Страница 107 из 1612 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

Элита Аватар для Диалог

Цитата Сообщение от Букашечка. Посмотреть сообщение
    Люда, и у нас на них раздражение А на другие не было до этого (фармдокт). Но и стоят эти все-таки прилично дешевле. Пока использую, вечером мажу бепантеном.
    Мы пока только дома клеим эти.В саду другие(люкспласт).Но они дороже в 3 раза получаются.Не могу понять почему дома нет раздражения,а в саду проявилось....Может потому что поплакал .ему заклеили новой...Было вообще ужас ужас,как будто ожог вокруг глазика,потом шелушилось еще дня 2.Тоже мажу,только лакричным кремом...

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
    - Ты кто?
    - Конь.
    - А чего пришел?
    - Я еще у вас не валялся
    .

Элита

Цитата Сообщение от $pace Посмотреть сообщение
    как жаль, что поздновато сюда заглянула мелкому нужны заклейки на 3 месяца.
    сечас Мишане 11 месяцев и В. Сорокина (и жаль, конечно, что она в декрет уходит и радостно за нее) назначила заклеивание на 4 часас в день (до этого 2 месяца клеили на 2 часа) и очки для ношения на постоянку заклейка вызывает истерики, плохое настроение, теперь еще добавятся очки.. яду мне, яду....
    девочки, какие очки лучше выбрать? (оправу и стекла, что нужно учесть, буду первый раз заказывать)
    могу попробовать дозаказать, если быстренько напишите мне сколько Вам надо, а потом тоже быстренько оплатите

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

Элита

Ой как здорово у вас, даже дешевле, чем у нас получилось, т.к. народу побольше. А если бы вместе собрались, то была бы цена практически как на сайте.
    да,жалко, ну ничего, может в след.раз получится всех собрать

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Частый гость Аватар для ulya12.10

добрый день!девочки к кому лучше записаться в клинике раухфуса? с косоглазием.там на сайте два профессора трояновский и попова?СПАСИБО

5. ответ для Палома , на сообщение « могу попробовать дозаказать, если... »
    Активный участник Аватар для Каатерина

Цитата Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
    могу попробовать дозаказать, если быстренько напишите мне сколько Вам надо, а потом тоже быстренько оплатите
    Палома, спасибо огромное но муж сказал, что ему не удобно платить-забирать, ему проще в аптеке купить, а я не очень мобильна возможно в другой раз, когда мелкого смогу оставлять, с вами скооперируюсь, т.к. цена в два раза ниже аптечной очень приятна (а в чипполино на моховой эти заклейки (мини, 50 шт.) стоят больше тысячи, т.е. разница в три раза )

Очки Фишерпрайс для малышей подходят.
    Букашечка, а почему? они удобнее, не бьются, какие еще бывают (мало ли нам не подойдут)? покупать лучше с ребенком, чтобы померил? как понять что подошли, пока сам сказать не может. и как они крепятся, на резиночке или есть специальные приспособления?
    какие должны быть линзы, ведь ребенок может их уронить и разбить, об осколки пораниться или я отстала от жизни и они не бьются? и нам очки нужны только для исправления косоглазия, со зрением ттт все нормально, линзы в таком случае должны быть какими-то специальными?
    столько вопросов, извините за сумбу и спасибо за ответы

7. ответ для ulya12.10 , на сообщение « добрый день!девочки к кому лучше... »
    Старожил Аватар для helgochka

Цитата Сообщение от ulya_best@inbox.ru Посмотреть сообщение
    добрый день!девочки к кому лучше записаться в клинике раухфуса? с косоглазием.там на сайте два профессора трояновский и попова?СПАСБО
    По косоглазию специализируются Малиновская и Дроздова. Они же и оперируют!
    Так, что, имхо, лучше к ним записываться! А если они у вас углядят еще сопутствующую патологию, то сами попросят посмотреть заведующего.
    Баранов и Трояновский больше по серьезным патологиям - ретинопатия, отслойка сетчатки, атрофия.
    Когда Трояновский принимает - очередь просто на пол-отделения

Мы наблюдаемся у Дроздовой - очень ей довольны. она же делала наши операции.

8. ответ для helgochka , на сообщение « По косоглазию специализируются... »
    Частый гость Аватар для ulya12.10

спасибо.а в выходные есть платный прием??да и вообще часы приема не знаете?

Активный участник Аватар для честный

Цитата Сообщение от $pace Посмотреть сообщение
    Букашечка, а почему? они удобнее, не бьются, какие еще бывают (мало ли нам не подойдут)? покупать лучше с ребенком, чтобы померил? как понять что подошли, пока сам сказать не может. и как они крепятся, на резиночке или есть специальные приспособления?
    какие должны быть линзы, ведь ребенок может их уронить и разбить, об осколки пораниться или я отстала от жизни и они не бьются? и нам очки нужны только для исправления косоглазия, со зрением ттт все нормально, линзы в таком случае должны быть какими-то специальными?
    столько вопросов, извините за сумбу и спасибо за ответы
    Извините,что не Букашечка отвечает,просто мы носим Фишерпрайс уже полгода и очень довольны.Ходили выбирать вместе с ребенком и только Фишер нам подошли,есть разные варианты,в том числе и на резинке,но они не очень крепко сидят лучше с нормальными заушниками,если большие то есть со специальной резиночкой в цвет оправы,но мы ее порвали через минуту,по этому привязали обычную резинку,некрасиво зато удобно и не рвется .В очках не стекло,а полимеры,небьющиеся.У нас кстати тоже только косоглазие ,а зрение хорошее.

10. ответ для честный , на сообщение « Извините,что не Букашечка... »

Цитата Сообщение от честный Посмотреть сообщение
    Извините,что не Букашечка отвечает,просто мы носим Фишерпрайс уже полгода и очень довольны.Ходили выбирать вместе с ребенком и только Фишер нам подошли,есть разные варианты,в том числе и на резинке,но они не очень крепко сидят лучше с нормальными заушниками,если большие то есть со специальной резиночкой в цвет оправы,но мы ее порвали через минуту,по этому привязали обычную резинку,некрасиво зато удобно и не рвется .В очках не стекло,а полимеры,небьющиеся.У нас кстати тоже только косоглазие ,а зрение хорошее.
    спасибо за ответ а где вы покупали свои очки?

Страница 107 из 1612 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »