|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от ciperus
Меня не помню чтобы хоть раз на каком-то пп кто-то что-то спросил, независимо от того одна я, с семьёй или компанией. Мужа же чуть ли не сканируют на всех границах(досмотр, бронь, цели, уточняющие вопросы), хотя и документы у него в полном порядке и запрещенного ничего не возит.
Если есть обратный билет, то бронь я бы не делала.
Моего мужа тоже почему-то часто спрашивают, меня нет. Поэтому я ему всегда бронь и страховку вручаю перед границей.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Сообщение от Кaramel
У меня ни разу бронь на смотрели. Максимум спрашивали, где буду останавливаться. Честно говорю - не знаю, меня там встречают.
Езжу как одинокая [emoji16]
Спасибо, так и скажу, что меня ждут
-
Старожил
Мне тоже далеко не 17, спрашивали бронь, показывала это в Нарве. Обратные билеты тоже просили. Но я думаю как попадаешь, а действительно можно сказать меня жених там ждет 😘.
-
Хранитель
Сообщение от TaNy_G
Мне тоже далеко не 17, спрашивали бронь, показывала это в Нарве. Обратные билеты тоже просили. Но я думаю как попадаешь, а действительно можно сказать меня жених там ждет [emoji8].
И я официально одна, но именно у меня из нас двоих спрашивают куда и на сколько (брони и билеты не просят), а досматривают его.
Если сказать, что там жених, имхо, будет хуже - Вы ж, по их мнению, захотите у них остаться навсегда [emoji849]
-
Небожитель
При мне так девушка, летевшая "к жениху" в Испанию из Риги едва не осталась на погранпереходе в Нарве.
-
в шоколаде
Сообщение от Кaramel
У меня ни разу бронь на смотрели. Максимум спрашивали, где буду останавливаться. Честно говорю - не знаю, меня там встречают.
Езжу как одинокая [emoji16]
Сообщение от alnem
При мне так девушка, летевшая "к жениху" в Испанию из Риги едва не осталась на погранпереходе в Нарве.
откуда взялось это слово - жених?
в моем сообщении его не было и на границе я такого не говорила ни разу.
специально свой пост процитировала.
Да, спрашивают часто - куда и на сколько еду, но ни билеты, ни документы не смотрели ни разу.
Езжу и через Нарву, и через Шумилкино, и на поезде в Таллин/Ригу.
Один раз, перед Новым годом, в Нарве допрашивали более тщательно - спрашивали про наличие страховки, сколько денег с собой, но ничего показать не просили, на все вопросы устно ответила. Попросили назвать фамилию и имя человека, к которому я еду - назвала. На этом все закончилось.
Брони жилья у меня ни разу при себе не было.
Билеты обычно есть обратные, но обычно достаточно назвать дату, когда планирую обратно ехать.
-
в шоколаде
про досмотр багажа.
Свежее наблюдение.
Пассажиров автобуса не досматривали, хотя из автобуса вышли с багажом.
Зато досматривали всех, кто пересекал границу пешком.
-
Распродажа билетов по всем маршрутам Lux Express уже скоро!
Вы знаете, что большая распродажа Lux Express начнется уже через 2 дня?
Спланируйте поездку заранее, чтобы не упустить билеты по лучшей цене!
Период покупки билета 17.10. - 21.10.2018
Период путешествия 26.10. - 19.12.2018
Маршруты: Все международные маршруты Lux Express
Скидка: до -50%
-
Старожил
Подскажите, знающие люди. А на 21-23 декабря скидок наверно не стоит ждать? Рождество.
-
в шоколаде
Сообщение от tourer
Распродажа билетов по всем маршрутам Lux Express уже скоро!
Вы знаете, что большая распродажа Lux Express начнется уже через 2 дня?
Спланируйте поездку заранее, чтобы не упустить билеты по лучшей цене!
Период покупки билета 17.10. - 21.10.2018
Период путешествия 26.10. - 19.12.2018
Маршруты: Все международные маршруты Lux Express
Скидка: до -50%
промо код FRIENDS
проверила, работает.