|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Оля,причин много и отвечать на такие вопросы должен врач.Дуй быстро к эндокринологу!
Это понятно. У нас в ПК получить номерок к эндокринологу всё равно, что выиграть в лотерею, почти нереально, а платить опять не хочется. Я проконсультируюсь на этот счёт с репродуктологом на первичном приёме, но просто хотелось бы заранее знать, чего бояться)
-
Элита
Сообщение от Kibela
Всем привет! С первым днём весны вас, девочки!
У меня вопрос: сдала гормоны на 3 д.ц., в результате повышен эстрадиол - 630 при норме от 99 до 447, и повышен ФСГ - 10,85 при норме от 3,85 до 8,78.
У кого-нибудь было подобное? С чем может быть связано повышение этих гормонов в первую фазу цикла и чем чревато?
Куда бежать, чего лечить? Мозг в раскорячку...
Привет. А зачем эстрадиол сдавала? Мне может тоже надо???
-
Старожил
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Привет. А зачем эстрадиол сдавала? Мне может тоже надо???
Юль, это я сама себе назначила) Решила перед протоколом проверить общий гормональный фон. Кроме того, я 3 месяца в искусственном климаксе была, на Визанне, и захотелось выяснить, не сбился ли у меня в связи с этим горм.фон.
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Это понятно. У нас в ПК получить номерок к эндокринологу всё равно, что выиграть в лотерею, почти нереально, а платить опять не хочется. Я проконсультируюсь на этот счёт с репродуктологом на первичном приёме, но просто хотелось бы заранее знать, чего бояться)
Ясно,радует,что 10.03 уже скоро)))ты же 10 идёшь?
-
Элита
Я уже почти здорова. Чуточка насморка и гундящий голос. В ЖК нашли мой мазок на флору, а ПЦР хз где
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Ясно,радует,что 10.03 уже скоро)))ты же 10 идёшь?
10.03 я иду в ЖК выпрашивать направление на бак.посев.
А к Ре 13.03 иду
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Всем привет! С первым днём весны вас, девочки!
У меня вопрос: сдала гормоны на 3 д.ц., в результате повышен эстрадиол - 630 при норме от 99 до 447, и повышен ФСГ - 10,85 при норме от 3,85 до 8,78.
У кого-нибудь было подобное? С чем может быть связано повышение этих гормонов в первую фазу цикла и чем чревато?
Куда бежать, чего лечить? Мозг в раскорячку...
ну, если у тебя ещё первичный впереди, перед протоколом, то да, дождись, что тебе Ре скажут, а потом уже, если надо то к эндокринологу. Но мне кажется, что тут и Ре сами решат, что с этим делать, может чем-то понизят.
Я вот тоже жду своих 17ОНР и св.теста ответов, должны на днях быть, волнуюсь, что там.
-
Наш человек
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Я уже почти здорова. Чуточка насморка и гундящий голос. В ЖК нашли мой мазок на флору, а ПЦР хз где
может не сделали? у нас вот долго залупались, у меня такая вереница была гиня -> зав.жк-> дерматовенерог -> главврач -> зав. по родовспоможению -> зав.жк, у меня язык опух объяснять, что мне положено, в итоге, когда мне дали направление, я очень боялась, что его "потеряют", точнее типа потеряют, а на самом деле не сделают( но обошлось.
-
Элита
Надеюсь, что сделали и просто в пути. Мне ведь в протокол идти в понедельник, а они должны быть обязательно
-
Наш человек
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Надеюсь, что сделали и просто в пути. Мне ведь в протокол идти в понедельник, а они должны быть обязательно
давно сдавала их?
ух, давай, победного тебе протокола!) мы за тебя кулачки держим!@@@@@@@@@@@@
а у меня время тянется так долго) такое ощущение, что уже пол года прошло, пока жду