|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
Девочки, а где дешевле купить пентаксим на севере? или у него единая цена во всех аптеках?
http://www.acmespb.ru/drug/pentaksim , а еще в Фиалке можно узнать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stina Kausoul
У меня вообще 9 ОПВ
В Приморском районе флюоростанция на Серебристом находится
А вы делали именно на серебристом? Мне бы было удобно там.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
благодарствую!!
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
А вы делали именно на серебристом? Мне бы было удобно там.
Да, раза 2-3 делала там. Там очередь небольшая, главное на группу мужиков не попасть)) Тогда придётся подождать немного. Но мне кажется, что там всё же по направлению из поликлиники делают. У меня было направление из ВУЗа.
-
Ветеран
Здравствуйте всем.
В РД сделали БЦЖ и Вакцину от гепатита Б , а потом с кожей проблема, аллергия на смесь, на прикорм, итог мед отвод. Скоро нам девять месяцев. Терапевт дала направления на анализы, сказала за три дня до визита принимать супростин.......и если анализы хорошие то будем делать гепатит Б. Что бы не пропала прививка из РД. На мой вопрос что в схемы для прививки мы не попадаем, сказала что можно и в девять месяцев.
Я не понимаю ....под схему, мы не подходим, еще и делать на фоне приема супрастина??!! КАК быть.????
-
Добрый день!! Подскажите,пожалуйста, мы в 2 месяца сделали превинар и рототек..Сейчас в 3 месяца будем делать пентаксин и рототек, в 4 у нас получается пентаксин,превинар и рототек... Вопрос, можем мы в 4 месяца сделать только превинар и рототек, а пентаксин перенести на 5 месяцев...А то как то много прививок на 4 месяца
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкаПолевая
Здравствуйте всем.
В РД сделали БЦЖ и Вакцину от гепатита Б , а потом с кожей проблема, аллергия на смесь, на прикорм, итог мед отвод. Скоро нам девять месяцев. Терапевт дала направления на анализы, сказала за три дня до визита принимать супростин.......и если анализы хорошие то будем делать гепатит Б. Что бы не пропала прививка из РД. На мой вопрос что в схемы для прививки мы не попадаем, сказала что можно и в девять месяцев.
Я не понимаю ....под схему, мы не подходим, еще и делать на фоне приема супрастина??!! КАК быть.????
Чаще рекомендуют Зиртек 5 капель 2 дня до прививки-день прививки-2 дня после. Все аллергики так делают, за это даже не переживайте.
По поводу гепатита есть разные мнения, некоторые считают, что он не сгорает. Вы можете сделать платную прививку? Может быть лучше сразу начать Инфанрикс гекса, он с гепатитом и начнете прививаться от других болезней? Если анализы хорошие, то лучше уже делать комплексно. В поликлинике АКДС обещают, Пентаксима не дадут? Гекса вызывает меньше реакций, чем АКДС, скорее всего, при хороших-то анализах её можно.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negga
Добрый день!! Подскажите,пожалуйста, мы в 2 месяца сделали превинар и рототек..Сейчас в 3 месяца будем делать пентаксин и рототек, в 4 у нас получается пентаксин,превинар и рототек... Вопрос, можем мы в 4 месяца сделать только превинар и рототек, а пентаксин перенести на 5 месяцев...А то как то много прививок на 4 месяца
А как у вас так с Пентаксимом получается? 45 дней прошло с последней прививки? Пока я вижу разницу 30 дней вообще.
Да, Пентаксим можно отложить на месяц, ничего с ним не случится, равно как и с Превенаром. Если не боитесь поликлиник, то я бы вообще посоветовала сделать там пентаксим+ротатек, а Превенар потом бесплатно в поликлинике.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Чаще рекомендуют Зиртек 5 капель 2 дня до прививки-день прививки-2 дня после. Все аллергики так делают, за это даже не переживайте.
По поводу гепатита есть разные мнения, некоторые считают, что он не сгорает. Вы можете сделать платную прививку? Может быть лучше сразу начать Инфанрикс гекса, он с гепатитом и начнете прививаться от других болезней? Если анализы хорошие, то лучше уже делать комплексно. В поликлинике АКДС обещают, Пентаксима не дадут? Гекса вызывает меньше реакций, чем АКДС, скорее всего, при хороших-то анализах её можно.
Поскольку у нас аллергия а соответственно и мед отвод, то Инфанрикс гекса или Пентаксима нам и положена для избежания негативных реакций. До нового года нам на нее намекали , но при осмотре решили попозже . А теперь предлагают сделать только гепатит Б.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкаПолевая
Поскольку у нас аллергия а соответственно и мед отвод, то Инфанрикс гекса или Пентаксима нам и положена для избежания негативных реакций. До нового года нам на нее намекали , но при осмотре решили попозже . А теперь предлагают сделать только гепатит Б.
Поговорите еще раз, хорошо бы уже начать прививаться. Как бы они после года не сказали, что уже не положено. Уточните, что если анализы хорошие, в чем проблема?