|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
вот кому интересно, тут фото не только кухни http://vkontakte.ru/album1308314_92343513
-
Активный участник
Сообщение от Мариха
Очень красиво
Мне нравится как уходят красивые и гордые,надменно и стремительно,постукивая каблуками и хлопая дверью.Может они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут,НО уходят они шикарно...
-
Наш человек
Сообщение от Мариха
Просто очень здорово!
-
Небожитель
Сообщение от Мариха
Безумно красиво!!! Вот что значит талантливый дизайнер! Разве узнать хрущевку в таком проекте! У меня просто слов нет!
То, что вы потратились на дизайнера, оправдается миллион раз! Как приятно жить в такой красоте!
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Хранитель
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
-
Элита
дом то не плохой у нас ,по сравнению с другими хрущёвками ,минус только один метражность (((
-
индивидуум
Сообщение от Мариха
дом то не плохой у нас ,по сравнению с другими хрущёвками ,минус только один метражность (((
а где вы территориально?
Раньше была Mama Niki
-
Элита
напротив варшавского экспресса
-
Космонавт
Сообщение от Мариха
Оффну. У вас по проекту никаких особо шкафов не предусмотрено. Куда предполагается одежду, пылесос, велосипеды/санки/лыжи складировать? (ну или что-то подобное обязательное крупное да еще и сезонное?) И моя больная тема - книги, учебники, диски...
Монитор напротив окна и занавески - тоже моя беда. Уже придумали как быть с этим или это "на потом"?
Идея вашего проекта очень нравится. Вот активно и пытаюсь переложить ее на свою ситуацию.
-
Элита
крупно габаритное в гараже ,зимние вещи на даче с санками и лыжами .
если на план и на проект внимательно присмотреться то можно увидеть и кладовку и всякие полочки ,открытые ,закрытые под диски и книги ,и при входе в детскую стеллаж под книги