|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
А у меня нет спален рядом с печью, это дом от печки надо планировать... А конвекторы, у меня Баллу, тоже щелкают огого..
Не, я не агитирую ни за за ни против, каждый сам хозяин себе...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
Но без утепления водяной пол не сделать? И водяной пол тянет за собой какой-то котел... А это уже полные пмжешные затраты. А так печь + конвекторы или + тп - первоначальные затраты меньше. Да и вся эта суета: солярки, газгольдеры и т.д. ради выходных раз в пару недель...
Ну а кварц винил сейчас за тыщу большая удача купить ))) Но он так хорош, не устану его нахваливать )))
Без утепления любой пол не сделать)))) теплый, не теплый.
Просто у грибника прочитала что не обязательно 20 см псб.
Котел у нас будет электрический, площадь небольшая у нас, он стоит от 10 тыс, хороший протерм — тыс 25. Это стоимость 3—5 хороших радиаторов.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я не Ира, но у меня ГФ 4 года - ничего не раскололось. Но, я купила белую - дизайн у меня, блин, такой. Так вот она у меня на дне покоричневела, и не чем не отбелить ((( А у подруги чёрная, 6 лет, и всё супер.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Ира, скажи мне, сколько лет твоей мойке - позвонила в Техностудио, а менеджер - да, фу, не берите ни ГФ, ни Полигран, еще пару фирм, все наши, они колятся через 2года - вот у нас типа немецкая фирма, сделаем скидку.. Ну конечно не до уровня ГФ...
Кажется, 4 год. У нас темно бежевый, вечером сфоткаю.
Этого производителя жутко хают, это правда. Я читала про многочисленные браки и проблемы с ним. Поэтому наверное если будет норм производитель по близкой цене — лучше наверное его. Когда мы покупали, разница была раза в 2.
Я пока никаких проблем с ней не вижу, но я и посуду почти не мою)))) например , деревянная столешница из икеи например подубилась конкретно за это же время
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
Я не Ира, но у меня ГФ 4 года - ничего не раскололось. Но, я купила белую - дизайн у меня, блин, такой. Так вот она у меня на дне покоричневела, и не чем не отбелить ((( А у подруги чёрная, 6 лет, и всё супер.
У меня темно бежевая
Вроде говорят надо какую то меламиновую губку для них
-
Nikon girl
Сообщение от Ollis
А чем такие раковины мыть можно? У меня металлическая мойка тоже темнеет, уж не знаю от чая или от воды просто. Но отмывается меламиноврй губкой (тут усилия надо приложить) или шуманитом без всяких усилий. Больше ничем этот налёт у меня оттереть не получается из подручных средств. Правда я и мало чем пользуюсь))
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Без утепления любой пол не сделать)))) теплый, не теплый.
Просто у грибника прочитала что не обязательно 20 см псб.
Котел у нас будет электрический, площадь небольшая у нас, он стоит от 10 тыс, хороший протерм — тыс 25. Это стоимость 3—5 хороших радиаторов.
Так а чего тогда думать то ? Если цена вопроса меньше стошки, то это такой маленький % от стройки, а вопрос отопления надолго решен )))
-
Перпетум мобиле..
Ир, полигран тоже наш, по цене сопоставим, и они гарантию 3 года дают...
Просто у ТС на ГФ самая лучшая цена, но... В наличии нет, и я думаю, цена будет выше, у них 4300, в другом маге 5600...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Мне удалось на пару дней отбелить, засыпав отбеливателем на ночь ))) Через 2 дня опять этот коричневый позор ))) Но у меня она очень глубокая, и если не стоять рядом с мойкой, то не видно - я забила ))) темнеет только дно, стенки белые.
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
Так а чего тогда думать то ? Если цена вопроса меньше стошки, то это такой маленький % от стройки, а вопрос отопления надолго решен )))
Плитку в спальне не хочу...
Я б какой нить линолеум расстелила
И может ковер икеевский