|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Саша, спасибо большое!
Сообщение от Ssolop
Марину и Лерочку с Днем Рождения!!!
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Надежда
-
Активный участник
Спасибо большое!
Сообщение от vovolya
[emoji272][emoji272][emoji272][emoji272][emoji272]Марину,Лерочку и Катюшу С Трехлетием!!![emoji272][emoji272][emoji272][emoji272][emoji272]
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Надежда
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Ой, Даша, а как речь будет формироваться - ничего не говорят?
Ну, что зубной может по этому поводу сказать - не ее тема. Речь пока в пределах нормы, а там, если что будем заниматься. Основная проблема - при отсутствии зубов недоразвивается челюсть - потом постоянным места хватать не будет, пластинки и брекеты нам обеспечены.
-
Наш человек
Сообщение от Kate_London
Всем привет))Ленчику @@@@,именинникам мои поздравления))
Девочки-кадровики,подскажите пожалуйста,у меня есть 12 накопленных дней отпуска,мне предлагают их отгулять,я правильно понимаю что "гулять"я буду+деньги получу за них?а если я увольняюсь-как тогда?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Тогда отпускные выплатят при увольнении.
Я Саша
-
Наш человек
Сообщение от Olgittka
Я в отпуске сломала очки жеж. не совсем я, конечно
И решила проблему кардинально. Вчера. Лазерной коррекцией ))). Ну что, прикольно. Ничего страшного. Вполне терпимо все.
Молодец! Поздравляю с таким Важным событием!!! Ну как оно, жизнь без очков?
Я Саша
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
У нас катастрофа в виде приезда свекрови надвигается, в этом году она вообще на все три дня рождения остается, вплоть до 1 сентября 10 дней не знаю, как вынесу, обычно через 4 дня начинаются тут скандалы и недовольство. Мама моя очень расстроена, хотела приехать 31 августа и проводить внучку в школу в первый класс, а теперь ей придется ехать с дачи с утра на такси и даже домой не зайти (они со свекровью не общаются)...
Жесть! Держись! Чтоб все прошло помягче или терпения чтоб к тебе пришло, ангельское @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Саша
-
Наш человек
Сообщение от liza-natalya
Девочки, хотела спросить вашего мнения.
Сходила я сегодня к психологу в пк, мне ее наши мамочки в саду посоветовали. Сходила по вопросу горшка. Посоветовали мне совсем памперс убрать, даже на ночь не надевать. Ну и сходить к нефрологу по поводу почек, потому что у нас реально полный подгуз, а на днях он даже протек.
Вот думаю, нужно ли мне оно? Может сам дозреет? У юльки зубы режутся, я сама иногда в туалет ночью не могу сходить))) не отпускает. А тут еще за яриком и ночью бегать.
Вот дался тебе этот памперс! Артем в этом возрасте уже спал без памперса. Никита спит в памперсе. И меня это не парит вообще. Вставать ночью я не хочу. Я спать хочу. Ну поспит он в нем еще какое то время. Дозреет снимим!
Я Саша
-
Наш человек
Сходила я сегодня к психологу в пк, мне ее наши мамочки в саду посоветовали. Сходила по вопросу горшка. Посоветовали мне совсем памперс убрать, даже на ночь не надевать. Ну и сходить к нефрологу по поводу почек, потому что у нас реально полный подгуз, а на днях он даже протек.
Вот думаю, нужно ли мне оно? Может сам дозреет? У юльки зубы режутся, я сама иногда в туалет ночью не могу сходить))) не отпускает. А тут еще за яриком и ночью бегать.
И к нифрологуб не пошла. А то потом найдут и чего нет. Если выпил много и пописает много!
Я Саша
-
Мега-элита
Катя у меня тоже до 7 лет писалась ночью. И на год убирала подгузы, и по будильнику поднимала... Бесполезняк. Сама дозрела и все.
Сообщение от Ssolop
Молодец! Поздравляю с таким Важным событием!!! Ну как оно, жизнь без очков?
Да хорошо без очков. Пока я в темных по улице хожу )))
Я, кстати, мужу все про Саркисяна говорила. Но потом пошла в клинику "Я вижу" на обследование, и как-то все срослось, и врач понравился. И быстренько сделала. Хотя на ЛВ отзывов нет про эту клинику. Но народ там оперируется ))
3 припевочки
-
Элита
Девулечек с днюшками!!! Здоровья и счастья!!!
Сообщение от Olgittka
Я в отпуске сломала очки жеж. не совсем я, конечно
И решила проблему кардинально. Вчера. Лазерной коррекцией ))). Ну что, прикольно. Ничего страшного. Вполне терпимо все.
Круто! Поздравляю!
Сообщение от Ooleetka
У нас катастрофа в виде приезда свекрови надвигается, в этом году она вообще на все три дня рождения остается, вплоть до 1 сентября 10 дней не знаю, как вынесу, обычно через 4 дня начинаются тут скандалы и недовольство. Мама моя очень расстроена, хотела приехать 31 августа и проводить внучку в школу в первый класс, а теперь ей придется ехать с дачи с утра на такси и даже домой не зайти (они со свекровью не общаются)...
Совсем нет места? Пофиг на свекровь, маме тяжело(