Страница 107 из 483 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для NaLeMa , на сообщение « Спасибо! Да, закончили полторы недели... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от NaLeMa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, закончили полторы недели назад. Стало очень больно кормить и я перестала. Сказала ей что молоко закончилось и мне очень больно. Она сначала обиделась на меня и выгнала из комнаты. Поплакала немного и уснула. Ночью проснулась один раз. Я ей сказала тоже самое, тут мы вдвоем поплакали и тогда она согласилась на биолакт и легла рядом со мной засыпать. Теперь мы с ней играем в спальне и когда она начинает кутаться в одеяло, я ее спрашиваю могу ли я выйти. Если дочь разрешает или молчит, я выхожу и она засыпает) Днем может еще немного поиграть одна, на ночь буквально через 5 - 10 минут засыпает.
    А у вас как дела?
    Круто! отличные новости, особенно про быстрое самозасыпание!
    а у нас почти гв ушло. сначала оставалось 2 раза в ночи, потом 1. но в воскресенье мы с дочкой обе заболели. она сильнее меня. я хотя бы безтемпературы, а у нее до вчерашнего дня было всё время от 38 до 39.5
    и она стала снова висеть на груди ночью понесколько раз.... а сегодня ей было так несчастно днем, что и на дневной сон пришлось давать грудь...
    это такой шаг снова назад.... я прям в тупике....
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня ходили в садик на знакомство. В понедельник идём, правда в этом году на гкп на три часа. Сейчас конечно нормально будет, а как буду водить когда малыш родится, но ничего, прорвёмся [emoji56]

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    удачи в этом новом деле!
    эххх, моей дочке до сада еще больше года....
    но даже и тогда не уверена, что я смогу ее отдать в чужие руки даже на полдня
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

3. ответ для zolotco , на сообщение « Круто! отличные новости, особенно про... »
    Участник Аватар для NaLeMa

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня ходили в садик на знакомство. В понедельник идём, правда в этом году на гкп на три часа. Сейчас конечно нормально будет, а как буду водить когда малыш родится, но ничего, прорвёмся [emoji56]

Поздравляю! Мы тоже сегодня ходили знакомиться. Еле с площадок увела ребенка. А садике есть группа полного дня, может потом можно будет перевестись?
    Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    Круто! отличные новости, особенно про быстрое самозасыпание!
    а у нас почти гв ушло. сначала оставалось 2 раза в ночи, потом 1. но в воскресенье мы с дочкой обе заболели. она сильнее меня. я хотя бы безтемпературы, а у нее до вчерашнего дня было всё время от 38 до 39.5
    и она стала снова висеть на груди ночью понесколько раз.... а сегодня ей было так несчастно днем, что и на дневной сон пришлось давать грудь...
    это такой шаг снова назад.... я прям в тупике....
    Поправляйтесь скорее! Я разговаривала тут с психологом, главное настрой мамы. Держись!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для NaLeMa , на сообщение « Поздравляю! Мы тоже сегодня ходили... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Поздравляю! Мы тоже сегодня ходили знакомиться. Еле с площадок увела ребенка. А садике есть группа полного дня, может потом можно будет перевестись?Поправляйтесь скорее! Я разговаривала тут с психологом, главное настрой мамы. Держись!

Воспитательница сегодня объясняла, что в 2.4 приходит путёвка в группу на полный день в этом же корпусе, посмотрим как будет

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

5. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Частый гость

Девочки привет!Давно не заходила.Вся забегалась.Дочке год исполнился,готовилась к первому дню рождения.Сейчас еще врачей к году проходили,почти всех прошли.
    Вы как?

6. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

А я вчера ходила на экскурсию в ближайшую больницу, посмотреть помещение, как у них роды проходят...

Все ведет акушерка, на крайний случай она может позвать врача, но обычно они и вовсе не приходят. Родилка индивидуальная, у них их 4. Есть мячик, такой специальный канат-тряпка, чтобы за нее держаться, если захочется поменять позу. Теоретически есть ванная, чтобы пережидать схватки, но она одна на 4 родилки, то есть если занята, то все. Ну и лежать в ней все время, на сколько я поняла, не дадут. Потом переводят на послеродовое, там палаты на двоих.

Вроде все ничего, но что-то отсутствие врачей меня смущает.

7. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Элита Аватар для BumbleB

Всем привет. Не успели в сад пойти,как заболел вчера сын, а сегодня я( горло ужасно болит, полощу, скорей бы прошло. Сыну сегодня полегче вроде.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

8. ответ для BumbleB , на сообщение « Всем привет. Не успели в сад пойти,как... »
    Участник Аватар для NaLeMa

Цитата Сообщение от irina95 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Давно не заходила.Вся забегалась.Дочке год исполнился,готовилась к первому дню рождения.Сейчас еще врачей к году проходили,почти всех прошли.
    Вы как?
    Поздравляю! Растите большими и здоровыми! Как собираетесь праздновать?
    Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не успели в сад пойти,как заболел вчера сын, а сегодня я( горло ужасно болит, полощу, скорей бы прошло. Сыну сегодня полегче вроде.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Поправляйся скорее! Я первую беременность тоже часто болела. Сейчас только насморк мучает, но и это пройдет.
    Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    А я вчера ходила на экскурсию в ближайшую больницу, посмотреть помещение, как у них роды проходят...

Все ведет акушерка, на крайний случай она может позвать врача, но обычно они и вовсе не приходят. Родилка индивидуальная, у них их 4. Есть мячик, такой специальный канат-тряпка, чтобы за нее держаться, если захочется поменять позу. Теоретически есть ванная, чтобы пережидать схватки, но она одна на 4 родилки, то есть если занята, то все. Ну и лежать в ней все время, на сколько я поняла, не дадут. Потом переводят на послеродовое, там палаты на двоих.

Вроде все ничего, но что-то отсутствие врачей меня смущает.
    Я в первые роды врача видела только раз в начале. Потом только акушерка с помощниками. Все прошло хорошо. Главное настрой!
    Ещё конечно удивляет обилие бумаг которые периодически подсовывают на подпись. Надеюсь у вас не так)

9. ответ для NaLeMa , на сообщение « Поздравляю! Растите большими и... »

Я в первые роды врача видела только раз в начале. Потом только акушерка с помощниками. Все прошло хорошо. Главное настрой!
    Ещё конечно удивляет обилие бумаг которые периодически подсовывают на подпись. Надеюсь у вас не так)

Акушерки -в России было?

На счет бумаг, сказали в районе 36 недели можно прийти в выбранную больницу и составить план родов, где все описывается, что как, медикаменты, разрешения и т.д. а потом уже просто все по плану.

10. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Девочки , прикиньте, я сегодня забыла сходить к врачу
    Это какой-то страшный беременный тупняк , уверена была, что мне завтра.
    Доктор звонит, мол где вы?!
    А я , блин , лежу дома и никуда не собираюсь.
    Как я могла забыть, когда ещё с вечера планировала день
    Боюсь себя короче

Страница 107 из 483 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »