Страница 107 из 1414 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девчонки,из достоверных источников слышала,что политика хеликса такова:странные показатели в анализах, отсюда следует,что их придется пересдавать,а соответственно больше доход у лаборатории.
    Хотя мама там гормоны щитовидной железы сдавала,вроде,все ок!
    А я,честно, и медлабу не особо доверяю!Все-таки все организации создаются с целью получения прибыли и медицинские,в том числе! Но все-таки иду туда,куда ГГ отправляет!По ее словам,Медлаб проверен временем и анализы у них более достоверные,нежели у остальных лабораторий.
    Вообще,уже не раз слышу,что в Отто хорошшо анализы делают!Жаль ехать далековато,однако и Медлаб не ближний свет!

2. ответ для Sharmell , на сообщение « Девчонки,из достоверных источников... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от Happy_happy Посмотреть сообщение
    Девчонки,из достоверных источников слышала,что политика хеликса такова:странные показатели в анализах, отсюда следует,что их придется пересдавать,а соответственно больше доход у лаборатории.
    Хотя мама там гормоны щитовидной железы сдавала,вроде,все ок!
    А я,честно, и медлабу не особо доверяю!Все-таки все организации создаются с целью получения прибыли и медицинские,в том числе! Но все-таки иду туда,куда ГГ отправляет!По ее словам,Медлаб проверен временем и анализы у них более достоверные,нежели у остальных лабораторий.
    Вообще,уже не раз слышу,что в Отто хорошшо анализы делают!Жаль ехать далековато,однако и Медлаб не ближний свет!
    Я в Хеликсе сдавала много всего (как и моя семья) и пробовала проверять с другими лабами, так вот, никогда никаких странных результатов не было. Может, мне так повезло, т.к. мнения слышала о хеликсе и плохие в том числе...
    Отта считается лучшей лабой в Спб, даже сама ГГ говорила мне, что мои оттовские анализы перепроверять нет смысла. По крайней мере, про Мед лаб не говорила

Участник Аватар для argosha

Девочки, скажите пожалуйста, может кто знает? У меня Б, срок не большой 2-3 нед, а внизу живота тянет как-то неприятно, как-будто кр дни должны начаться. Это нормально или лучше скорее бежать к ГГ?

Старожил Аватар для Fevroniya

На маленьких сроках это часто бывает, но может быть признаком угрозы. Лучше показаться врачу. А так хорошо помогает но-шпа и магне В6.

А разве беременным можно но-шпу?

6. ответ для argosha , на сообщение « А разве беременным можно но-шпу? »

Цитата Сообщение от argosha Посмотреть сообщение
    А разве беременным можно но-шпу?
    абсолютно точно можно. А еще лучше купить метацин. Только он не дешевый.

7. ответ для Fevroniya , на сообщение « абсолютно точно можно. А еще лучше... »

Спасибо! Меня это не беспокоит, вплане боли....просто переживаю за ощущения как при кр днях...это очень очень страшно? Беренность у меня очень желанная и долгожданна. ПОэтому переживаю по каждому поводу

Спасибо! Меня это не беспокоит, вплане боли....просто переживаю за ощущения как при кр днях...это очень очень страшно? Беренность у меня очень желанная и долгожданна. ПОэтому переживаю по каждому поводу
    Я бы сходила , ведь ГГ мне говорила тоже ,что так не должно быть , я то угрозой в род доме уже лежала.

Раз у вас есть тянущие ощущения внизу живота, значит нужно обязательно показаться врачу. Вам наверняка назначат УЗИ а анализ на уровень прогестерона. Никакого криминала нет, но нельзя ситуацию пускать на самотек. Не откладывайте с визитом к доктору. Хотя на первых неделях такие ощущения бывают у многих. И если нет никаких мажущих выделений, скорее всего нет ничего страшного. Побольше отдыхайте. Пейте витамины.

Спасибо большое. Вроде успокоилась чуть-чуть, но к доктору обязательно пойду на днях. Хотя угрозы не должно быть, тк ГГ очень долго и кропотливо смотрела в микроскоп на мой мазок с гормонами,сказала все хорошо.Прописала только горошки от тошноты, тк несколько дней токсикоз был просто невыносимый, а сейчас все хорошо!

Страница 107 из 1414 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »