Страница 107 из 2086 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для st.katynya , на сообщение « если бы я решилась в третий раз... »

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Раньше не засовывала, но он весь скукоженый был. Сейчас подраспрямился и стала запихивать..

А нам отдали вчера развивающий коврик, Лешке прям понравился! Прям долго лежал-смотрел-гулил! Но улыбается он у нас только игрушкам( нам пока нет.

Я надевала сегодня флисовый комбез..а сверху комбез Керри и в одеяльце, но не толстое, в коляске лежит..мне кажется, слишком тепло. Что ж в морозы-то надевать)
    У меня сын улыбается не осознанно и мне, и мужу. На маму мою с подозрением смотрит. А осознанно улыбается груди. Кладу его на подушку, он пальчики замком сцепит, улыбается и как будто думает - правую, нет левую, а вдруг обе?))) И пальчиками перебирает...
    Цитата Сообщение от МамаПапаЯ Посмотреть сообщение
    Я о пельменях или мантах мечтаю!!!!
    сделай сама. У меня руки не доходят. Простое тесто - вода, мука, раст. масло и фарш из говядины например, домашний.
    Цитата Сообщение от МамаПапаЯ Посмотреть сообщение
    У моей сегодня нос был ледяной, а щёки тёплые, ручки-ножки холодненькие, сама тёпленькая, вот тоже не знаю холодно или нет ей...
    Я паниковала, когда пальцы рук и ног были холодные. А потом смотрю, тельце то все теплое. У-него почти всегда и везде-холодные руки.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю, но на ужин у меня чебуреки из Баклажана, а на завтрак оставлена божественная запеканка. Надеюсь, Масяня оценит))

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Какая ты)))))
    У Лешки так и держатся прыщики..начто-непонятно...под подозрением были морковьтушеная, курага и белевская пастила, все перестала есть..а они не проходят..
    У ребенка не было на белевскую продукцию, а я вот чесалась вся.

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Про одежду. У моей хб слип, носочки тонкие, чепчик+флисовый комбинезон+теплая шапка и комбинезон Керри. Не мерзнет.
    Сегодня весь день капризничает,а на получасовой прогулке спала спокойно.

Ветеран Аватар для Бабетта

Цитата Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
    Мой тоже зависает ненадолго на коврике, игрушки смотрит . Черно белые конечно в приоритете ) сегодня ездили к родителям. Нагулялись в парке Ржевка , старшийс племянником накатались на ватрушках санках , мелкий нв коляске ) и вот опять парадокс : спал весь день там, то я ст поест и спать.. вот почему у нас дома он не спит?!! А я все экспериментируют с пустышками : авент, биби, мам и сегодня вот купила НУК датексную. Итог : больше 2 х минут все равно не сосет. На сим заканчиваю покупки)
    У меня пока равнодушна к мобилю, коврик даже не доставала. Наверное рано еще. Зато улыбается часто и "гу" стало проскакивать. А еще мы аж 4 раза сегодня покакали!!! От что массаж животворящий творит!!!!
    Я - Оксана

4. ответ для Peremennaia , на сообщение « У Лешки так и держатся... »
    Ветеран Аватар для Бабетта

У Лешки так и держатся прыщики..начто-непонятно...под подозрением были морковьтушеная, курага и белевская пастила, все перестала есть..а они не проходят..
    Ир, может у вас тоже акне? Погугли картиночки, проверь, у вас такое же? Я тоже поставила под сомнение диагноз патронажки, думала аллергия, посидела на диете, но все без изменений.
    Я - Оксана

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для st.katynya

Мы тоже во время бодрствования весь день капризулим(( что за день такой
    ..один особо и лежать не желает, а на руках сразу затихает. Но и спит много. На прогулке спал почти 3 часа, домой пришли поел и опять уснул, так пришлось сейчас растолкать, время купаться идти..и надо немного чтобы погулял,а то перепутает не дай бог день с ночью еще..не надо такого счастья ))

6. ответ для st.katynya , на сообщение « Мы тоже во время бодрствования весь... »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Ир, может у вас тоже акне? Погугли картиночки, проверь, у вас такое же? Я тоже поставила под сомнение диагноз патронажки, думала аллергия, посидела на диете, но все без изменений.
    Да вот врач говорила, что вроде акне - с белой головкой...У нас такие были, сейчас неиного другие..хотя на картинки похожи!)
    Не может же быть вдруг аллергия на сыр или творог, которые уже месяц каждый день ем..
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

7. ответ для Katенок , на сообщение « Ничего не знаю, но на ужин у меня... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Ничего не знаю, но на ужин у меня чебуреки из Баклажана, а на завтрак оставлена божественная запеканка. Надеюсь, Масяня оценит))

Мой любимый набор))))))
    Но я боюсь чебурек, потому что в масле жарят..
    А запеканка творожная оттуда и правда божественная[emoji7]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Сегодня или завтра же мега-луна или как там её [emoji23]
    Максимально близко от земли за последние 70 лет.
    Суперлуние, вот!)))
    Все капризы из-за нее))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Да вот врач говорила, что вроде акне - с белой головкой...У нас такие были, сейчас неиного другие..хотя на картинки похожи!)
    Не может же быть вдруг аллергия на сыр или творог, которые уже месяц каждый день ем..
    Аллергия может проявиться не сразу...
    Накопительная она
    Я - Саша

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Оксан, послушаться можно вызвать врача на дом.

Можно и вызвать. Мы поехали, тк воскресение. Посмотрела в поликлинике по журналу у них с утра уже 26 вызовов было. Ждать долго бы пришлось. А так мы на машине доехали

Страница 107 из 2086 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »