|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Элита
Мне за всю историю всего один узист про него сказал и то случайно,в начале второй беременности.В 5 неделек пошла на узи,и врач громко удивилась-ого,какие вены у вас в тазу,по 6-7мм,вот так и узнала.На ногах и в других местах нет.Даже и не подозревала никогда
-
Элита
Сообщение от Ilar
Мне за всю историю всего один узист про него сказал и то случайно,в начале второй беременности.В 5 неделек пошла на узи,и врач громко удивилась-ого,какие вены у вас в тазу,по 6-7мм,вот так и узнала.На ногах и в других местах нет.Даже и не подозревала никогда
Так он у тебя есть и эти распирания присутствуют?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Так он у тебя есть и эти распирания присутствуют?
Да,есть и присутствуют.Плюс в этот раз еще натерли концы нитки,а слизистая же нежная.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
Сообщение от Ilar
Да,есть и присутствуют.Плюс в этот раз еще натерли концы нитки,а слизистая же нежная.
Тогда я завтра схожу на цервикометрию (неделя прошла) , и померяю шейку и спрошу про варикоз этот.
-
Наш человек
Сообщение от Бобр.
Голову... Ну как, на меня посмотрите!!!
Мою звезду вчера померили- уже почти 2400 гр.
А теперь отключаете голову
Как здорово) мы родились меньше, старшенькая моя) уже всё хорошо!!!!! получайте удовольствие
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Тогда я завтра схожу на цервикометрию (неделя прошла) , и померяю шейку и спрошу про варикоз этот.
Не уверена,что его всегда видно,он наверное именно прежде всего ощущается.Пиши потом,что скажут.Удачи!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Мега-элита
Сообщение от Ilar
Параноик я конечно.Но сегодня ночью явно почувствовала что-то инородное там,вспомнился первый раз,когда пузырь пролоббировал,очень похоже по ощущениям,всю ночь не спала.
И что вы думаете,мне оставили от шва,который и так висит наполовину ,концы см по 4 каждый ,вчера походила немного и они все натерли.
Перешивать не будут,вроде узи показало ,что шов какой никакой+доза прога шею держат. Вопрос пессария пока не закрыт,будем смотреть
Меня шила гле йм и нити тоже были
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ilar
Не уверена,что его всегда видно,он наверное именно прежде всего ощущается.Пиши потом,что скажут.Удачи!
Сказали все нормально, что если бы что то плохо сделали - все бы уже распустилось, варикоза нет, короче по УЗИ все ок. Постараюсь растянуть впечатление на 2 недели
-
Старожил
Девочки, добрый день. А кто-то в ближайшее время у Г*лейм шов делал? Цену не знаете? Вечером буду звонить, но хочется быть подготовленной в плане цены....
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Меня шила гле йм и нити тоже были
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Насколько длинные? Читала,что она лентой плоской,а не ниткой шьет вроде? И как ощущения,чувствовали их,натирали при ходьбе? мне прямо мешают,попрошу таки обрезать в следующий раз.
Сообщение от #Ksю
Сказали все нормально, что если бы что то плохо сделали - все бы уже распустилось, варикоза нет, короче по УЗИ все ок. Постараюсь растянуть впечатление на 2 недели
Вот и отлично! давай стараться отключать голову! Это у тебя шея до шва играла на уменьшение,а после поводов для беспокойства не давалаШов+прог ее держат. В прошлую беременность со швом что только не вытворяла,вообще без ограничений жила и поездки и самолеты и прочие тяжкие.Это в этот раз что-то начала бодро,а потом эти все обстоятельства пошатнули мой оптимизм до паники практически)) Но уже взяла себя в руки ,чесслово. Бодра и весела и на цервикометрию через 2 недельки пойду.