|
|
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Кому холодно в басс залезать?
Реальная проблема,градусники пишут 28).
на Хасанской тоже холодно(((
-
Ванильный кекс
Вчера пыталась понять, что в голове у людей, которые ставят грязную обувь в шкаф с одеждой! Нифига не узнала((
Куда теперь класть полотенце и одежду?!?
-
Мега-элита
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
Сообщение от *Комок меха*
Вчера пыталась понять, что в голове у людей, которые ставят грязную обувь в шкаф с одеждой! Нифига не узнала((
Их обувь однажды украли в клубе и теперь они не хотят, чтоб это повторилось. В вк группе фх часто об этом пишут
А вы полотенце просто в шкафчик кладете, без пакета?
-
Ванильный кекс
Ок мешок принести не судьба? И хотя бы на нижнюю полку ставить, а не на верхнюю.. я спросила про украли не ответила.
-
Мега-элита
Ок мешок принести не судьба? И хотя бы на нижнюю полку ставить, а не на верхнюю.. я спросила про украли не ответила.
Так носите мешок и кладите все в него)
-
Ванильный кекс
Да, а что мне и одежду в пакет класть?? У нас не ФХ.
-
Мега-элита
Да, а что мне и одежду в пакет класть?? У нас не ФХ.
Какая разница, какой клуб, если ящик грязный. Да и украсть могут где угодно. Вариантов два, либо класть в мешок, либо в грязный ящик.
-
Хранитель
очень не хочется домой босиком уходить))
-
Ванильный кекс
У нас я о таком даже не слышала!
ттт
-
Я обувь убираю в мешок и в шкаф ставлю: во-первых, воруют, во-вторых, из басса мокрые накапают воды. Но судя по тому, что некоторые просто грязную обувь ставят в шкафчик, все чистое держу в пакетах, не кладу так просто. Фиг знает, что там лежало только что