уже надо снова надо уже начинать эпопею по выписке рецептов.
    у меня знакомая тоже уже несколько раз (месяцев, рецептов) не смогла купить галвус.....я когда мне его прописали принимать, узнав, что его не поймать бесплатно, даже не пытаюсь идти начинать эпопею с выпиской рецепта, т.к. даже к терапевту нет номерков....покупаю все сама...ищу где подешевле в аптеках.....он не дешевый конечно.....

7. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Диабет и питание »

Кому-нибудь нужен левемир флекс-пен, 3 штуки?, срок годности 09/2018,хранятся в холодильнике, мама не успела использовать. Еще есть коробка иголок к ручкам BD micrо fine plus 5мм, почти полная. Кому надо - пишите в личку, жалко выбрасывать. территориально - Приморский район.

Элита Аватар для мама-муся

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    А зачем? Всё давно известно. Диабет не лечится, но с ним можно жить. В каждом районе есть свой диабетический районный центр.
    Попробуйте туда обратиться.
    На начальном "знакомстве" с диабетом от хорошего эндокринолога зависит правильный диагноз и соответственно, хотя бы не навредить. Мне год, после признания диабетиком, разные врачи ставили диабет 2 типа. Хорошо усомнилась в таком диагнозе и не стала принимать выписаный метформин.В итоге только 3 месяца назад выяснилось, у меня ЛАДА-диабет, а с таким типом определиться со способом компенсации сложно(мне точно сложно). Но и то, что врачи рекомендуют приходится самой изучать прежде чем следовать такому лечению, что я сейчас и делаю, тк рекомендации вызывают, мягко говоря, недоверее.

Наш человек Аватар для lubimaia67

Цитата Сообщение от тишка рыжий Посмотреть сообщение
    Очень странно у вас проходит выписка рецептов... Я кстати тоже на Симонова езжу. Там врачи каждое утро выписывают рецепты с 8 до 11 утра в 105 и 108 кабинете...
    Вчера съездила в пол-ку в 117 на Симонова и выписала рецепт на полоски. Все заняло максимум час! Потом в аптеке сказали что по полоскам надо будет в начале месяца звонить... Сейчас нет их.

Наш человек Аватар для lubimaia67

Цитата Сообщение от мама-муся Посмотреть сообщение
    На начальном "знакомстве" с диабетом от хорошего эндокринолога зависит правильный диагноз и соответственно, хотя бы не навредить. Мне год, после признания диабетиком, разные врачи ставили диабет 2 типа. Хорошо усомнилась в таком диагнозе и не стала принимать выписаный метформин.В итоге только 3 месяца назад выяснилось, у меня ЛАДА-диабет, а с таким типом определиться со способом компенсации сложно(мне точно сложно). Но и то, что врачи рекомендуют приходится самой изучать прежде чем следовать такому лечению, что я сейчас и делаю, тк рекомендации вызывают, мягко говоря, недоверее.
    Расскажите какие анализы или обследования вы делали для уточнения диагноза?

Страница 107 из 144 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »