Страница 107 из 906 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для natural , на сообщение « Ура!! Со вчерашнего дня и я счастливая... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Ура!! Со вчерашнего дня и я счастливая обладательница водительского удостоверения

2. ответ для natural , на сообщение « Ура!! Со вчерашнего дня и я счастливая... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Ура!! Со вчерашнего дня и я счастливая обладательница водительского удостоверения
    Ура, поздравляю

3. ответ для natural , на сообщение « Ура!! Со вчерашнего дня и я счастливая... »
    Элита Аватар для Скасска

я вас поздравляю

4. ответ для Галл , на сообщение « Поднимаю свой отзыв: Автошкола... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Галл Посмотреть сообщение
    Поднимаю свой отзыв:
    Автошкола "Смольный" Авиаконструкторов 21/2 -
    обучение теории - 0
    вождение - смена инструктров и машин - 2-3 раза за все обучение, соотв качество, недокат часов, обещание сдачи на ровном месте, площадки как таковой вообще нет ( 2 занятия)
    общение с инструкторами начиается так - ты за все отвечаешь, если врежешься - это твои проблемы
    Я училась в этой школе (правда 3 года назад) было все очень хорошо...
    Теория - 2 раза в неделю по 3 часа и обязательно домашние задания, которые проверялись на следующем занятии...
    У моего инструктора была новая машина - весь период обучения даже и не заходила речь о смене инструктора...
    До сих пор общаемся с инструктором - про Ваши нововведения мне ничего не рассказывали...

5. ответ для Лиза , на сообщение « Скажите. плз, кто у вас теорию... »
    Наш человек Аватар для Happiness

Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    Скажите. плз, кто у вас теорию преподает?
    Редко в эту темку захожу. Может, вопрос уже неактуален, но отвечу, преподавал Виктор Анатольевич

the good natured Аватар для Лиза

Цитата Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
    Редко в эту темку захожу. Может, вопрос уже неактуален, но отвечу, преподавал Виктор Анатольевич
    Уже нет, уже хожу к нему на теорию. ИМХО, инфу жует так, что остается только глотать. На мой взгляд очень хорошо теорию читает.

7. ответ для Лиза , на сообщение « Уже нет:)), уже хожу к нему на теорию.... »
    Наш человек Аватар для Happiness

Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    Уже нет, уже хожу к нему на теорию. ИМХО, инфу жует так, что остается только глотать. На мой взгляд очень хорошо теорию читает.
    Мне не понравилось, что он не спрашивает учеников на занятиях, именно читает теорию. Ну контрошки проводит, конечно, но мне кажется, что мало По последним 5 вопросам и по всем вопросам в целом вообще ничего не было.

А вот женщина по медицине - это просто супер мега педагог, у нас от нее в восторге все, так рассказывает, аж дух захватывает

8. ответ для ирфил , на сообщение « Моисеев-Грахов (Стачек 84) »
    Птица певчая Аватар для COLT

Ничего не изменилось

Цитата Сообщение от ирфил Посмотреть сообщение
    Автошколу выбирала долго и придирчиво. Хотелось научиться водить грамотно, сдать на права бесплатно и без проблем. Остановила свой выбор на Автошколе Моисеев-Грахов на пр. Стачек 84 (она же Авто-Технико). Теорию читал (именно читал) Комышан А.И.. Ничего интересного, никаких разборов ситуаций, никаких контрольных. Был показан обучающий видеокурс, который без труда можно найти и скачать в интернете. Занятия посещало 5-7 человек из 22-х.
    Теперь о вождении. У школы нет своих инструкторов. Заключен договор с Индивидуальным предпринимателем. Мне хотелось оформить налоговый вычет за обучение в автошколе - ничего не вышло. Инструктор-предприниматель скрывается от налогов и никаких документов, чеков, квитанций не выдает. При поступлении в автошколу администратор говорила, что оплатить вождение инструктору можно частями. Инструктор захотел сразу всю сумму (15т.р.) за 28 часов, из которых 1 час идет на школьный экзамен и 1 час на экзамен в ГИБДД. Час- это 60 минут, из них 10 минут каждое занятие вы будете выжимать педали газа и сцепления. Катались всегда по одному маршруту, дальше 2 скорости не переключались (на взгляд инструктора - слишком короткие отрезки дороги для переключений), инструктор всегда в плохом расположении духа, чуть что, бьет по педалям так, как будто хочет тебя задушить ремнем безопасности. Никакого индивидуального подхода к ученику нет. Подхода к инструктору я тоже не нашла. Как можно общаться нормально, если на вопрос "У Вас плохое настроение?" инструктор отвечает "Мое настроение зависит от того, с кем я общаюсь". Говоришь с ним - не доволен, говорит "ну что ты радио включила", или "ну , что ты умничаешь", или "сама-то поняла, что сказала". Молчишь всю дорогу... а он "ну что ты памятник включила", или "с тобой все равно, что с деревом разговаривать". По-доброму все это так говорил... Общего языка мы с ним не нашли. Каталась я в жутком напряжении. На площадке нормально научил только эстакаде, разворот тоже нормально. А вот европарковке, по-моему, умышленно не обучал. Оказывается интуитивно надо парковаться. Последние 2 часа хотела потратить на площадке в основном на парковку. Когда через раз парковка стала получаться, он говорит "машине надо отдохнуть, а то мы ее эксплуатируем неправильно". Вышли, и минут 15 он нес такую охинею!!! Просто тянул время. Ну, и весь процесс сопровождался тем, что раз у меня все так плохо, надо бы подстраховаться. Это перед школьным экзаменом!
    Школьный экзамен: на теории из всей группы только половина. На площадке- 5 человек. Я завалила парковку (что не было неожиданностью). Одна девочка делала все с рацией (инструктор просто в дальний угол отошел и говорил ей куда руль выкручивать, когда остановиться), город она не сдавала (видимо, денег хватило только на город и рацию).
    Через 3 недели пересдаю со следующей группой. Смотрю - теорию пишут 3 человека (группа 22 человека!!!). На площадке они же. Да, за подачу машины на школьный экзамен 500р надо заплатить. Доп. накаты я у них не брала, каталась с инструктором, который нашел ко мне подход с первой минуты, и буквально помог мне обрести уверенность в себе.
    Пересдача площадки: все сделала нормально, парковка - разметки нет, и я считала, что задняя правая вешка=правая фара сзади стоящего автомобиля. Нет, оказалось у них это граница паребрика, я слишком притерлась к нему. Ну, и тут началось: "это все твое волнение, надо сделать так, чтобы инспектор не заметил таких огрех, надо подстраховаться". Ладно, говорит Комышан, закрою глаза, на такую парковку, пошли в город. Город, считаю, мне уже из принципа сдать не дали. При начале движения я должна была пропустить попутный автомобиль ехавший по крайней левой полосе, при том, что стояли мы на расширении правой полосы (типа полосы разгона), и полоса слева была свободна, помех я никому не создавала. Я решила забрать документы, и, возможно, сдавать по месту регистрации. Товарищи, поняли, что срубить ничего не получится, и только с тем условием, что я не буду сдавать на шоссе Революции, мне подготовили все документы (полный комплект!). Единственное, за что спасибо. В ГИБДД по месту регистрации успешно сдала экзамен. Права получила.
    Да, еще момент. Инструктор Аристов Михаил Николаевич (митсубиси ланцер 10). Жалею потраченного времени на такое "обучение", не говоря уже о деньгах.
    Автошкола разочаровала по всем пунктам. Пришла к выводу, что проще и дешевле выучить ПДД, уроки брать у грамотного инструктора, а сдавать экстерном
    Красиво написали
    Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!

Птица певчая Аватар для COLT

Сказали, что с ГАИ есть негласное соглашение, якобы окончившие автошколу должны сдавать со своей школой в течении года.
    А вилку для снятия лапшы с ушей не предложили?

А документы могли быть только те, что сдавала в школу, т.е. без свидетельства и карточки водителя- экзамен то фактически не был сдан.
    Это да, в любой нормальной школе, если не сдали экзамены, документы Вам не выдадут и это правильно!!!

Активный участник Аватар для sanaga

А сейчас возможно сдавать экстерном, если да то как?

Страница 107 из 906 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »