|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Black Canary
Травы не помогут... у меня тоже была в прошлую бер. нашлась эта гадость... Пропила антибиотик -(сказали обязательно, потому что эта гадость влияет на плод, а ничего другое ее не берет) -в результате родился совершенно здоровый ребенок!
Сообщение от LEONA19
Девочки, всем здрасьте! Читаю вас давно, решила написать. Я, Юля, 37 лет. Двое деток, мальчики, 13 и 10 лет. Две недели назад узнала, что беременна, срок еще совсем маленький, неделек 6. На учет иду вставать 13 декабря. Беременность началась с ужасного цистита, нашли кишечную палочку, сейчас жду повторного ответа на посев, антибиотик пока не выписали,
-
Элита
Сообщение от Экс-Центрик
Девочки, здравствуйте! Присоединюсь к вам, хотя у меня все так сложно происходит, что я уже начинаю сомневаться, что выпутаюсь из этого всего.
Мне 39, через месяц будет 40. Беременность - заканчивается 7-ая неделя.
Уже есть двое деток - 21 и 11 лет. В данный момент одна по семейному положению.
20-го ноября делали операцию с местным наркозом - вытаскивали из плеча пластинку. Очень нервничаю о влиянии наркоза на плод.
Вчера умерла мама. Второй день не сплю и понятное дело совсем не спокойна.
Волнуюсь за все - за возраст, за то, что чего-то не успею сделать - какие-нибудь анализы. Что-нибудь не успею.
Второй ребенок у меня был на 1,5 месяца недоношенный. Волнуюсь, что старший сын не в восторге от этого.
В общем - медленно и верно вваливаюсь в депресняк.
Держитесь! Самое темное время перед рассветом. Соболезную вашей утрате, это очень больно( Не нервничайте из-за анализов, в ЖК вам не дадут пропустить все необходимое, а в плане времени важно только скрининги делать вовремя.
-
Мега-элита
Сообщение от марусечка аса
Девочки,осилила ваш топик за 5 дней,очень рада за всех кто ждет малыша!!!муж уже подозрительно смотрит,чего это я так внимательно читаю,а я возрастная(38),но пока не беременная))вот зачем читаю?хочу еще наверное))у меня двое деток,14 и 9 лет.Муж пока не очень готов,говорит, что не хватит сил на такую большую семью.
вот хочу спросить:у кого беременность запланирована была,Вы обследовались перед ней,на инфекции,например?у меня есть домашние животные,поэтомуя интересуюсь.прошу прощения за такое странное сообщение,просто чем старше становлюсь,тем больше всяких мыслей в голове ...
В первую очередь флюшку и скрытые, остальное по состоянию здоровья.
Сообщение от Чученька
Ну а какие облемы могут быть по идеи если беременная приехала в рд с отошедшими водами ? По любому примут.... Просто это насколько я понимаю перестраховка для рд и для остальных рожениц, которые лежат в рд. Что в принипе конечно правильно.
Не примут! В 16 роддом отправят, не спрашивая.
Сообщение от mamaMaxVic
С доченькой!
Сообщение от LEONA19
Девочки, всем здрасьте! Читаю вас давно, решила написать. Я, Юля, 37 лет. Двое деток, мальчики, 13 и 10 лет. Две недели назад узнала, что беременна, срок еще совсем маленький, неделек 6. На учет иду вставать 13 декабря. Беременность началась с ужасного цистита, нашли кишечную палочку, сейчас жду повторного ответа на посев, антибиотик пока не выписали, лечусь таблетками на травах, мучаюсь все равно. Еще и токс видимо начался, плохо, сил нет совсем. В общем пожаловалась вам. Еще конечно куча тревог в голове, в общем страшно.
Присоединяйся Цистит у многих на этих сроках вылезает, это не беда! Всё будет отлично!
Сообщение от Экс-Центрик
Девочки, здравствуйте! Присоединюсь к вам, хотя у меня все так сложно происходит, что я уже начинаю сомневаться, что выпутаюсь из этого всего.
Мне 39, через месяц будет 40. Беременность - заканчивается 7-ая неделя.
Уже есть двое деток - 21 и 11 лет. В данный момент одна по семейному положению.
20-го ноября делали операцию с местным наркозом - вытаскивали из плеча пластинку. Очень нервничаю о влиянии наркоза на плод.
Вчера умерла мама. Второй день не сплю и понятное дело совсем не спокойна.
Волнуюсь за все - за возраст, за то, что чего-то не успею сделать - какие-нибудь анализы. Что-нибудь не успею.
Второй ребенок у меня был на 1,5 месяца недоношенный. Волнуюсь, что старший сын не в восторге от этого.
В общем - медленно и верно вваливаюсь в депресняк.
Соболезную, потерять маму это ужасно Но беременность это счастье!!!! И никакие проблемы не должны его разрушать! Старший против? В 21 уже сам семью скоро будет создавать, это ревность, она пройдёт Лёгкой Вам беременности! Не бойтесь трудностей, зато впереди счастье, а в нашем возрасте двойное счастье
два сыночка и взрослая дочка
-
Элита
Девочки объясните мне что такое сверка с тубдиспансером( Не было такого раньше и ничего у меня не требовали- у меняна данный момент флюшка годичной давности).... это надо ехать в тубдиспансер мне самой по месту жительства , или как? Неужели беременных сейчас по тубдиспнсерам гоняют и сколько раз надо делать сверку?
-
Наш человек
Сообщение от Чученька
Девочки объясните мне что такое сверка с тубдиспансером( Не было такого раньше и ничего у меня не требовали- у меняна данный момент флюшка годичной давности).... это надо ехать в тубдиспансер мне самой по месту жительства , или как? Неужели беременных сейчас по тубдиспнсерам гоняют и сколько раз надо делать сверку?
У меня флюшка октябрь 2011 год.Просто показала доктору,они спросили кто еще по адресу живет.И сами сделали бумажку под названием сверка.Вклеили в карточку.Муж все еще не сделал флюшку.Старших детей я попросила не вписывать.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
ЛВманка
Сообщение от tatusia68
У меня флюшка октябрь 2011 год.Просто показала доктору,они спросили кто еще по адресу живет.И сами сделали бумажку под названием сверка.Вклеили в карточку.Муж все еще не сделал флюшку.Старших детей я попросила не вписывать.
Я думала сверку надо делать при отсутствии свежей флюшки, разве нет? У меня флг чуть больше года была при постановке на учет, но про сверку мне никто не говорил.
-
Наш человек
У меня на момент сверки флюшке еще года не было.Да я как то не парюсь этими бумажками.Сама работаю в этой системе.Знаю,что ,чем требовать ,легче самой написать и вклеить в карточку.Все это такая фикция.
-
Участник
у меня флюшки нет. Но в жк на это вообще сказали не обращать внимания, т.к. будет 2 сверки с туб. диспансером. Т.е. нужно будет сделать флг всем членам семьи, проживающим в квартире.
Подумалось - это детям нужно срочно бежать и делать пропущенное манту, да?
-
Элита
Сообщение от Иpэнa
у меня флюшки нет. Но в жк на это вообще сказали не обращать внимания, т.к. будет 2 сверки с туб. диспансером. Т.е. нужно будет сделать флг всем членам семьи, проживающим в квартире.
Подумалось - это детям нужно срочно бежать и делать пропущенное манту, да?
Вот мне тоже интересно про малолетних деток.... Что предъявлять, сертикифат прививочный с манту?
-
Black Canary
Вы не правы, цистит не бывает просто так, значит есть инфекция. А это влияет на плод. Если есть цистит -нужно искать инф. и лечить.
Сообщение от Анабелла
Цистит у многих на этих сроках вылезает, это не беда! Всё будет отлично!