Страница 107 из 1094 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »
  1. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Старожил Аватар для podrugadruga

А у меня что-то вес стоит
    Сегодня седьмой день,а всего минус 3кг

2. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Активный участник

Я сидела на японке где то 4- года назад. Здорово похудела почти на семь кг. и вес долгл не прибавлялся, главное сразу не налигать на еду, хотя по себе знаю особо и не тянет. С завтрашнего дня присоединюсь к вам! Всем желаю удачи)))

3. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Наш человек Аватар для Ксюнчик

Ну вот, прошел первый день. Есть кстати не хочется - посмотрим, что завтра будет.
    Хочу скинуть 5-в идеале 6 кг, сейчас вес 56

4. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для MaRinchik

я с сегодняшнего дня на диете
    пока все нормально есть не хочется,выпила кофе

Есть кто тоже только начал??

5. ответ для MaRinchik , на сообщение « я с сегодняшнего дня на диете :flower:... »

Цитата Сообщение от MaRinchik Посмотреть сообщение
    я с сегодняшнего дня на диете
    пока все нормально есть не хочется,выпила кофе

Есть кто тоже только начал??
    У меня сегодня второй день

6. ответ для Ксюнчик , на сообщение « У меня сегодня второй день:) »
    Старожил Аватар для Mari_solka

ААА! Не смогла... пригласили в гости, а я там пила и ела Обыдно...

7. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Наш человек Аватар для kbc

Девочки, а нас с мужем свалил кишечный грипп, только выбрались, так что я завтра к вам опять по-новой начинать

8. ответ для kbc , на сообщение « Девочки, а нас с мужем свалил кишечный... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

всем привет! и я с вами поделюсь. первый раз сидела на японке до беременности, точнее во время беременности, т.к. не знала о ней. на сколько похудела не помню, вроде, не очень много, но в моем том состоянии... когда вообще набирать бы надо было... да и до этого я хорошо похудела. и вот уж не знаю теперь, связано с этой диетой или нет, но за бер набрала не больше 9 кг, и после родов еще несколько мес не набирала, хотя жрала, всё, что не прибито, т.к. кормила реб. щас, конечно, разнесло, но даже признаться стыдно, что и в каких кол-ва я ела. но с учетом моей расположенности к полноте, всё же склонна благодарить эту диету. кстати, строго выдержать я ее не смогла. т.е. с едой никаких проблем не было, без соли и сахара я и так живу постоянно. хуже всего оказалось без алкоголя... в один день позволила себе и пиво, и коньяк. и в этот же день вместо вареной говядины съела шашлык, т.к. ела не дома, а дома было еще очень далеко.
    щас опять на этой диете. сегодня был 4 день. за результатами слежу не по весам, а по объемам. вот результаты на утро сегодняшнего дня
    грудь -3
    под грудью -2
    талия -4,5
    самое большое место на попе -2
    ляжка -1
    + к диете бодифлекс неделю 2 раза в день+мажу чем-то антицеллюлитным от Гарнье. всё стало не таким дряблым

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

9. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

Девочки, вот и второй день прошел - пока все хорошо. когда хочу кушать налегаю на зеленый чай - помогает

Мега-элита Аватар для MaRinchik

Цитата Сообщение от Ксюнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и второй день прошел - пока все хорошо. когда хочу кушать налегаю на зеленый чай - помогает
    и я тоже чаем отпиваюсь ...днем было все ок, а к вечеру есссссть оооохоооооооооооота , жуть

еще семечек пощелкала правда , тоже хорошо от голода....
    слышала много мнений разных про семечки, знаю что жирные,но .....поела и довольна

Страница 107 из 1094 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »