Страница 107 из 497 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: ^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К И ОБЩАЮТСЯ ТУТ ^^

1. ответ для vovkawolf , на сообщение « ^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К... »
    Ветеран Аватар для Королькова2010
    г. Отрадное, Рыбацкое, Нарвская, Маяковская, Сенная пл.

Девочки, кто знает... Имеет ли право детский сад без спроса родителей подать документы на логопедическую комиссию? А родителей вызвать типа "повесткой"?

2. ответ для vovkawolf , на сообщение « ^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К... »
    Наш человек Аватар для Шаму

У меня в саду письменное разрешение брали на осмотр ребенка логопедом. Может если лопед осматривал и есть необходимость в логогруппе или лого саду, то имеют наверное право. Вас логопед то тестировал? Но это мое мнение.

3. ответ для vovkawolf , на сообщение « ^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К... »

У меня никто ничего не брал, никто ничего не спрашивал. И я тоже никуда не звонила и своего разрешения не давала.
    Сегодня приводит моя мама ребенка, а у нас в шкафчике лежит записка, что мне надо явиться вместе с ребенком 18 февраля с комплектом документов (список прилагается) в Кировск на логопедическую комиссию. На сколько я знаю порядок ребенка может осмотреть логопед и дать (!!!) мне рекомендацию, что его надо отправить в лого сад. И мое право решать подобные вещи. Да, действительно, я думала его перевести в Родничок с сентября, но, услышав, что там группы по 23 человека и посоветовавшись со своим неврологом, решила, что этого делать не буду. Я не вижу смысла в этом, когда в группе по 20 с лишним детей, логопед не успевает с ними заниматься и все равно обращаются к логопедам и занимаются индивидуально. А травмировать его лишний раз этими переводами я не буду. А потом будут требовать чтобы он говорил как Цицерон и поведение у него было хорошее. Откуда? Сплошные стрессы... Мы в эту новую группу пошли с истериками.
    На данный момент мой сын ходит почти пол-года к НИ и прогресс в речи уже есть, плюс занимаемся дома.
    Сказать, что он такой один в группе, я не могу. У каждого свои проблемы.
    А подобные вещи на мой взгляд это перепрыгивание через мою голову. Короче, я настроена очень воинственно. Меня задолбала эта система наша. Когда я родила сына, я осталась без работы, меня просто выкинули: Ребенок же будет болеть, на работу вышла, когда сыну было 4 месяца и он рос с нянями, отца нет. Не стала сдавать на стеклопакеты, его готовы были положить на пороге за это. Это не мне было сказано, залепило бы с размаху чем было под рукой у кого язык повернулся сказать такое. Нашли мальчика для битья.

4. ответ для vovkawolf , на сообщение « ^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К... »
    Наш человек Аватар для Шаму

в лого группе должно быть не больше 16 человек в группе...странно что у них 23. У нас 16 человек длили на 3 группы и с ними занимались...

Я бы тоже настроена была воинственно конечно...но стоит сначало спросить у воспитателя что это и с какой стати на комиссию, кто дал разрешение? может проблема сама собой и отвалится. Да и фиг знает, может они считаются, что делают наоборот только хорошо вам, те из лучших побуждений

5. ответ для vovkawolf , на сообщение « ^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К... »

В том-то и дело, что должно быть гораздо меньше человек. Поэтому я и передумала. Пойду завтра утром, буду выяснять. Мне бы только не раздухариться к середине разговора А то я могу...

6. ответ для vovkawolf , на сообщение « ^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К... »
    Наш человек Аватар для HATИ

так логосад у нас самый лучший из всех садов и все-все туда хотят попасть. Думаю, что сильно удивятся вашему нежеланию туда попасть, тем-более, что уже и направление на комиссию дали
    Вобщем это был жест из лучших побуждений.

7. ответ для vovkawolf , на сообщение « ^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К... »

Ну значит я - исключение. Меня бесит, что все решают через мою голову. Может я вижу, конечно, все в другом цвете. Но на мой взгляд выглядит как-будто хотят избавиться от моего ребенка. Как повестку в армию вручили: "Явиться с вещами". Мне когда-нибудь это предстоит пережить, но не сейчас.
    Ни на какую комиссию я, конечно, не поеду. Ни времени, ни желания у меня на это нет. Я уже столько отъездила по различным центрам, включая Чапыгина и различные логопедические центры, и к психологу ездила, и у остеопата была. Моего ребенка только ленивый не тестировал.
    Проблемы есть, я их решаю. Есть невролог, у которого мы консультируемся, есть логопед, с которым мы занимаемся раз в неделю.

8. ответ для gerda-mariya , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Мега-элита Аватар для BOOZYA

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...985818&page=53
    РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ СКЛАДА ❤ джинсы, футболки ❤ A&F, Нollister, American Eagle!!!
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5974797
    Суперодежка-САБО*ТАЖ (ex-Gin*ger) - 122-176 - распродажа без рядов от 200 руб
    Девушки, могу забрать со склада заказы из этих закупок, если у кого там есть.
    Как же я проглядела, что вы в этой закупи участвуете...
    Придется теперь ехать на Латышских стрелков свой заказ забирать
    ...и пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому...

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Королькова2010 Посмотреть сообщение
    У меня никто ничего не брал, никто ничего не спрашивал. И я тоже никуда не звонила и своего разрешения не давала.
    Сегодня приводит моя мама ребенка, а у нас в шкафчике лежит записка, что мне надо явиться вместе с ребенком 18 февраля с комплектом документов (список прилагается) в Кировск на логопедическую комиссию. На сколько я знаю порядок ребенка может осмотреть логопед и дать (!!!) мне рекомендацию, что его надо отправить в лого сад. И мое право решать подобные вещи. Да, действительно, я думала его перевести в Родничок с сентября, но, услышав, что там группы по 23 человека и посоветовавшись со своим неврологом, решила, что этого делать не буду. Я не вижу смысла в этом, когда в группе по 20 с лишним детей, логопед не успевает с ними заниматься и все равно обращаются к логопедам и занимаются индивидуально. А травмировать его лишний раз этими переводами я не буду. А потом будут требовать чтобы он говорил как Цицерон и поведение у него было хорошее. Откуда? Сплошные стрессы... Мы в эту новую группу пошли с истериками.
    На данный момент мой сын ходит почти пол-года к НИ и прогресс в речи уже есть, плюс занимаемся дома.
    Сказать, что он такой один в группе, я не могу. У каждого свои проблемы.
    А подобные вещи на мой взгляд это перепрыгивание через мою голову. Короче, я настроена очень воинственно. Меня задолбала эта система наша. Когда я родила сына, я осталась без работы, меня просто выкинули: Ребенок же будет болеть, на работу вышла, когда сыну было 4 месяца и он рос с нянями, отца нет. Не стала сдавать на стеклопакеты, его готовы были положить на пороге за это. Это не мне было сказано, залепило бы с размаху чем было под рукой у кого язык повернулся сказать такое. Нашли мальчика для битья.
    Во-первых, в Родничке нет групп с таким кол-вом детей однозначно 002
    Во-вторых, сама комиссия носит "рекомендуемый" характер. Т.е. Вы можете пройти ее для себя, например, но не обязательно идти в Родничок потом, Вам по этому поводу потом никто ничего не предъявит. А можете выкинуть эти бумажки в мусорку.
    В-третьих, ставки логопеда, и даже ставки психолога (который раньше смотрел детей и давал заключение на комиссию) в Андрейке нет. Данные о таких детях, которые могут нуждаться в этом садике, подаются воспитателями.
    Лучше все-таки надо было держать руку на пульсе, не может такого быть, что Вы вообще не в курсе были. Мне лично еще осенью воспитатель в непринужденной беседе о том - о сем, рассказал, кто из нашей группы пойдет на комиссию, моя не нуждается.
    Не понимаю вообще такого настроя вашего, вот честное слово. Зачем делать из мухи слона? Не хотите - не идите.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

10. ответ для Шаму , на сообщение « наша главная тренер тоже на днях... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    наша главная тренер тоже на днях жаловалась, что раньше в худ.гимнастику брали с 4 лет и в 7 лет девочки конфеточки уже выступали, все растянутые. А сейчас все строго, с 6 лет спорт, может это и правильно...спорт это нагрузка, серьезная причем...может из за того что стандарты меняются в спорте...например в гимнастике раньше было в выступлении больше элементов и на предмет не было такого акцента, сейчас меньше элементов и больше на предмет акцент...а работа с предметом, это координация...
    Так значит не только в Отрадном сейчас такие правила, не брать до 6 лет?
    Со спортом может со скрипом соглашусь, а почему, интересно, не берут в музыкалку или художку?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Страница 107 из 497 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »