|
|
Недиетическое мышление
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от МинХо
о, конечно, ешьте получше! что-нибудь вкусненькое и сытное. Индейка отличный, универсальный продукт. Можно жарить, тушить, запекать, котлетки, фарш, макарошки по-флотски, ленивые голубцы, пастрома, салатики.
Из-за стресса от недостатка калорий организм может начать вредничать - и отеки, и жор, и прочие мелкие неприятности, вроде подавленного настроения, упадка сил.
на здоровье!
в рецептах часто пишут, что нужно оставлять смесь на ночь, но я обычно с раннего вечера все смешиваю, а поздним вечером уже пудинг готов.
Можно еще с семенами льна, но они иногда горчат и хрустят. Чиа по-благороднее. Но и там, и там куча всяких полезностей, всякие омеги, витамины, их вообще лучше в обязательном порядке каждый день принимать.
Да я особо не голодаю, не в стрессе, по-моему
И раньше не много ела, зажоров вообще не бывает. Просто при беременности организм подстраховался, похоже, и сделал запасы.
Купила фитпарад, сироп, а куда его добавляют?
Сейчас пойду ряженку с отрубями и семенами льна набадяжу, чиа у меня нет. Где он продается, это чиа?
-
Хранитель
Сообщение от Мarin
Да,из какао-масла и бобов делала
ооо, крутооо, я ж как знала! Вы моя кулинарная звезда, готовите все, что мне неподвластно (сырники, варенички) или пока лениво, но очень хочется
Ага, решилась. Отсидев на нупе-шмупе, отделалась от жиробоязни, поэтому теперь всякое масло, вроде кокосового, какао, и прочих орехов, приветствуется.
Зашла недавно в магазин продуктов для здорового питания, веганов, аюрведы, ну всякого такого, вроде пророщенной зеленой гречи, ватных дисков из органического хлопка и прочей спирулины.
Купила веганский шоколад с составом: 1) какао-масло, какао-порошок, финики, кокосовая стружка и 2) обжаренный кэроб, какао-масло холодного отжима, мята, изюм темный.
Ну ничего так, сытно и шоколадно. Только цена конская.
Вот и думаю, можно и самой делать, это ж не лава-кейк.
А вы где какао-масло покупали?
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
очень хорошо а то вы написали, что голодно и холодно, я расстроилась
Сообщение от Chiky
Сейчас пойду ряженку с отрубями и семенами льна набадяжу, чиа у меня нет. Где он продается, это чиа?
сироп можно в молочку, творог, кефир, ряженку, йогурт, коктейли делать. Чиа во всяких магазинчиках здорового питания, в закупках наших иногда мелькает. Кажется, я в каких-то гиперах даже видела, но не вспомню, где. Я первый раз в нашей ОЗ у Насти Настурции покупала, потом буду на Айхербе, там дешевле получается.
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
И раньше не много ела, зажоров вообще не бывает. Просто при беременности организм подстраховался, похоже, и сделал запасы.
я брала в ОЗ. была какая-то закупка "суперфуды"
собственно, я еще нахватала суперфудов и семена льна.
семена льна добавляю в тыквенный суп-пюре
чиа теперь знаю ,куда пристроить
остался только суперфуд -молодые побеги пшеницы молотые.это токая мелкая зеленая дрянь странного вкуса в виде пыли. Пыталась добавлять в смузи (огурец,сельдерей,банан, кешью)-вкус только испортила..
щас шубу сделала! со сметаной 10%
нямка! а всего 110 кк на 100гр
-
Наш человек
Сообщение от МинХо
Отсидев на нупе-шмупе, отделалась от жиробоязни, поэтому теперь всякое масло, вроде кокосового, какао, и прочих орехов, приветствуется.
Катя,и какой системы питания,теперь,будете придерживаться?
Вот и думаю, можно и самой делать, это ж не лава-кейк.
Даже не сомневайтесь!
Это как оказалось настолько быстрое(в плане процесса)
и увлекательное занятие
Я покупала масло и бобы для других целей.
По поводу шоколада я даже и думать боялась
Масло я растапливала и ублажала кожу,а бобы грызла
Когда щедро раздала знакомым товаркам масло(ну,что бы тоже омолаживались),
решилась на шоколад и...о чудо,процесс пошёл с первого раза.
Знала бы,не была столь щедра
Катя,обязательно поэксперементируйте со вкусами!
С солью(крупной или кристаллы или леденцовой),
красным острым перцем и др. изюм,орехи,мёд,цукаты,
вяленые ягоды(со свежими и мороженными не тот эффект).
Вообщем тема для меня эта больная любимая!
Обращайтесь
А вы где какао-масло покупали?
Магазин 'зелёный',на гороховой.
Обычно корзину заполняешь в интернет-магазине
и самовывозом из магазина.Получается чуть дешевле.
-
Мега-элита
всем привет
-
Мега-элита
вопрос - где у нас в городе можно купить проростки маша?
-
Мега-элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Мне сегодня приснился сон: я где-то в поездке, и отеле на завтрак шведский стол, и я ем, ем, чувствую что уже достаточно, уже даже тяжесть чувствую, но продолжаю есть, и мысли - вот, все испортила, зачем-то переела, и плохо тебе уже, а ы все равно ешь. Проснулась, обрадовалась, съела вкусный завтрак и дальше продолжаю свои 1200 кк.
я вас сегодня вспоминала в связи с тем , что мне тоже стала сниться еда
но правда у меня был сюжет , что я на каком-то банкете, столы ломящиеся от еды , можно есть все и сколько хочешь . а я ходила смотрела и понимала, что не могу это все есть , мне нельзя. проснулась гордая своей силой воли
Это очень тонкое понятие:
все, что вы любите и есть вы.
© Джалаладдин Руми
-
Наш человек
Девочки, а что делать? У меня вес встал ((((И ни в+ ни в - .... Уменьшить калории?