|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Natusin
Так и есть! Написала в БГ, как быть с доплатой? Вылет 9 мая, доплатить надо до 24 апреля, а дни нерабочие.
Ответ:
«По условию договора вы должны внести оплату в срок.
Вы можете внести доплату картой на сайте...» далее подробная инструкция 🤪
Ну вот, я в них не сомневалась
Что делать будем?
!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Natusin
Так и есть! Написала в БГ, как быть с доплатой? Вылет 9 мая, доплатить надо до 24 апреля, а дни нерабочие.
Ответ:
Вы можете внести доплату картой на сайте...» далее подробная инструкция [emoji2957]
Им же надо сейчас привлекать финансы, чтобы отдавать нам уже отказавшимся от туров и ожидающим свои кровных )))))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Natusin
Ответ:
Вы можете внести доплату картой на сайте...» далее подробная инструкция 🤪
А Вы перешлите это сообщение Министру Туризма, пусть внесет, и прокомментирует инициативу АТОРа
-
Наш человек
Сообщение от Filis78
Да уж ....а почему,собственно ,до 22,а не 5/7/10 лет...я ПОНИМАЮ,ЧТО ВРЕМЯ НА ВОЗВРАТ НУЖНО,НО во многих странах вообще про открытие границ говорят о 2022,2021 гг,например,в Чехии...Поэтому,про депозит и не знаешь,стОит ли заморачиваться...
-
Давно я здесь
Сообщение от анюшонок
Да уж ....а почему,собственно ,до 22,а не 5/7/10 лет...я ПОНИМАЮ,ЧТО ВРЕМЯ НА ВОЗВРАТ НУЖНО,НО во многих странах вообще про открытие границ говорят о 2022,2021 гг,например,в Чехии...Поэтому,про депозит и не знаешь,стОит ли заморачиваться...
а если у тебя будет на столько плохое денежное состояние, что ты не захочешь никуда лететь, а ваучер есть)))))))))))))))))
я предлагаю ипотеки, и кредиты этими ваучерами и закрывать, пусть друг с другом опыляются
-
Хранитель
Сообщение от Filis78
а если у тебя будет на столько плохое денежное состояние, что ты не захочешь никуда лететь, а ваучер есть)))))))))))))))))
я предлагаю ипотеки, и кредиты этими ваучерами и закрывать, пусть друг с другом опыляются
Согласна, на пару платежей хватит как раз)))))
-
Здравствуйте, поделитесь опытом возврата денег от ТUI, у нас вылет 31 мая, уже точно решили не лететь, как Вы действовали, кому писали и что? На сайте TUI разместили информацию:
Уважаемые туристы!
В связи с рекомендацией Федерального Агентства по туризму
(https://www.russiatourism.ru/news/16610/ ):
TUI Россия вынуждено аннулирует туры по всем направления с датой вылета с 21 марта по 30 апреля (иностранные государства) и с 26 марта по 31 мая (Россия), и предлагает:
- перебронировать тур на направление Россия (после 31 мая 2020);
- перенести сроки тура на более поздний срок – с 1 мая (иностранные государства), Россия - после 31 мая;
- оставить денежные средства на депозите и принять решение о вашей поездке позже.
-
Хранитель
Сообщение от Сергеева Светлана
Здравствуйте, поделитесь опытом возврата денег от ТUI, у нас вылет 31 мая, уже точно решили не лететь, как Вы действовали, кому писали и что? На сайте TUI разместили информацию:
Уважаемые туристы!
В связи с рекомендацией Федерального Агентства по туризму
( https://www.russiatourism.ru/news/16610/ ):
TUI Россия вынуждено аннулирует туры по всем направления с датой вылета с 21 марта по 30 апреля (иностранные государства) и с 26 марта по 31 мая (Россия), и предлагает:
- перебронировать тур на направление Россия (после 31 мая 2020);
- перенести сроки тура на более поздний срок – с 1 мая (иностранные государства), Россия - после 31 мая;
- оставить денежные средства на депозите и принять решение о вашей поездке позже.
Вот умники...а вернуть?? Просто вернуть людям деньги!!! Бееееесяяят...интересно мое ТА не исчезнет за это время...БГ может и вернет, а вот ТА...
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
Вот умники...а вернуть?? Просто вернуть людям деньги!!! Бееееесяяят...интересно мое ТА не исчезнет за это время...БГ может и вернет, а вот ТА...
Да где ж им взять на все возвраты?(
Многие отели уже проплачены, отели деньги не возвращают тоже.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я