|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от natanik
У нас на работе от клиентов начались подарки. Я тенденцию отмечаю в прошлом году все дарили шампанское Асти (на них хорошая скидка была в Лентах ) в этом году где то по акции видать распродают Бейлиз в наборе с бокалами. Так что если соберётесь кому то дарить такой же набор проанализируйте не получает ли человек на работе от клиентов подарки. У меня уже 3 коробки такие, а я этот ликёр не люблю, вот и что с ним делать.
Кто б меня Бейлисом поздравил Мой любимый напиток.
Готова вас спасти от него за приемлемую цену
-
Хранитель
Сообщение от natanik
записала вас на раздачу
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Активный участник
Сообщение от Кысуля
мне сегодня на ДР подарили совершенно потрясную штучку - кейс для бюстгалтеров называется)))) сразу подумала, что здоровский подарок на НГ для сестры/подружки/свояченицы и т.д.
весело, красиво и не оч дорого.
я даже не знала, что такое есть, поэтому делюсь идеей))))
я себе тоже приобрела такую штукень) комплектом сразу-для бюстиков и для трусиков) пока не знаю-куда оно мне))) но ооочень красивая и интересная штука)
-
Хранитель
о! и меня на раздачу, вдруг повезет)
-
Хранитель
А кто нибудь посоветует какой нибудь спа(с сауной или хамаммом, может с массажем ) на даты с 1по 5 янв, чтобы в районе тыс с чел было
-
с Луны
Сообщение от наглая гусыня
А кто нибудь посоветует какой нибудь спа(с сауной или хамаммом, может с массажем ) на даты с 1по 5 янв, чтобы в районе тыс с чел было
За 1000р.это если только в аквапарке ИМХО
я таких салонов не знаю, хотя может я не в такие салоны хожу
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от natanik
работа действительно хорошая, раз шампанское на помойку спокойно носите))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от AquaMarina
работа действительно хорошая, раз шампанское на помойку спокойно носите))))
а как иначе)
выносите уже из под стола всё)
а Вы спиртное не употребляете?
-
Космонавт
У кого мужья, папы сладкоежки? Продаются наборы столярных инструментов из шоколада. Молоточки, отвертки... Эх, мой не оценит.