Страница 107 из 351 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Крым 2020

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »

всем доброго утра!
    Сегодня на повестке дня Севастополь (а то тут говорили, что там делать нечего).
    Жалко, конечно, нет Ларисы - она кладезь информации по Севастополю.
    Мы в прошлом году раза 3 туда ездили. В этом тоже поедем обязательно. Это маст си нашего отпуска.
    Город, не имеющий аналогов для меня. По красоте, по восприятию.
    Ни один другой город, как мне кажется, не пронизан патриотизмом настолько, как Севастополь.
    А какие там красивые моряки....
    Не буду писать про достопримечательности - масса информации в интернете. Но даже без них по Севастополю можно гулять не часами, а днями.
    В общем, если Ялта - город счастья, то Севастополь - город истории и патриотизма.

2. Мега-элита Аватар для FASHION&ART

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    всем доброго утра!
    В Севастополе делать нечего? Нет, нет, и еще раз нет. Встаю на защиту любимого города.
    Севастополь — здесь живет Сева и сто Поль)
    Это Графская пристань, 35-ая батарея, Большая Морская и улица Ленина, Сапун гора, Малахов курган и панорама, Херсонес , Балаклава (отдельный город для меня, но входит в состав Севастополя уже), это театр Луначарского, дельфинарий, это море, корабли, любимая моя Стрелецкая бухта, Северная сторона и так далее.
    Это белоснежный город. Здесь много света, много роз. Это часть нашей истории. Город русских моряков. Да здесь столько всего интересного! Ох, вчера только полистала свой фотоархив, и снова в топе пишут про Севастополь) Люблю этот город. И когда стану старухой, уеду в Севастополь. Буду смотреть на море и греть свои кости там. Это удивительный, прекрасный и легендарный город.
    Все может измениться в любую секунду.

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »

до Херсонеса так ни разу и не доехали. На это лето в планах.

4. Мега-элита Аватар для FASHION&ART

до Херсонеса так ни разу и не доехали. На это лето в планах.
    Обязательно, вы не пожалеете!
    Нет под рукой фотографий интересных. Ну вот только что Владимирский собор.

У меня много фотографий, я люблю фотографировать. И не так часто получается что-то интересное. Но я фотографирую цветы, растения, деревья люблю фотографировать, море. Вот этого добра много у меня) И когда смотрю на тот или другой цветок на фотографии, могу даже аромат его вспомнить) Ну да это лирика все)
    Непременно посетите Херсонес) А вечером там можно посмотреть спектакль — это тоже особая страница в посещении заповедника.
    Все может измениться в любую секунду.

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А мне жаль, что собор реставрировали. Там так всё дышало древностью, а сейчас просто собор. Но то же и с Свято-Успенским монастырём в Бахчисарае. Всё застроили. Эх((( А такие наскальные фрески были.

6. Старожил

всем доброго утра!
    Ни один другой город, как мне кажется, не пронизан патриотизмом настолько, как Севастополь.
    В общем, если Ялта - город счастья, то Севастополь - город истории и патриотизма.
    А как быть тем кто не смотрит 1 Канал и тем кого от слова "патриотизм" начинает тошнить?

7. ответ для kukuker , на сообщение « А как быть тем кто не смотрит 1 Канал и... »

Цитата Сообщение от kukuker Посмотреть сообщение
    А как быть тем кто не смотрит 1 Канал и тем кого от слова "патриотизм" начинает тошнить?
    Побрызгала монитор святой водой. Возможно, это поможет избавить любимый топ от ваших комментариев ?
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

8. ответ для kukuker , на сообщение « А как быть тем кто не смотрит 1 Канал и... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от kukuker Посмотреть сообщение
    Топ про Сочи закрыли и вы сюда переехали?

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Девочки, не вступайте в диалог с кукукером!!! это бесполезно!!!

10. Наш человек Аватар для *Марина

мы через симферополь ездим.
    В прошлом году ехали по новой дороге - отличнейшая. А еще там персики по 3 копейки. И какие это персики
    Понятно, спасибо!
    do what you love is a love that makes

Страница 107 из 351 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »