|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
-
Прошу обратить внимание и на нас.
Работаю с полиграфическим и web-дизайном.
Ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/design_web_agenstvo
Там же примеры работ.
Для компаний - имею ООО для более удобного проведения расчетов.
+7 (931)298-67-33 Анна
-
Может кто сталкивался??
есть необходимость напечатать белыми чернилами на прозрачной пленке самоклейке. Как оказалось не так много кто занимается печатью с белым цветом в городе (СПБ)
Может кто сталкивался или работал с типографиями которые делают широкоформатную печать с белым цветом сольвентными красками или уф печатью для гибких материалов??
-
Девочки, кто-нибудь поможет надо в кухне по одной стене мебель раставить, не могу ничего придумать, есть ли такие дизайнеры, которые помогут и подскажут какая мебель туда впишется, а ? Спасибо.
-
Участник
ищем художника
всем добрый день!
Ищем художника-иллюстратора кто мог бы отрисовать 12 видов городов по присланным фото. хотим сделать корпоративный календарь с городами-филиалами =)
рассматриваются любые техники: акварельные рисунки, пастель, может кто-то графическим планшетом владеет =)
подробности, PR и гонорар в личку
спасибо!)
-
Добрый день! Я - художник техника - пастель, темпера, пуантилизм, тушь...из граф. пакетов - Сorel, Photoshop.
Буду ждать ответа
-
Ветеран
Добрый день!
Девочки, срочно очень нужен декоратор-подобрать обои, кафель, мебель и т.д.
-
Небожитель
Добрый день! Интересует дизайнер-архитектор, на 3-к. кв. По незаоблачным ценам, где начинать искать?
-
Участник
Сообщение от Madin
Добрый день! Интересует дизайнер-архитектор, на 3-к. кв. По незаоблачным ценам, где начинать искать?
Посмотреть первое сообщение данной темы, там список дизайнеров.
+ ознакомьтесь с доской объявлений. ( можно поискать среди поданных объявлений, либо же создать свое собственное). http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=124
От себя рекомендуюсь. Инфо в профиле.
-
Мега-элита
Девочки, а вот что вы думаете про такое.
Мне 32 года, образование экономическое. Сейчас сижу со вторым детенком, ему 1 годик. Хочу изменить свою жизнь и начать работать дизайнером интерьера.
По этой профессии есть законченные 9-ти месячные курсы по дизайну (правда давно окнчила, в 2005 году), дизайн предидущей своей квартиры 2-ки и проект по новой. Те 2 реальных объекта. По предидущей кв. всем оч. нравилось.
Я хочу попробовать устроиться помощиком дизайнера куда-нибудь в компанию (на минимальную зарплату) и на след. год пойти на второе высшее по теме. Что думаете об этом? Шансы есть куда-нибудь устроиться или нет? Или такого понятия как помощник дизайнера вообще не существует (на сайтах работы не обнаружила, честно говоря).
Как вы начинали?
Сейчас прямо пойти на курсы денег нет, ибо все съела покупка квартиры, а время-то идет...