|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от alexsvar
Надежней определять не по цвету, а по спецификации. Оттенки могут быть разные.
Доливать можно. Только на холодной машине, чтоб не обжечься и нормально по уровню залить.
Поэтому и решила сначала книгу к машине изучить, а потом заливать)
-
Космонавт
Сообщение от MX~
Подскажите, к антифризу есть какие-то особые требования? Его можно в обычном сервисе заменить?
А как вы узнали что его нужно заменить?
-
с Марса
Не цвета, все-таки, а допуска и спецификации для данной машины.
Доливать можно, если уверен, что жидкость такая же точно.
Если не уверен - нежелательно. Но допустимо на недолгий срок до смены с промывкой СО.
-
Мега-элита
Я вижу, что розовый. Но больше ничего не знаю. Уровень намного ниже минимума. Прозевала...
Загорается значок перегрева двигателя сразу при включении...
Страшно!!!
И не знаю, где быстро поменять. Может, посоветуете на юге. Московский район.
-
с Марса
Сообщение от MX~
Подскажите, к антифризу есть какие-то особые требования? Его можно в обычном сервисе заменить?
Можно и в обычном, но добросовестном.
Где с промывкой сделают и не зальют, что первое под руку попалось подходящего цвета.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Где с промывкой сделают и не зальют, что первое под руку попалось подходящего цвета.
Добросовестном, да... А то мне во "все масла" не тот гур продали. Хорошо, я не подлила сама(
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Отправляют в командировку в Мск. как думаете, на машине не стоит пока начинающему?
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Сообщение от Waiting for the sun
Отправляют в командировку в Мск. как думаете, на машине не стоит пока начинающему?
С одной стороны - тяжело столько часов за рулем и потом по Москве. С другой - хорошая школа трудностей, да и М-11 уже работает.
Красненький гетц - не ваш автомобильчик? Если да, то точно лучше на поезде
-
Неправильный
Сообщение от Зеленый
Я бы сначала узнал куда он девается.
Сообщение от Waiting for the sun
Добросовестном, да... А то мне во "все масла" не тот гур продали. Хорошо, я не подлила сама(
Это как?)))
Есть мнение, что продавцам нужно все толком объяснить, что именно тебе нужно. А не просто сказать - мне жидкость для ГУР.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Элита
Сообщение от Мишаня
Это как?)))
Есть мнение, что продавцам нужно все толком объяснить, что именно тебе нужно. А не просто сказать - мне жидкость для ГУР.
Мишаня, я все сказала, что нужно. Продавец с какой то бумажкой [emoji85]сверился и уверил, что все верно.