Страница 107 из 719 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для vikundra

Эх, было время..Властелин колец, Хоббит, Аватар..Все под новый год...Так лет 12 ть было.А теперь что???

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Да, я так и не придумала на что с ребёнком 10 лет сходить, как-то ничего не приглянулось...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для Tuon , на сообщение « Да, я так и не придумала на что с... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Да, я так и не придумала на что с ребёнком 10 лет сходить, как-то ничего не приглянулось...
    На Джуманджи??мои 12 летки аж два раза уже сходили
    Настроение-Осень

4. ответ для vikundra , на сообщение « На Джуманджи??мои 12 летки аж два раза... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    На Джуманджи??
    Не хочет, а на зв не хочу я.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    муж хочет всей семьёй на "Движение вверх", а я насмотрелась роликов рекламных - там все прям так рыдают, что говорить не могут... Реально такое рыдательное кино?
    Мы ходили с сыном подростком. Очень понравилось, советую обязательно посмотреть.
    На счет рыдательного кино - фильм очень сильный эмоционально, но вот чтобы весь сеанс рыдать, этого нет...
    Много классного юмора, восхитительных фраз, душевного накала, драйва и адреналина! Но плакал зал только в финальной сцене, вместе с героем Машкова.

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А когда он вышел в прокат, там какое 3д было?
    Был. В Нескафе Аймакс в Москве

Если не вру, делали копию специально. Хотя вот тут могу врать. По-моему, мне кто-то умный об этом говорил. Хотя быть может, это были мечты моего инженера

Не было тогда ещё аймакса, он в 2013 году, вроде открылся.
    Да здрасьте

В Радуге у нас был Аймакс в полный рост. И версия была Аймакса.

All you need is MЯФ

7. ответ для Tuon , на сообщение « Да, он её перевыпускал, в полной... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Да, он её перевыпускал, в полной версии. Я просто к тому, что когда он вышел, у нас аймакса ещё не было.
    Как человек, который обеспечил тогда Аватаром страну, могу точно заверить, что аймакс был.
    И так же точно сказать, что весь кайф картинки 3д у вас, зрителей, был украден в 80 процентах кинотеатров из-за поганых ламп и хреново отстроенных 3д-систем. И это ужасно обидно, потому что более великого (без пафоса) по краскам фильма я пока еще не видела.

8. ответ для Амелишка , на сообщение « Мы вчера с 10-летней... »
    Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Мы вчера с 10-летней дочерью-спортсменкой сходили на "Движение вверх". Я ничего хорошего не ожидала, шла исключительно ради Машкова. .......... в случае с баскетболистами не знала ничего, кроме правил собственно игры Ни истории, ни героев реальных... Поэтому до последнего переживала, с каким же счётом закончится легендарный матч
    хотела пойти, когда только узнала, что фильм снимается. Когда в школе училась, была знакома с семьей Кондрашиных. Юра Кондрашин учился в нашем классе дистанционно, т.к. родился с дцп. Мы у него каждый день дома после уроков пропадали. Видели весь ленинградский Спартак, баскетболистов, которые входили в маленькую смежную двухкомнатную квартиру тренера в блочной пятиэтажке на Ново-Измайловском, пригнувшись. В малюсенькой кухоньке повернуться было негде даже по вертикали.
    Евгения Вячеславовна, жена Владимира Петровича была просто удивительного характера и терпения женщина. Подобной доброты я ни тогда, ни после почти не встречала. И когда прочла рецензии с описанием сюжета, а потом прочла в новостях о том, что вдовы Владимира Петровича Кондрашина и Александра Белова подали иск к создателям фильма, растерялась - не хочется идти и расстраиваться, глядя на то, как "художественно" поданы характеры и события, когда лично со всеми соприкоснулся и знаешь подоплеку событий.
    https://m.spb.kp.ru/sport/?geo=26&top=5
    Но все же пойду, посмотрю.
    И еще, на прощании с Владимиром Петровичем в Юбилейном было довольно немногочисленно. Не помним заслуг наших выдающихся спортменов, положивших жизнь за победы страны. Но как только момент с точки зрения политической настает, вытаскием из запасников и размахиваем ими, как будто в их победах есть заслуга нынешней страны. Нет ее. Квартиру семье Кондрашиных с инвалидом детства после Олимпиады дали на Наличной, но тоже тесную и без возможности вывезти Юру на улицу. И только в 2016 году заботами отдельных спортсменов и питерской хоккейной команды предоставили удобную квартиру. Такова забота властей о семье человека, благодаря работе которого, страна и тогда и сейчас, так позорно "спустив" Сочинскую олимпиаду, может гордиться собой.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Элита Аватар для ЦСлива

"Позорно "спустив" ...
    Поясните, обыватели не понимают.

10. ответ для ЦСлива , на сообщение « "Позорно "спустив" ... Поясните,... »
    Активный участник Аватар для superluka

А что тут непонятного ,когда СМИ каждый день об этом говорят ?

Страница 107 из 719 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »