|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Ara241a
вы не обижайтесь
но то что я видела в ЦВр на первом годе обучения - это кто во что горазд - даже в носочках тянутся
может быть там берут массовостью и отбирают из массы детей с данными, а остальные пусть ходят?
правда я тоже лох в хореографии, это лично мое мнение.
Не, не обижаюсь. Так и есть примерно - на платное берут абсолютно всех,а детей с данными отбирают на концертные группы, начиная с 7 лет - сначала просто собирают наиболее толковых в 1 группу, а потом , через год, начинается усложненная программма. Мы как раз сейчас на этом пути. Среди "неконцертных" группп тож есть посильне и послабее, но там уже нет такой иерархии.
Система на 1 - 2 году обучения проста как правда - на первой линии стоят те, кто хоть что-то хоть как-то, остальные сзади делают что могут. Я почему и написала про сложные упражнения - если мы ведем речь не о СДЮШОРе по художке или серьезной балетной студии, то ИМХО упражнения не должны быть непосильны для всей группы кроме пары детишек. В этом случае теряется смысл всего этого действа. Тогда уж нужно сразу отбирать детей по данным и только с перспективными покорять высоты. Коль скоро особого отбора в возрасте 4 - 6 лет в хореографических студиях нет, стало быть программу имеет смысл выстраивать так, чтобы с ней справлялось большинство. Понятно, что не у всех одинаковая растяжка, координация, кто-то булет лучше, кто-то хуже, но пусть для всех будет польза.
В показанном фрагменте я увидела, что бОльшая часть девчушек бестолково переминается с ноги на ногу - смысла в этом не виджу особого. Как-то так.
Сообщение от akyla
носочки мы тянем тоже. И совсем малыши стремятся догнать более старших.
И давайте не будем ссориться! Я пару страниц назад просила, чтобы кто-нибудь показал итоги своего учебного года. Но никто не захотел, и решила показать наши занятия!
Девочки - я ни с кем ссориться не хочу
Добро бы я была хореографом и выдавала тут какие-то реально компетентные ремарки, а так - всё ИМХО исключительно...
Главное - чтобы деткам нравилось и польза была.
-
Элита
В Контакте есть открытая группа *Стрекоза* детская танцевальная студия.Там наш отчёт.
-
Активный участник
С отчетного концерта "Смайл".Деткам 4-5 лет.
Среди ромашек имеется и РОМАШОК.
-
Наш человек
Сообщение от Luchana
В Контакте есть открытая группа *Стрекоза* детская танцевальная студия.Там наш отчёт.
а ссылку не дадите?
Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм
-
Активный участник
"Смайл" 2011
-
Хранитель
Сообщение от osy-
С отчетного концерта "Смайл".Деткам 4-5 лет.
Среди ромашек имеется и РОМАШОК.
Прикольные такие.
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от poema2
а ссылку не дадите?
Я не очень продвинута.В Контакте набираете поиск -группы-*Стрекоза* танцевальная студия
-
Элита
а видео смайлов этих замечательных нету????
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от osy-
а отчетный где проходил?
и материальный вопрос как решается? участие в концертах, костюмы?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007