|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Да уж,очень организованно работают,если никто нам так и не позвонит,отпишитесь что вам скажут
-
Неужели никого за нее не оставят?
-
Если не секрет какой у вас год?
-
Участник
Мы встали на очередь в апреле 84 года
-
Активный участник
Сообщение от Лиситея
Все в ожидании))) Я нервничаю, Foxx думаю тоже)))) А еще когда читаю про то что до сих пор некоторые ждут комиссию по 4 месяца.....может кто-то еще переживает, а может сидит и не елозит)))))
4 месяца это еще мало, мы ждали полгода комиссия, потом еще полгода договор, так что, это очень длительный процесс. У нас получилось, смотровой в декабре 2011, договор в декабре 2012 года.
-
Сообщение от Sephora
4 месяца это еще мало, мы ждали полгода комиссия, потом еще полгода договор, так что, это очень длительный процесс. У нас получилось, смотровой в декабре 2011, договор в декабре 2012 года.
Нечего сказать, успокоили новичков. Ну а вдруг у них все оперативно будет? Через две недели комиссия, потом через месяц договор, а там и до ключей недалеко. Мечты, мечты..
-
Частый гость
Сообщение от Sephora
Это вы Приморский так долго ждали? Там вроде проблемы были с этими домами. А как было в Славянке,Красном селе,на Ленинском,может знаете?Я про сроки комиссии
-
Сообщение от sv10000000003
Это вы Приморский так долго ждали? Там вроде проблемы были с этими домами. А как было в Славянке,Красном селе,на Ленинском,может знаете?Я про сроки комиссии
Красное село и Славянка: смотровые - февраль, март 2012г., комиссия - май, июнь, а у кого и позже, договор - ноябрь, декабрь 2012г
-
Участник
И конечно, вам всем тоже говорили, что ждать не долго? В ГЖО, я имею ввиду. Или ничего не говорили?
Да уж, да уж, я действительно уже стала настраиваться что не в начале сентября буду подписывать договор, наивная хе-хе)))))А когда были проблемы ранее что делали? куда писали?
И договор ждать имеется ввиду его регистрация в росреестре?
А были прецеденты забирания квартир после гос регистрации? (Olga 69 писала про Славянку)
-
Активный участник
Сообщение от Лиситея
И конечно, вам всем тоже говорили, что ждать не долго? В ГЖО, я имею ввиду. Или ничего не говорили?
Да уж, да уж, я действительно уже стала настраиваться что не в начале сентября буду подписывать договор, наивная хе-хе)))))А когда были проблемы ранее что делали? куда писали?
И договор ждать имеется ввиду его регистрация в росреестре?
А были прецеденты забирания квартир после гос регистрации? (Olga 69 писала про Славянку)
Красное. У нас смотровой апрель, комиссия июнь, договор конец декабря. Сначала обещали из ГЖО, что чуть ли не завтра начать собирать вещи, потом замолчали вообще. Писали много куда, бесполезно. Я сделала для себя вывод, если указ есть сверху, то ты никакими статьями в газетах и репортажами на тв ничего не добьешься. Не хочу никому портить настроение, но таков расклад, по крайней мере у нас был.
Про отобранные квартиры вообще у всех шок был. Просто взяли и отобрали! Позвонили и сказали явиться в ГЖО, только не сказали зачем. Судьба этих квартир мне лично не известна, людей жалко.
Не знаю о какой госрегистрации вы говорите, смотровой вообще никакой силы не имеет. А вот договор-другое дело