|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эх, было время..Властелин колец, Хоббит, Аватар..Все под новый год...Так лет 12 ть было.А теперь что???
-
Космонавт
Да, я так и не придумала на что с ребёнком 10 лет сходить, как-то ничего не приглянулось...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
Да, я так и не придумала на что с ребёнком 10 лет сходить, как-то ничего не приглянулось...
На Джуманджи??мои 12 летки аж два раза уже сходили
-
Космонавт
Сообщение от vikundra
На Джуманджи??
Не хочет, а на зв не хочу я.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сладкой Малины
муж хочет всей семьёй на "Движение вверх", а я насмотрелась роликов рекламных - там все прям так рыдают, что говорить не могут... Реально такое рыдательное кино?
Мы ходили с сыном подростком. Очень понравилось, советую обязательно посмотреть.
На счет рыдательного кино - фильм очень сильный эмоционально, но вот чтобы весь сеанс рыдать, этого нет...
Много классного юмора, восхитительных фраз, душевного накала, драйва и адреналина! Но плакал зал только в финальной сцене, вместе с героем Машкова.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
А когда он вышел в прокат, там какое 3д было?
Был. В Нескафе Аймакс в Москве
Если не вру, делали копию специально. Хотя вот тут могу врать. По-моему, мне кто-то умный об этом говорил. Хотя быть может, это были мечты моего инженера
Сообщение от Tuon
Не было тогда ещё аймакса, он в 2013 году, вроде открылся.
Да здрасьте
В Радуге у нас был Аймакс в полный рост. И версия была Аймакса.
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
Сообщение от Tuon
Да, он её перевыпускал, в полной версии. Я просто к тому, что когда он вышел, у нас аймакса ещё не было.
Как человек, который обеспечил тогда Аватаром страну, могу точно заверить, что аймакс был.
И так же точно сказать, что весь кайф картинки 3д у вас, зрителей, был украден в 80 процентах кинотеатров из-за поганых ламп и хреново отстроенных 3д-систем. И это ужасно обидно, потому что более великого (без пафоса) по краскам фильма я пока еще не видела.
-
Старожил
Сообщение от Амелишка
Мы вчера с 10-летней дочерью-спортсменкой сходили на "Движение вверх". Я ничего хорошего не ожидала, шла исключительно ради Машкова. .......... в случае с баскетболистами не знала ничего, кроме правил собственно игры Ни истории, ни героев реальных... Поэтому до последнего переживала, с каким же счётом закончится легендарный матч
хотела пойти, когда только узнала, что фильм снимается. Когда в школе училась, была знакома с семьей Кондрашиных. Юра Кондрашин учился в нашем классе дистанционно, т.к. родился с дцп. Мы у него каждый день дома после уроков пропадали. Видели весь ленинградский Спартак, баскетболистов, которые входили в маленькую смежную двухкомнатную квартиру тренера в блочной пятиэтажке на Ново-Измайловском, пригнувшись. В малюсенькой кухоньке повернуться было негде даже по вертикали.
Евгения Вячеславовна, жена Владимира Петровича была просто удивительного характера и терпения женщина. Подобной доброты я ни тогда, ни после почти не встречала. И когда прочла рецензии с описанием сюжета, а потом прочла в новостях о том, что вдовы Владимира Петровича Кондрашина и Александра Белова подали иск к создателям фильма, растерялась - не хочется идти и расстраиваться, глядя на то, как "художественно" поданы характеры и события, когда лично со всеми соприкоснулся и знаешь подоплеку событий.
https://m.spb.kp.ru/sport/?geo=26&top=5
Но все же пойду, посмотрю.
И еще, на прощании с Владимиром Петровичем в Юбилейном было довольно немногочисленно. Не помним заслуг наших выдающихся спортменов, положивших жизнь за победы страны. Но как только момент с точки зрения политической настает, вытаскием из запасников и размахиваем ими, как будто в их победах есть заслуга нынешней страны. Нет ее. Квартиру семье Кондрашиных с инвалидом детства после Олимпиады дали на Наличной, но тоже тесную и без возможности вывезти Юру на улицу. И только в 2016 году заботами отдельных спортсменов и питерской хоккейной команды предоставили удобную квартиру. Такова забота властей о семье человека, благодаря работе которого, страна и тогда и сейчас, так позорно "спустив" Сочинскую олимпиаду, может гордиться собой.
-
Элита
"Позорно "спустив" ...
Поясните, обыватели не понимают.
-
Активный участник
А что тут непонятного ,когда СМИ каждый день об этом говорят ?