|
|
Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо.
Пока не очень понятно как всю территорию програбить, у нас глины многовато, земля тяжелая...
-
Nikon girl
Сообщение от tiffanyfan
Спасибо.
Пока не очень понятно как всю территорию програбить, у нас глины многовато, земля тяжелая...
Ира, не знаю. У нас песок, часть земли мы завозили, разровняли трактором, а потом все равно пришлось перекапывать и ровнять руками. Можно наверно было бы заказать вам тоже машину земли, и ее разровнять поверх имеющегося слоя, смешав с песком. Но я так поняла, что вы в режиме жесткой экономии. Мы перекапывали, потом граблями
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Сообщение от tutusya
Ира, не знаю. У нас песок, часть земли мы завозили, разровняли трактором, а потом все равно пришлось перекапывать и ровнять руками. Можно наверно было бы заказать вам тоже машину земли, и ее разровнять поверх имеющегося слоя, смешав с песком. Но я так поняла, что вы в режиме жесткой экономии. Мы перекапывали, потом граблями
Да, у нас режим жесткой экономии
Да и времени особо тоже нет
Мне кажется реально легче землей сверху подровнять чем пытаться выровнять
Но и на землю нет
-
Перпетум мобиле..
Наточка, а можешь описАть, что трактор делал? Он мини был?
Я на майские хочу ровнение заказать, но как и на что смотреть не знаю.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Nikon girl
Сообщение от Lara Krofft
Наточка, а можешь описАть, что трактор делал? Он мини был?
Я на майские хочу ровнение заказать, но как и на что смотреть не знаю.
Лара, обычный трактор. растащил землю по участку и ковшом разровнял, сейчас фотки поищу.
-
Nikon girl
-
Старожил
Сообщение от tutusya
Да, деревянные, конечно. Снаружи в Белый выкрасили. Внутри деревяшка.
Наташа, доброй ночи). Подскажите, а окно это отдельно покупали и где? Мы пластик хотели ставить, но тут вспомнила, что у вас из дерева в сауне.
-
Nikon girl
Сообщение от Lanvina
Наташа, доброй ночи). Подскажите, а окно это отдельно покупали и где? Мы пластик хотели ставить, но тут вспомнила, что у вас из дерева в сауне.
Доброй ночи! Не знаю где, их много кто продаёт. У нас стандартного размера. Мне кажется и в Леруа есть.
-
Наш человек
Сообщение от Lanvina
Да, в леруа продаются стеклопакеты в деревянной раме
Главное заложить правильный размер
Еще в фирме вагоночка такие окна
-
Частый гость
Сообщение от Lanvina
Это окно покупалось в Русском мастере на Уманском. Оконный блок из липы (ещё есть из дуба). У них большая линейка размеров и, обычно, есть в наличии.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk